ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chankai (R)

Настройки текста
Это провокация - думает Чанёль, замечая знающую ухмылку Чонина. На улице минусовая температура, а на нём джинсы с рваной отделкой. Хочется коснуться голых коленок ладонью, губами, языком. Чанёль облизывается и хмурится, когда Чонин тихо смеётся, извиняется перед ребятами и тянет за собой. — Что ты делаешь? — шипит Чанёль, когда его прижимают спиной к стене в комнате. — Хочу тебя? — Чонин поднимает брови, не переставая улыбаться, ведёт ладонью по груди и ниже. Сжимает полувозбуждённый член через одежду. — А ты меня. — Ты дразнишь. Ухо опаляет горячий шёпот. — Сегодня можно. Я же именинник. И я хочу свой подарок. — Я подарил тебе подарок. — Мм, хочу особенный подарок, — Чонин показательно надувает губы, скользит кончиками пальцев по острой челюсти, не поднимая взгляда. Играет невинность, и Чанёль ненавидит то, что ведётся на это каждый раз, позволяет Чонину не всё, но многое. Даже сейчас опускается на колени, едва Чонин легко давит на плечи и прислоняется к стене вместо него. Эти блядские джинсы. Чанёль гладит крепкие бёдра, обтянутые жёсткой тканью, целует коленки, ухмыляясь на громкий выдох сверху. Кожа у Чонина здесь чувствительная от постоянных ласк. — Теперь ты дразнишь, — стонет Чонин. Чанёль касается оголённых коленок так, как хотел - пальцами, губами, языком. — Хён. Фетишист, блин. Чанёль хмыкает и отодвигается, вытирая влажную полоску на подбородке. С усилием стягивает узкие джинсы вместе, удивляется. — Ай, Чонин-а. — Так неудобно, — Чонин неубедительно краснеет, и Чанёль смотрит на него насмешливо снизу-вверх, качает головой. — С днём рождения, что ли, — он облизывается и берёт член за щеку, посасывая головку. — Блять, — Чонин дрожит. Ладонь ложится на затылок, он пропускает волосы сквозь пальцы. Чанёль берёт глубже, помогая себе рукой, глаза слезятся, когда член касается глотки, он стонет от усиливающейся хватки Чонина. — Хён. Хён, пожалуйста. Слюна бежит по подбородку. Чанёль удерживает бёдра Чонина на месте и сводит собственные вместе, потому что его стояк требует ответного внимания. Сосёт быстрее. Звуки в тишине комнаты пошлые, и Чанёль готов кончить без рук - с членом Чонина за щекой и собственнической ладони на затылке, заставляющая брать глубже. — Чанёль. Я сейчас... Я сейчас... Чанёль одобряюще мычит, и Чонин вздрагивает всем телом, обмякает, хрипло дыша. Чанёль сглатывает, на языке горчат капли спермы. Он выпускает член изо рта и надрачивает рукой, не обращая внимания на скулящего от чувствительности Чонина. — Так хорошо, — Чонин скатывается вниз по стене, гладит под подбородоком, собирая белесые капли, и толкает пальцы в рот, заставляя Чанёля облизать. Чанёль постанывает, прикрывая глаза. В голосе Чонина улыбка. — Лучший подарок, хён, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.