ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanbaek

Настройки текста
Примечания:
Родители с детства говорили, что он хороший и добрый мальчик, просто слишком гиперактивный. Бэкхён подпрыгивал на стуле, мотал головой из стороны в сторону, пытаясь всё рассмотреть, и ответно улыбался на осторожные взгляды. Сегодня его первый день в первом классе средней школы. — Эй, Пак, тебе не кажется, что это не твоё место? — услышал он грубый голос за спиной и обернулся. Весь класс притих. Мальчик нависал над последней партой, закрывая разворотом плеч того, чья фамилия, видимо, была Пак. — Я всегда тут сидел, — тихо ответил он. — Ну, теперь я хочу сидеть здесь, свали, — все вещи Пака оказались сметены на пол. Никто даже не пытался вмешаться. Бэкхён зло сжал кулаки, когда тот без ответного удара стал собирать свои учебники, и поднялся, подходя к мальчику, который уже занял освободившийся стул, ухмыляясь. Заметив Бэкхёна, он выжидающе поднял брови. — Какие-то проблемы? — Мне кажется, это не твоё место, — вежливо заметил Бэкхён, складывая руки на груди. Пак поднял на него взгляд с мольбой - не нарываться, но Бэкхён проигнорировал его. — Мне кажется, это не твоё дело, новичок. Бэкхён схватил мальчика за грудки. — Быстро поднялся и ушел отсюда, — прошипел он, с удовлетворением замечая на дне чужих глаз удивление вперемешку со страхом. — Да кто ты такой, чтобы мне указывать? — он ещё дёргался, пытаясь выбраться из захвата и не потерять авторитет, но Бэкхён был сильнее. — Ещё раз увижу, что ты кого-то обижаешь, надеру задницу, — Бэкхён резко отпустил его, и тот упал на стул. — Ты ещё об этом пожалеешь, — хрипло сказал он, собрав свои вещи и перебираясь на одну из первых парт. Бэкхён взял свой рюкзак и кивнул застывшему с книгами в руках Паку на свободное место. — Я буду сидеть с тобой. Он приветливо улыбнулся, и Пак расслабился, присел рядом, заново раскладывая свои принадлежности. — Спасибо, — тихо сказал он. — Меня Чанёль зовут. — Бэкхён, — Бэкхён пожал чужую вспотевшую ладонь и похлопал Чанёля по плечу. — Получается, мы теперь друзья? — неуверенно, со скрытой надеждой спросил Чанёль. — Не просто друзья. Лучшие друзья, — Бэкхён подмигнул зардевшемуся от удовольствия Чанёлю и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.