ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanmin

Настройки текста
Примечания:
Разбросанные вещи по полу и стоящий в воздухе запах алкоголя первое, что заметил Минсок, как только вернулся домой с ночной смены. Недовольно рыкнув, он поднял валяющиеся под его ногами чужие ботинки в угол. От усталости хотелось прыгнуть на кровать и пропасть, по крайней мере, суток двое, но одна маленькая проблема снова испортила его планы. — Чанёль! — раздражённо крикнул он, с отвращением отпинывая грязную футболку. Чёрт побери, что он сотворил с его прекрасной чистой квартирой всего за двадцать четыре часа? И где он? Минсок повысил голос. — Чанёль! Всего несколько месяцев назад Чанёль, испуганный и виноватый, появился бы перед ним спустя всего пару миллисекунд, а теперь он лениво выбрался только на пятый отклик, граничащий с настоящей яростью, когда Минсок увидел своё любимое молоко, разлитое по чистой некогда столешнице. — Какого чёрта ты натворил?! — Мы погуляли... С Сехуном, — Чанёль осторожно потёр опухшие ото сна глаза, зевнул. — Прости, хён. — Этот кот, — Минсок раздражённо покачал головой. О Сехун его персональная боль в заднице. Минсок не понимал, как Чунмён может жить с таким безалаберным соседом, хотя... Минсок с содроганием вспомнил содержимое комнаты Чунмёна, который лишь спустя несколько лет научился правильно организовывать уборку. — Не злись, хён, — Чанёль, тёплый после отдыха в мягкой постели, прижал его к себе. На голову выше, ему пришлось привычно извернуться, чтобы положить голову Минсоку на плечо. — Хё-ё-ён. Минсок раздражённо фыркнул, и Чанёль с улыбкой потёрся макушкой о его подбородок. Минсок захихикал от щекотки. Уши Чанёля возбуждённо дёргались. — Я не злюсь, — вздохнул Минсок, и он говорил чистую правду. Он никогда не мог злиться на этого большого щенка, особенно после того, как сам разбаловал. Найдя Чанёля в грязной подворотне, грязного и испуганного, с прижатыми разодранными ушами и босыми ногами, он пообещал себе, что никогда не позволит этой широкой улыбке погаснуть. С гибридами редко обращались плохо. Они жили как полноправные граждане в их городе. Минсок сам много лет работал в ближайшей кофейне, заработав стаж и престиж при повышении до главного менеджера. К тому же хозяин обещал после переписать на него заведение, ведь Минсок разбирался с бумагами и ведением дела куда лучше, чем он, потерявший прежнюю сноровку. Вот только Чанёлю не так повезло с окружающими его людьми. Первое время Минсок жалел, что они встретились в таких обстоятельствах, когда Чанёль был так сломлен, казался таким маленьким, прижимая колени к груди и стараясь спрятаться от мира, но после, едва Чанёль научился ему доверять, лучше подарка нельзя было найти. Минсок шумно сглотнул. Сердце разрывалось от боли и нежности каждый раз, едва он вспоминал прошлое. Нет. Он покачал головой, обнимая Чанёля крепче. Теперь всё хорошо. — Ты можешь меня наказать, если хочешь. Чанёль ухмыльнулся. Минсок выругался. Почему у кого-то такого наивного и милого, как Чанёль, голос создан для грязных разговоров? — Хочу, — Минсок облизнулся. Прищурился хитро, мягко отталкивая Чанёля от себя и замечая, как заинтересованно загорелся его взгляд. Забравшись под широкий свитер, провел ладонью по пояснице. Ответом ему послужило шумное дыхание. Минсок улыбнулся, делая шаг назад, заставляя Чанёля неуверенно округлить глаза. — Начнём с уборки. Иди, возьми тряпку, протрёшь верхние полки. Минсок не смог сдержать смех, когда Чанёль разочарованно заскулил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.