ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenkai

Настройки текста
К чёрту метеоусловия, - подумал Чонин, залезая в кроссовки и хватая утеплённое пальто с вешалки. Он снова опаздывал, а на автобусной станции, как назло, отменили несколько рейсов до центра города. Мол, нелётная погода, застрять можно. Чонин поморщился, вздрогнул, когда за шиворот попала очередная партия снега. Потёр ладони друг о друга, поглядывая на часы. Попрыгал на месте, ожидая следующий автобус. Время показывало половину четвёртого дня. Блять. Когда объявили конечную остановку, Чонин уже и не надеялся увидеть в толпе знакомую тёмную макушку. Дыхание сбивалось от сильного ветра. Снег здесь, слава богу, не шел, но люди прятали угрюмые лица за шарфами, дрожа от каждого особенно мощного порыва. Куча извинений так и не сорвались с языка. Незамеченным, Чонин подобрался сзади и обнял маленькую фигуру своего крупно вздрогнувшего хёна, утыкаясь холодным носом в тёплую незащищённую шею. Ладони пробрались под тонкую курточку, оглаживая напряжённый живот. Чонин замурлыкал. — Йа, Ким Чонин! — возмутился Чондэ, ударяя по жадным рукам, которые уже добрались до сосков. И это посреди-то улицы! — Мало того, что опоздал, так ещё... Эх, да что с тебя взять? Сильно замёрз? Чондэ вывернулся из жадных рук, оборачиваясь, игнорируя умоляющий взгляд. Даже в такой холод с покрасневшими щеками и кончиком носа он выглядел удивительно бодро со своей широкой кошачьей улыбкой. Чонин, оглядывая лёгкую весеннюю одежду на пару размеров больше нужного, даже немного завидовал. Чондэ вообще редко мерз и часто работал печкой для своих донсенов. — Нет, — соврал Чонин, хотя в кроссовках противно хлюпало. Конечно, ему было лень прочистить дорожку от своего дома до тротуара, и он прошлепал прямо так, по сугробам, торопясь и совсем не задумываясь, чем это обернется. Вот поэтому он не любил носки... Промокшие, они сейчас неприятно липли к коже. Чондэ укоризненно покачал головой, ни капли не поверив. Вздохнул смиренно, хватая чужую ладонь. Потянул за собой в ближайшее кафе. — Сиди здесь, — приказал он. Чонин опустился в мягкое кресло, пряча улыбку. Удивительно, что место нашлось. Из-за погоды многие заведения были забиты под завязку, а здесь людей было довольно-таки мало. Чонин положил ладони под бедра, покачивая ногами, глядя на свои некогда белые кросовки, которые от влажности посерели, а местами шнурки и вовсе казались коричневыми. Чондэ вернулся через несколько минут с двумя чашками. — Чай, — коротко сказал он, опуская перед ним поднос. — Спасибо, — искренне поблагодарил Чонин, игнорируя то, как сбился ритм сердца от счастливо сощуренных глаз напротив. Обнял пухлые бока чашки ладонями. — Сгоревайся, — ласково улыбнулся Чондэ, и Чонин облегчённо вздохнул - хён больше не злится. — Ты прости, что так вышло, — неловко сказал он, и Чондэ пожал плечами, делая шумный глоток из своей чашки. Чонин поморщился. И как можно с таким невозмутимым лицом пить американо? Брр, гадость. Чонин повёл плечами, морщась, и Чондэ рассмеялся, перегнувшись через стол, чтобы растрепать его чёлку. — Какой же ты ребёнок, — снисходительным тоном заметил Чондэ, и Чонин обиженно надулся. — Ничего я не ребёнок. — Ладно, — удивительно быстро согласился Чондэ, кивая. — Пошёл бы я с ребёнком на свидание? Смущённо опустив взгляд, Чонин надеялся только, что Чондэ не заметит его вдруг покрасневшие щёки. Это всё теплый воздух из кондиционера, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.