ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho (fem!junmyeon)

Настройки текста
Примечания:
— Нуна, ты не видела мои... Ой... Чонин залился краской за секунду - от шеи до кончиков волос. Мёни усмехнулась и запахнула красную кожанку, скрывая бюстгальтер в тон. — Ты что-то хотел? — осторожно поинтересовалась она, подходя ближе, и Чонин отвёл взгляд, смущаясь. Перед глазами всё ещё стоял плоский животик с еле заметными родинками и аккуратная грудь в вызывающем бюстгальтере. Чёрт. Это же его нуна... Он знает её... Да всю жизнь! Не то чтобы он до этого не понимал, что Мёни девушка, очень привлекательная девушка, очень, но каждый раз, когда она делала что-то такое, особенно за пределами лидерских обязанностей, все это не просто понимали - осознавали. — Я... Эээ... — Чонин-а, — Мёни обеспокоено коснулась его щёки, заставляя взглянуть на себя, слабо улыбнулась. — Ну чего ты? Я же не впервые переодеваюсь перед тобой. Блять. У Чонина сбилось дыхание. Мёни была так близко, и от нее так приятно пахло. Хотелось ткнуться в чувствительную шею носом, провести губами - чтобы до мурашек и тихого стона. Не впервые... Но он никогда не смотрел! Не позволял себе. Только изредка взгляд зацеплялся за бледную спину с острыми лопатками, но не более того. Его нуна. Его первая любовь. Мёни разгладила рубашку на его плечах и сделала шаг назад. Чонин разочарованно выдохнул и потянул её на себя снова. Осторожно обнял её, прижался щекой к волосам, втянул носом воздух - шоколадный кондиционер, ну конечно. Мёни хихикнула. — Что с тобой сегодня такое? — Ничего, — Чонина и самого смущала такая реакция, он хотел было разорвать объятия, когда Мёни обняла его в ответ и потерлась носом о рубашку. По-детски наивно прижалась к нему крепче, жмурясь. — Ты тёплый. И обнимательный. Как плюшевый мишка. Чонин усмехнулся - иногда его нуна такой ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.