ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaihun

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, как и всегда по традиции, они обедают всей семьёй в кафе, стараясь не обращать внимания на шум вокруг. Всё же, праздник, и влюблённые, конечно, хотели уединения, поэтому тут и там можно было услышать громкий шёпот и звук сталкивающихся приборов. Им уже принесли десерт, когда мама вдруг горько вздохнула. Заметив замешательство, кивнула за спину Чонина. — Тот парень весь вечер сидит в одиночестве и вертит коробочку. Парень, словно почувствовав направленные на него взгляды, поднял голову и как-то неловко, но грустно улыбнулся. От улыбки его глаза были похожи на полумесяцы, и в темноте их сверкали редкие отблески свеч с других столов. Чонин сочувствующе помахал ему в ответ. Не хотелось бы оказаться на его месте прям сейчас. В груди как-то болезненно потянуло, и Чонин поскорее отвернулся, сглатывая горечь. Мама снова душераздирающе вздохнула. — Жалко мальчика. Чонин, иди, угости его тортиком. — Почему я? — сразу возмутился Чонин и тыкнул пальцами в сестёр. — Пусть они идут. — Ким Чонин, не спорь! — мама грозно сдвинула брови, и Чонин недовольно застонал, поднимаясь и забирая свою тарелку. — Ладно. Чонин поставил десерт на чужой стол и упал на соседний стул. — Спасибо, — смущённо сказал парень, удивленный внезапным визитом. Чонину жутко хотелось спросить "продинамили?", но это было в первую очередь неэтично, а во вторую - мама потом ему голову оторвёт за такие фразы, поэтому он смотрел, как парень осторожно ковыряет вилкой корж. — Меня Чонин зовут. — Сехун. — Приятно познакомиться, — Чонин вежливо кивнул. Семья бы им гордилась. Наверное, они сейчас за ними наблюдают. Чонин зябко повёл плечами, ощущая взгляды. Неудивительно, что Сехун был несколько напуган его визитом. — Вкусно? Сехун вздрогнул, поднимая голову, словно забыл, что Чонин был здесь, но улыбнулся, и вся напряжённость в его позе испарилась. Чонин с удовольствием рассматривал широкие плечи в темной рубашке. — Да, ещё раз спасибо. — Ты это... — Чонин нервно прокашляся. Чёрт, его социальные навыки отстой. — Не грусти. Сехун несколько мгновений смотрел на него, будто ожидая подвох, а после рассмеялся - негромко, искренне, прикрывая рот ладонью. Глаза-полумесяцы теперь искрились не только окружающим светом, но и настоящим весельем. — Я постараюсь, — сказал Сехун с последним смешком, притворно серьёзно кивая. — Вот постарайся, — Чонин улыбнулся в ответ, замечая мягкий румянец на щеках напротив. Возможно, это освещение? А возможно... Возможно, Сехуну больше не придётся никого ждать, потому что Чонин уж точно не будет динамить такого парня, если сможет заполучить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.