ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenhun

Настройки текста
Сехун всегда знал, что у Чондэ красивые ресницы. Это говорили знакомые, мемберы, фанаты. Благодаря последним Сехун наткнулся на одну вещь... И он этим не гордится, хорошо? Но после фанатских фантазий он не мог не представлять, как капли спермы будут цепляться на длинных ресницах, впалых щеках и тонких, но чувственных губах. Сехун заинтригован, поэтому он и стоял за дверью гримёрки, нервно сжимая в руках тушь для ресниц. * Прикосновение к щеке невольно заставило Чондэ встрепенуться. Неужели он как Чунмён уснул в кресле визажиста? Потерев глаза, он увидел перед собой сконфуженного Сехуна. — Что ты… — Подожди, хён, не двигайся, — тихо попросил его Сехун, и Чондэ нахмурился. — Сехун… Но Сехун прикладывает палец к его губам, умоляя взглядом помолчать, и достаёт из кармана… Тушь? Какого чёрта? Он издевается? По крайней мере, Сехун выглядит действительно неудобно, даже виновато, прячет взгляд, кусая губы, и Чондэ сдаётся. Они слишком его избаловали, но он не может найти в себе силы отказать, что бы там не пришло в голову макнэ. — Ну? Сехун вздрогнул, перекатывая в ладони тюбик с тушью. — Можно я… Накрашу тебя? Чондэ от удивления рассмеялся, но быстро замолк, когда понял, что над ним не шутят. — Ты серьёзно? — поразился он, и Сехун осторожно кивнул. Чондэ прищурился, протянул с подозрением. — Ла-а-адно. Откинувшись на спинку кресла, поднял брови в ожидании, и Сехун, неловко прокашлявшись, придвинулся, внимательно рассматривая его лицо. Чондэ усмехнулся, и щёки Сехуна слабо заалели. Забавно… — Только не ткни мне в глаз кисточкой. — Я постараюсь, — после дерзкого замечания к Сехуну словно вернулось самообладание, он подобрался, надев безэмоциональную маску, и Чондэ расслабился, позволяя ему творить. Мазок за мазком – Сехун был неаккуратным, неумелым, но старательным. Чондэ терпеливо дождался удовлетворенного кивка и обернулся к зеркалу. Конечно, ему не в первой красят ресницы - иногда не столько для выхода на сцену, сколько для эксперимента, ведь «у тебя они такие пушистые и красивые, все девушки обзавидуются!» - но всё же лёгкий макияж был привычнее, чем… это. — Доволен? — вздохнув, спросил Чондэ, ловя взгляд Сехуна в отражении. Тот смотрел на него внимательно и задумчиво, до мурашек непредсказуемо. — Та-а-ак, я свободен? Он поднялся, и Сехун отшатнулся от неожиданности. — Д-да, можешь идти, — быстро сказал он. Чондэ наклонил голову вбок, делая шаг навстречу, но Сехун отступил назад. Интересно… Чондэ наступал, пока Сехун не оказался прижатым к стенке. — Ничего не хочешь мне рассказать? Сбегать было некуда. Чондэ, хоть и был ниже, физически оставался сильнее, и Сехун побеждённо склонил голову. — У тебя красивые ресницы. — Нравятся? — беззлобно спросил Чондэ. Опустил глаза и почти сразу игриво вскинул подбородок вверх. Сехун гулко сглотнул и быстро кивнул. Чондэ схватил его за запястье и потянул за собой. На сбитый с толку взгляд, пояснил с улыбкой довольного кота. — Пойдем, расскажешь, что тебе ещё нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.