ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chansoo

Настройки текста
Примечания:
Эти россказни про Феникса? Полная и беспросветная ложь. Люди просто боялись их, потому что они - _другие_. Кёнсу и самого обходили стороной, наплевав на все его попытки сблизиться с местными жителями. Да, он был сильнее, чем обычные люди, но он - нормальный. К черту их, у него был Чанёль. Его личное солнце, иногда милый и цепкий, словно дружелюбный щенок, но иногда яркий и взрывающийся от любой мелочи как конфетти. Всё шло хорошо, пока... Последняя их ссора была особенно запоминающейся. Чанёль ушел, хлопнув дверью, а Кёнсу остался дома, заварив себе травяной чай. Неважно. Они справлялись со всем. На утро Чанёль придет и будет извиняться, Кёнсу будет извиняться в ответ - более сдержанно. И тогда, возможно, они проведут ленивый выходной, отгородившись ото всех и вовсе. Кёнсу не заметил, как заснул прямо за кухонной стойкой, размешивая остывший чай, но проснулся он уже в своей кровати. Улыбнулся. Чанёль вернулся и, кажется, готов к примирению. Кёнсу попытался подняться, но его остановили толстые веревки, обвитые вокруг его тела. Какого... Сердце бешено забилось от испуга. Силы не хватало, чтобы разорвать сдерживающий его обхват. — Ты проснулся, — глубокий родной голос казался каким-то далёким и чужим. Кёнсу резко повернул голову, замечая Чанёля у стены. Напряжённая линия плеч и поджатые губы - Чанёль выглядел отстраненно и холодно. — Что ты?.. Бешенный пульс стучал в ушах. — Всё в порядке, Кёнсу-я. — Отпусти меня, Чанёль! — Я не думаю, что могу. Кёнсу снова дёрнулся. Раздражение и страх, казалось, прибавляли ему сил, но все безнадежно. Он посмотрел на Чанёля и пораженно выдохнул. Некогда темные глаза Чанёля горели огнём. — Феникс, — беззвучно прошептал Кёнсу, и Чанёль улыбнулся ему незнакомой, холодной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.