ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chensoo

Настройки текста
Увидев наряд Кёнсу, Чондэ осмотрел свою скромную рубашку и рваные джинсы и возмутился. — Какого чёрта ты это напялил? Мы идём к родителям знакомиться или на тайную встречу мафиози? — Я хочу быть ко всему готовым, — Кёнсу с ухмылкой поправил бабочку на своей шее. Мистер Бонд хренов. Идиот. Чондэ закатил глаза, когда Кёнсу положил ладонь на его поясницу, направляя к припаркованной машине. Как же он ненавидел, когда на Кёнсу нападало игривое настроение - видел бы это Бэкхён, слюной бы изошелся от зависти. — Я не знаю, что о нас подумают. Мы же выглядим как... как... — Чондэ надул губы, пытаясь придумать сравнение, представил их со стороны и подавился воздухом. — Ты выглядишь как мой богатый папик. Фу. Фу! — Да ладно тебе, детка, — и снова эта дурацкая ухмылка. Чондэ ударил по ладони, съехавшей с поясницы на ягодицу, игриво сжимая, и вывернулся из объятий. — Ты вообще младше! — И я всё ещё сверху. — Наши предпочтения в спальне это другое! — Ну, детка, не нервничай ты так, — Кёнсу не позволил Чондэ открыть дверь машины, схватил за запястье, поворачивая к себе. Игривый блеск сразу сменил беспокойный. — Всё пройдет хорошо. Разве я не смогу понравиться твоим родителям? — Конечно, можешь, — пробурчал Чондэ, потёр лицо и вздохнул. — Прости, я не знаю, чего так завелся. Конечно, ты понравишься им. Наверное, они полюбят тебя больше, чем меня. Кёнсу улыбнулся и поцеловал его в лоб. — Я люблю тебя, — тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.