ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho (fem!junmyeon)

Настройки текста
И снова она придет последняя, чёрт возьми. Выслушивать от Бэкхёна, что она собирается как девчонка, а она, блин, и есть девчонка! Но проблема была не в этом - макияж она сделала быстро, костюм выбрала и того быстрее, но сначала у нее порвались колготки и ей пришлось вернуться, а потом, когда с спокойной душой села в такси и на часах до вечеринки оставалось ещё двадцать минут, она попала в пробку. Ей не хотелось пить лишнюю стопку только потому, что кто-то не умеет читать правила дорожного движения и попадает в аварии. Мёни была почти у двери, когда кто-то вдруг со всей силы налетел на неё. Она бы упала, если бы сильные руки не схватили ее за талию. — Простите! Первое, что увидела Мёни, вскинув голову - чёрт, почему этот парень такой высокий?! - это волосы цвета сладкой ваты и ободок с милыми рыжими ушами. Заметив, что он всё ещё приобнимает её, парень ярко покраснел, что уши замигали как семафоры, и отскочил от неё. Ободок соскочил с его головы, и Мёни наклонилась за ним в то же время, что и парень. — Простите, мне так жаль! — Ничего страшного, — Мёни потёрла ушибленный лоб, вздохнула. Как такой привлекательный парень с охренительным голосом может быть таким бедствием? Она аккуратно протянула ему ободок, и тот, довольный, нацепил его обратно на волосы. — Я Чанёль. Ой, то есть Ник Уайлд. Мёни удивлённо моргнула и только сейчас заметила на Чанёле зелёную рубашку и серые брюки как у нашумевшего персонажа из мультфильма. Посмотрела на шляпу в своих руках и, надев её, кокетливо улыбнулась. — Ну, приятно познакомиться, Чанёль, ой, то есть Ник Уайлд. Я Мёни, но ты можешь называть меня Джуди Хопс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.