ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho (fem!junmyeon)

Настройки текста
Это выглядело забавно - её неловкие попытки заставить его ревновать. После она, когда он не обращал никакого внимания, конечно, дулась, но спрашивать напрямую не пыталась - ведь тогда придется признать, что делает она это специально. Возможно, первое время Бэкхён ревновал. Замечать жадные взгляды на своей девушке и знать, что они мечтают о ней в грязном плане, безумно злило и раздражало. Особенно когда однажды Чанёль, ещё не зная об их отношениях, смущённо рассказал о своих снах с лидером в главной роли. Только спустя долгое время Бэкхён осознал простую вещь. Мёни - _его_ девушка, и, кроме лёгкого скиншипа с одногруппниками и привычного лёгкого фансервиса с ними же, она не давала поводов сомневаться в ней. Да, парни (и многие девушки, потому что, серьезно, вы же видели ее) могут мечтать о ней, опускать грязные словечки и хотеть залезть к ней под юбку, но единственный, кто действительно может это сделать и остаться безнаказанным, - это Бэкхён. Мёни редко была в таком игривом настроении, и сейчас, не дождавшись нужной реакции от её заигрывания с Чонином, обиженно надулась, падая на диван рядом с Бэкхёном. Залезла к нему под бок, засунув вечно холодные ладони под чужую худи. — Наигралась? — усмехнулся Бэкхён, ласково погладив её по коленке. Чёрт, он всегда скучал по их взаимодействиям - особенно когда на публике Мёни была в коротких юбках, сверкая мягкими бёдрами и острыми коленками, а он знал, что по этическим правилам никак не может прикоснуться к ней. — Мгм, — угрюмо отозвалась Мёни, и Бэкхён поцеловал ее в нахмуренный лоб, сразу вызывая широкую довольную улыбку. — Включай свой фильм. — Хорошо, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.