ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenhun (R)

Настройки текста
— Мне нравится твой животик, — еле заметный поцелуй чуть выше пупка. — Я не хочу, чтобы ты худел. — Сехун-а, прекрати, — Чондэ пытается опустить футболку, но Сехун перехватывает его запястья и кусает в отместку чувствительную кожу на животе. Чондэ вздрагивает. Тело прошибает разрядом удовольствия от кончиков пальцев до макушки, и чужой жадный взгляд возбуждает. Сехун всегда смотрит так, словно Чондэ ценное искусство и нет ничего важнее его. — Хён, — хриплый грубый голос разрезает вязкий воздух, и Чондэ тянет Сехуна выше, не желая сейчас слышать грязные, ещё больше распаляющие обещания, затыкает поцелуем. Ему нужно чувствовать вес Сехуна на себе, то, как его бедро изредка проезжается по напряжённому члену, влажные губы и юркий язык, что пробирается в его рот, едва он приоткрывается в немом стоне. — Сехун-а, — Чондэ ненавидит (в тайне любит) то, как Сехун доводит его до скулежа, до одного единственного желания быть заполненным. Забирается ладонью под тренировочные брюки, сжимая чужой возбуждённый член. Широкий крепкий член, который всегда до болезненного удовольствия растягивает его, позволяя почувствовать каждую венку, каждое движение до звёзд перед глазами. Сехун толкается ему в руку, не переставая повторять 'хён' как мантру. Вздрагивает всем телом, кончая с хриплым стоном. — Так нечестно, хён, — жалуется он. — Сначала я должен был доставить тебе удовольствие. — Я не виноват, что ты слишком медленный. — Ах, вот как! — Сехун всегда ведётся, как маленький, загорается идеей, щурится. Вот только грубый шёпот на ухо и каждое болезненное движение на следующий день напоминают, что О Сехун давно не ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.