ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

taoho

Настройки текста
У Чунмёна был плохой день. Сначала ему пришлось заметать следы за инкубами-новичками, потом разбираться с Советом, доказывать, что – нет, они ещё покажут себя, это было в последний раз, и вообще он тут главный, лучше знает, что необходимо его стороне. — Какого Люцифера ты тут делаешь? — устало спросил Чунмён, замечая на своей кровати Цзытао. — Разве демонам с таким высоким рангом нужно спать? — проигнорировав его вопрос, спросил Тао с зубастой ухмылкой. — Тебя забыл спросить. Чунмёну горько было от собственной резкой интонации, но Тао был одним из немногих, кому он действительно доверял – не только дела, но и себя, - кому показал свою слабую сторону. Когда-то Цзытао был его фаворитом. — Я соскучился. И словно не было нескольких лет пропасти – чужого предательства, ядом застывшего на языке. — Мне плевать, —Чунмён поморщился от того, как же жалко он звучал. Неправдоподобно. Он всё ещё стоял посреди комнаты, не рискуя подходить ближе и показать свою слабость. — Прости, — серьёзно и искренне сказал Тао. Вся его наигранная маска и детская непосредственность испарились. — Я бросил тебя, хён, но не предавал. Ты ведь веришь мне? Конечно, Чунмён верил. Даже если бы это было враньём, Чунмён доверился бы ему. Даже если бы это стало его второй смертью. — Я устал, Тао. — Позволь мне остаться. Пожалуйста? Чунмён хмуро кивнул, скидывая с себя пиджак, и упал на кровать рядом с Тао, повернувшись к нему спиной, но Тао придвинулся ближе, осторожно обнимая его и оставляя еле заметный поцелуй на щеке. — Отдыхай, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.