ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho

Настройки текста
И как можно было забыть загрузить вещи в стиральную машину? - мысленно возмущался Чунмён, зажимая губами шнурок худи. Он ведь оставил чёртову записку на корзине, но, конечно, окрылённый подвернувшейся удаче Чонин даже не взглянул в сторону прачечной. И кто из них грязнуля? Чунмён, между прочим, ответственно относится к своим обязанностям, которые они распределили ещё перед началом учебного года. — Я тороплюсь! — только и воскликнул Чонин, исчезая в дверях ранним утром, а Чунмёну пришлось натянуть на себя чужую одежду. Чонин был немногим крупней, но Чунмён всё же утонул в его худи. Он сетовал на весь мир, пробираясь через толпу в коридоре на занятия, опустив голову и слюнявя шнурок. — Хэй, красная шапочка! Этот день просто не мог стать хуже... Чунмён аж покраснел от злости, когда Бэкхён нагнал его и по-хозяйски закинул руку на плечо. — Я устал, Бэкхён, — тихо сказал Чунмён, пытаясь быть вежливым. — Время только десять утра, — искренне удивился Бэкхён и ткнул его в щеку. — Чего такой хмурый? — Устал, — отрезал Чунмён, радуясь, что подошёл к своей аудитории, пусть и с неожиданной (хотя, нет, как раз-таки очень ожидаемой) компанией. Вывернулся из объятий, салютуя неожиданно огорчённому Бэкхёну. — Это не твоя кофта, красная шапочка, — уже за дверьми услышал Чунмён, но не обратил на это внимания. * В качестве извинений Чонин оплатил его обед. Чунмён не мог долго злиться на младшего, тем более из-за такой ерунды. Опаздывал он и без этого часто,а то, что он вовремя не подготовил выходную одежду - точно не проблемы Чонина. В любом случае, Чунмён уплетал бесплатный обед без зазрения совести и слушал восхищённого Чонина. — Новая студия просто класс, — подытожил Чонин и откинулся на спинку стула, явно ожидая реакции. Чунмён кивнул. — Я рад, — с улыбкой сказал он, но улыбка быстро спала с его лица, когда за спиной Чонина он заметил знакомую фигуру. Чонин, увидев его вытянувшееся лицо, обернулся, хмыкнул. Бэкхён завалился на свободный стул и громко опустил поднос. — Простите, что прерываю ваш интимный момент, но столовая у нас общая, — Бэкхёна совершенно не смущала полупустая зала. Чонин закатил глаза, а Чунмён поморщился, когда Бэкхён начал громко жевать и при этом успевать говорить. — Физкультура так выматывает. Поверить не могу, что учитель заставил меня пробежать пару лишних километров только потому, что я пошутил про его пару лишних килограммов. — Бэкхён-хён. — Совершенно несправедливо. Я вообще-то не раз зарабатывал на соревнованиях золото и... — Бэкхён! — Ну что? — Бэкхён недовольно посмотрел на Чонина, и тот стушевался. Чунмён закатил глаза. — Веди себя поскромнее, — осторожно сказал он. — Я вам мешаю? — спросил Бэкхён, подпирая рукой щеку, не отрывая взгляда от Чунмёна, и Чунмён, как бы не хотелось ему ответить утвердительно, помотал головой. Бэкхён просиял. — Вот и прекрасно! Чонин притворно закашлялся. — Мне, наверное, пора. — Куда? — с подозрением спросил Чунмён, и Чонин неопределённо пожал плечами, подхватывая рюкзак и оставляя их наедине. Предатель. Бэкхён смотрел на него с мечтательной улыбкой. — Ты милый. Так бы и съел тебя, красная шапочка. Ни для кого не было секретом, что Бэкхён проявлял повышенный интерес к Чунмёну, но Чунмён не мог доверять ему - не после всех таких интересов Бэкхёна в сторону разных людей. Он никогда не насмехался зло и приходил на помощь, вёл себя достаточно искренне, но не настолько, чтобы Чунмён подумал, будто бы он особенный. — Не называй меня так. — Почему? — улыбка Бэкхёна теперь напоминала оскал, и Чунмён удержал себя от глупого смущения. Он не красная шапочка для серого волка, хотя неожиданно сорванное дыхание и быстрое сердцебиение говорило об обратном. — Мне тоже пора, — сказал Чунмён, поднимаясь, и Бэкхён молчаливо кивнул, позволяя уйти без очередных шуточек. Странно... * — Ладно, хватит, — Бэкхён зажал его в простенке между шкафчиками. Чунмён уже не удивлялся, что тот знал его расписание и дождался окончания тренировки, чтобы перехватить. — Что не так? — О чём ты? — Чунмён смело поднял взгляд. На лице Бэкхёна не было ни тени улыбки, привычную дерзость сменила тревожная складка на лбу. — Я тебе не нравлюсь? Ты с Чонином, да? Поэтому надел его одежду? Чунмён быстро заморгал, а после рассмеялся - тихо, словно боясь потревожить серого волка. Бэкхён хмуро поджал губы. — Смешно? — Ты глупый, — заметил Чунмён, чувствуя прилив храбрости. — И флиртуешь ужасно. — Я прекрасно флиртую! — взгляд у Бэкхёна был обиженный, как у щеночка. Серый волк, ага. — Ужасно. Бэкхён тихо зарычал и сильнее вжал его в стену. — Скажи мне одну причину, почему я не должен поцеловать тебя сейчас, красная шапочка? Чунмён пожал плечами, и Бэкхён, на мгновение прижался к его губам своими, а после, осмелев, углубил поцелуй. Чунмён застонал, вцепляясь в широкие плечи. — Хватит, хватит, — прошептал он, не отталкивая Бэкхёна, но отстраняя. — Мы всё-таки в школе. — А за пределами можно? — Бэкхён прижался носом к его щеке, и Чунмён улыбнулся. — Можно, если осторожно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.