baekchen
26 января 2020 г. в 11:34
Кто-то коллекционирует монетки, кто-то ключи, кто-то марки, а Чондэ... Рождественские леденцы. На палочке, тросточками, кругляшками-стекляшками.
— Ты чертовски странный, — задумчиво говорит Бэкхён, склонившись над сладким набором светящегося как новогодняя ёлка Чондэ.
— Сам ты странный, — улыбка Чондэ угасает, он закрывает коробку и убирает её на дальнюю полку. Бэкхён обнимает его со спины, устраивая подбородок на плече. — Я никому не рассказывал. Только тебе.
— Ну не обижайся. Это мило. Только если в мою комнату заберутся муравьи, виноват будешь ты.
Чондэ дёргает плечом, больно заезжая по подбородку, и не разговаривает с ним до следующего утра.
*
Чондэ даже обижается по-доброму, никак этого не выказывая, но изредка скользит по Бэкхёну потухшим взглядом, и Бэкхён готов скупить целую рождественскую деревню, только чтобы увидеть вновь его яркую улыбку.
— Ты забыл ключи? — удивляется Чондэ, замечая за дверью Бэкхёна в красной шапке с помпоном. Бэкхён мотает головой и вытягивает вперёд подарочный свёрток.
— Открой, — он аж подпрыгивает от нетерпения, и Чондэ, всё ещё удивлённый, с лёгкой улыбкой разрывает упаковку.
— Оу, — выдыхает он, глаза его счастливо блестят. — Ты серьёзно купил мне коробку леденцов?
— Не просто леденцов! — важно говорит Бэкхён, проталкиваясь в прихожую. — А конфет из Германии.
— Ты чертовски странный, — смеётся Чондэ и тянет Бэкхёна в объятие.