ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekchen

Настройки текста
Кто-то коллекционирует монетки, кто-то ключи, кто-то марки, а Чондэ... Рождественские леденцы. На палочке, тросточками, кругляшками-стекляшками. — Ты чертовски странный, — задумчиво говорит Бэкхён, склонившись над сладким набором светящегося как новогодняя ёлка Чондэ. — Сам ты странный, — улыбка Чондэ угасает, он закрывает коробку и убирает её на дальнюю полку. Бэкхён обнимает его со спины, устраивая подбородок на плече. — Я никому не рассказывал. Только тебе. — Ну не обижайся. Это мило. Только если в мою комнату заберутся муравьи, виноват будешь ты. Чондэ дёргает плечом, больно заезжая по подбородку, и не разговаривает с ним до следующего утра. * Чондэ даже обижается по-доброму, никак этого не выказывая, но изредка скользит по Бэкхёну потухшим взглядом, и Бэкхён готов скупить целую рождественскую деревню, только чтобы увидеть вновь его яркую улыбку. — Ты забыл ключи? — удивляется Чондэ, замечая за дверью Бэкхёна в красной шапке с помпоном. Бэкхён мотает головой и вытягивает вперёд подарочный свёрток. — Открой, — он аж подпрыгивает от нетерпения, и Чондэ, всё ещё удивлённый, с лёгкой улыбкой разрывает упаковку. — Оу, — выдыхает он, глаза его счастливо блестят. — Ты серьёзно купил мне коробку леденцов? — Не просто леденцов! — важно говорит Бэкхён, проталкиваясь в прихожую. — А конфет из Германии. — Ты чертовски странный, — смеётся Чондэ и тянет Бэкхёна в объятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.