ID работы: 6279497

Ночная бабочка

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шоссе, город окутала таинственная тьма. По дороге на запредельной скорости мчится черный автомобиль. За рулем Акабане Карма, весьма большая шишка в политике и Асано Гакушу, тоже весьма важен в этом дерьме. Многие думают, что эти двое враги и на дух друг-друга вообще не переносят, хотя на самом деле они оба с легкость могут назвать себя лучшими друзьями. Еще со средней школы парни крупно так лицемерили в отношении друг-друга. Они просто напросто привыкли скрываться под масками ненависти, а по выходным ходить по барам вместе, ну и еще это помогает в работе и немного спасает от сплетен, не очень хочется чтобы получилось, как с Маэхарой и Исогаем, которых теперь считают гейской парочкой. Продолжаем про их отношения: у одного отец, который хочет идеал без пререканий, у другого поехавшая няня, тоже помешанная на идеалах, а родителям и подавно насрать на сына. И вся фишка в том что их друг другу в пример ставили. Правда со временем Карму только с учебой, но не суть. Конечно, есть моменты когда глотку перерезать хочется, но все-таки у них крепкая дружба. Хоть и своеобразная… Они, в общем-то, представляли собой тот тип избалованных людей, которым на все поебать, такими уж их вырастили. Как всегда они едут вместе домой, потому что даже живут рядом. В салоне было тепло и уютно, парни вели приятный, после рабочего дня наполненного вечным прессингом и презрением, разговор. Было действительно классно отдохнуть, болтать не о чем особенно важном, о фигне всякой, предпочтениях в литературе, давно заезженные темы, но от того не менее интересные. Кстати об отдыхе... Асано заметил девушку одиноко стоящую у дороги и попросил друга притормозить. Вот что-что, а поразвлечься в компании слабого пола они любили. Довольно часто они снимали напряжение именно таким способом и поэтому та девушка, а звали её Каяно Каэде, такая же лицемерная сучка, с нотками эгоизма в характере, довольно улыбнулась, и без вопросов повела ребят к хозяину. Она была красива, никто не спорит, но ее по блядски выкрашенные в зеленый волосы, припизднутые короткие юбки и кинк на школьную форму немного озадачивали парней. (Что, впрочем, не мешало им периодически останавливать свой выбор на ней) Эта девушка была, можно сказать, главной шлюшкой сего предприятия. Любимица босса, не считая его жены, которая по настоящему управляла девочками. Когда Каяно открыла дверь лимузина, то оттуда словно по команде вышли девушку в различных костюмчиках, начиная от школьниц, так горячо любимых Каэдэ, до снайперш. На водительском сидении сидели хозяин и макушка его жены, так что Карма отсалютовал им двумя пальцами, стоило только поймать затуманенный желанием взгляд Карасумы. Асано, стоявший позади него усмехался в кулак и уже смотрел на выходивших красоток — Что-то скучновато сегодня. — протянул лениво Карма, оглядывая длинноногих, одинаковых и уже испробованных девушек. Парень вздохнул и перевел вопросительный взгляд на друга. Тот лишь покачал головой и сказал. — Рио есть сегодня? — Неа. — хмыкнула Каяно. — Послезавтра выйдет. — вдруг к ней подошла розоволосая девушка, кажется, ее звали Ринка. Она прошептала предводительнице что-то не очень хорошего содержания, от чего лицо девушки исказилось в яростной гримасе, на шее выступили жевалки, а губы сжались в белую полосочку. Мужчины вздрогнули, когда она резко вскинула голову на машину и грубо приказала. — Вытащи. Девушка равнодушно кивнула и пошла в глубь лимузина. Спустя несколько секунд копошения там кто-то тоненько вскрикнул, от чего у обоих парней взлетели брови. Следом из машины выпнули длинным каблуком еще одну девушку. Она была хрупкая на вид, с маленькими голубыми хвостиками. Ее тонкие запястья были связаны, кожа в местах соприкосновения с красными толстыми наручниками-браслетами с пряжкой натерлась и покраснела. Лицо было красным от смущения и опухшим от слез, глаза потрескавшимися, а костяшки на руках исцарапанными в кровь. Девушка была одета в клетчатую короткую юбку и черную кофточку розовым бантом, в длинные черные чулки и черные сапожки с небольшим каблучком, а на такой же тонкой шее красовался ошейник и в ее случае это не выглядело так по блядски. Скорее, невинно. Парни одновременно присвистнули. Кто и что там вякал о кинке на школьную форму? — Что, она доставляла проблемы? — попытался показать никому не нужный интерес Асано, пожирая дрожащую фигурку взглядом. — Ага. Я так полагаю, вы берете? — самодовольно проворковала Каяно, подзывая к себе девушку, что с опущенной головой стояла там, куда ее и выпихнули, удерживаемая Ринкой за плечи. Девушка подвела ее и… — Давай, будь хорошей девочкой, Нагиса! — язвительно прошипела Каяде в лицо девушке, подцепляя ее подбородок тонкими пальцами и тут же отпихивая. Она в ответ приглушенно всхлипнула. Каяно презрительно осмотрела ее и сказала. — Забирайте. Завтра она должна быть у нас. — и когда Гакушу повел под локоть девушку, крикнула им в догонку. — Вас ждет сюрприз, мальчики! Приятно провести время! — она помахала им рукой, крутя задницей и предвкушающе скалилась. Мужчина грубо пихнул девушку на заднее сидение, тут же захлопывая дверь перед ее носом. Когда оба уселись на передние сидения разговор возобновился, сопровождаемый тихой музыкой. Нагиса же затихла и не подавала никаких признаков существования, лишь ее голубые, от чего-то опасные глаза поблескивали в темноте салона и в свете фонарей.

***

По пути в отель, в котором Карма предусмотрительно заказал номер, оба парня то и дело интересовались нарочито ласковым тоном у девушки не холодно ли ей, не жарко. Им откровенно хотелось что-то трахнуть. Желательно это милое создание сейчас же. Но она молчала, очевидно смирившись со своей участью. Ни Карме, ни Асано не было ее жаль, они лишь ждали, когда можно будет на нее накинуться. Пока рыжий ушел разбираться с администрацией, Акабане выволакивал Нагису из машины и терпеливо ждал друга в главном зале, невольно поглаживая указательным пальцем нежную кожу девушки. Она вздрогнула, когда он, задумавшись, стал делать это и опустила голову еще ниже, но не сказала ни слова. Оба парня прекрасно видели увеличивающийся с каждым шагом мандраж девушки и от этого их садистские душонки ликовали. Все трое оставались безмолвны, когда заходили в роскошный номер с огромной кроватью прямо посередине. Нагиса застывает, не в силах двинуться, а парни развратно ухмыляются. — Ну что, развлечемся? — тянет Карма, изящно стягивая с плечь черный пиджак. Друг следует за ним и тоже снимает ненужный элемент одежды, дерзким жестом ослабляя галстук и отбрасывая его в сторону. Девушка отступает на шаг и спотыкается о бортик кровати, тем самым падая на нее. Нагиса тут же вскакивает, но ее настойчиво сажают обратно. Асано водит руками по ее молочной коже, неспешно стягивает с нее браслеты и кофточку, пока друг расстегивает рубашку и откидывает ее в кучку. Подменяет друга, сажая девушку на свои колени. Он притягивает одной рукой ее на талию, а другой скрешивает руки и поднимает вверх. — Плоскодонка? Не критично. — он склоняется к ней и обдает дыханием молочную кожу, по которой тут же вихрем проносятся мурашки. Он подцепляет губами сосок и посасывает его, от чего девушка вздрагивает. — Мх-мм… — ее руки перехватывает Гакушу, давая свободу действий другу. Тот сразу сцепляет их на тонкой талии и продолжает свое увлекательное занятие. На тонкой бледной шее расцветали ужасными цветками лиловые засосы и кроваво-красные следы от зубов. Если бы могла, Нагиса бы прошипела: "Гребаные эстеты" Когда Карме надоедает играться с телом Нагисы, он подцепляет застежку на юбке с задней стороны и расстегивает ее со звучным «вжик». Ткань опадает на пол, а глаза парня буквально лезут на лоб. — О… — Асано заинтересовано ставит подбородок на подрагивающее плечико, что бы посмотреть, что так удивило его друга, а потом понимает. Аккуратный член с капелькой смазки на конце какого-то хуя возбуждал. Беспомощный парень в костюме девушки с блядскими засосами и припухшими сосками не вызывал отвращения, а лишь желание по быстрее трахнуть. — Так вот что за сюрпризик. Ну я оценил. Не смотря на то, что перед ними парень, им нравится смотреть как он дрожит в их руках, как закусывает губу до крови, как сладко стонет от их действий. Как он вскрикивает от особенно глубоких толчков, как расцарапывает Асано всю спину, как оставляет, будто бы в отместку, синяки от пальцев на шее Кармы. Нагиса спускается с них и отползает в дальний кусочек кровати, сворачиваясь клубочком. Асано переваливается на кровать и тяжело падает на спину, которая отдает болью из-за новообретенных царапин. Карма бездумно смотрит в потолок. Они с головой окунаются в послеоргазменную негу, и им обоим откровенно плевать. Однако… Никто из них не замечает, когда и как в руках хрупкого мальчишки оказался острый нож Кармы, который, как правило, лежит у него в машине. Нагиса подходит тихо и почти бесшумно, что их расслабленные тела и не улавливают никаких звуков. Все происходит так быстро, что они и не успевают понять, как Гакушу уже корчится на полу, цепляясь окровавленными руками за шею и пытаясь остановить льющуюся фонтаном кровь. Акабане вскакивает, на автомате встает в боевую позицию и эйфории как не было. Напротив него опасный противник с совершенно безумными глазами. Они пугают до дрожи, а то как умело парень держит нож заставляет поджилки трястись. По виску мужчин стекает струка пота, а губы изгибаются в нервной усмешке. — И кто же тебя подослал, маленькая бабочка? — уверенно скалится он хотя внутри все мечется от ужаса при одном лишь взгляде мельком на своего мертвого лучшего друга. Его глаза широко раскрыты, рот открыт в немом крике, а руки безвольно лежат на теле по локоть в крови. — Сейчас не время задавать вопросы, Карма-кун. — звонкий голосок Нагисы, его милая улыбка и совершенно невинное и такое сладкое «Карма-кун» сбивают его с толку, и он сам не замечает когда в него профессиональным движением впивается острие ножа. Ему остается лишь шокировано наблюдать за тем, как парень с уже маниакально-обезоруживающей улыбкой и прикрытыми глазами говорит. — Это тебе за то, что трахнул меня, подонок. Когда Акабане падает на пол замертво, Нагиса равнодушно оглядывает его труп и вытирает лезвие ножа, решая забрать столь дорогой трофей себе. Он неспешно натягивает свои разброшенные по номеру шмотки, заново завязывает бантики, ворча что-то про: «Чертовы ублюдки, вся шея болит» и нацепив на себя дежурную-супер-улыбочку, выходит из комнаты. Когда он проходит мимо администрации, то все еще привлекательно скалится и говорит зачем-то никому не нужное… — Хозяева отдыхают в джакузи, пожалуйста, не беспокойте их. — девушка за столом кивает заторможенно, и Нагиса испаряется за дверями дорогущего пятизвездочного отеля.

Коро-сенсей и учитель Карасума обязательно похвалят его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.