ID работы: 6279690

Между двух огней...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

💠 часть 17

Настройки текста

***

После основной части - поздравлений, подарков, праздничной трапезы - большинство гостей, откланявшись, покинули торжество. Стив всё это время ни на шаг не отходил от своей новой знакомой, забыв обо всех вокруг. Пегги очаровала его с первых минут знакомства - обаятельна, умна, хороша собой. Мужчина даже забыл о том, что пришёл сюда не один. Том, тем временем, флиртовал с сестрой Чарли, эффектной блондинкой Элизабет, стараясь спровоцировать Ташу на активные действия. А вот сама Таша, кажется, целиком была поглощена собственными мыслями, лишь изредка поглядывая то на одного, то на другого. Девушку никак не могло отпустить чувство тревоги. На душе отчего-то было неспокойно. Из тяжёлых раздумий Ташу вновь выдернула вездесущая Нат. – Ну что с тобой? - потормошила она подругу. - Всё складывается в твою пользу! А у тебя такая кислая физиономия, что самой плакать хочется.. – Да всё, вроде, нормально.. - прошелестела Таша. - Не знаю я, Нат.. Просто почему-то беспокоюсь... Не спрашивай почему- сама не знаю. – Давай сбежим отсюда?! - донёсся до девушек голос Стива. - Погуляем по ночному городу. – Узнаю старину Стива! - шепнула подруге Нат. Таша лишь слегка улыбнулась. Когда-то вот так же Стивен очаровал и её. Думая, что их исчезновения никто не заметит, пара быстро ретировалась. – Ну вот.. А ты тряслась, как осиновый лист! Теперь пора налаживать свою личную жизнь.. шуруй к Тому. А, кстати, где он? Обе подруги окинули взглядом гостиную, но Тома не нашли. Со стороны кухни к ним вышел Чарли. – Ну как вы тут, девчонки? – Прекрасно! - стрельнула глазками в сторону мужа Нат. - Стиви отбыл вместе с новой знакомой в неизвестном направлении. – Значит план можно считать выполненным? – Не совсем! Он будет выполнен только в том случае, если наши, так сказать, испытуемые воспылают друг к другу пламенной любовью. Настроение у рыжей было явно приподнято - алкоголем ли, или тем, что план по знакомству удался, было не совсем ясно. – Ты, кстати, не в курсе, где у нас Томми? Чарли покрутил головой и посмотрел на супругу. – Без понятия.. Дом большой- где-то бродит. – Иди! - подмигнула Нат подруге. - Ищи своего прЫнца! Таша как-то устало кивнула, и побрела искать нарушителя своего спокойствия. Побродив по комнатам, девушка отметила, что тревога никуда не делась, скорее наоборот - усилилась. Оставалось проверить только террасу. Подойдя к чуть приоткрытой двери, Таша остановилась - с территории террасы доносились два голоса - мужской и женский. В мужском голосе легко было узнать Томаса, а вот женский Таше был неизвестен. Таша прислушалась и, уловив часть разговора, поняла, что это за девушка. – Нас наверняка уже потеряли. - прозёс Том. – Плевать! Разве тебе плохо здесь.. со мной?... – Ну что ты, Лиз.. Ты прекрасна! Мужчина притянул девушку к себе, и впился в её губы требовательным, страстным поцелуем. Таша от удивления слегка поперхнулась, тем самым выдав своё присутствие. Том отпрянул от блондинки и, встретившись с Ташей взглядом, удивлённо захлопал ресницами. – Таша.. Это не то, что ты подумала! Я всё объясню! Девушка его слов уже не слышала, опрометью бросившись прочь.

***

Таша пулей пролетела мимо Нат и Чарли, которые только что проводили оставшихся гостей. Супруги переглянулись и, не сговариваясь, рванули следом. Догнать подругу так и не удалось. Вернувшись в гостиную, перед ними предстала такая картина - Элизабет, устроившись в кресле, листала какой-то журнал, а Томас нервно теребил пуговицы на рубашке. – Ну и какого хрена тут происходит? - развёл руками Чарли. Оба вздрогнули и уставились на него. Затянувшееся молчание ещё сильнее накалило атмосферу. – Я облажался! - выпалил Том и тяжело вздохнул. Чарли перевёл тяжёлый взгляд на сестру. Та удивлённо вскинула бровь. – Что? – Твоих рук дело? Чарли подозревал, что Лиз давно неравнодушна к Тому, но не думал, что она полезет его охмурять.. тем более, именно сейчас. – Ничего преступного я не сделала.. Или испытывать чувства- это преступление? Тогда да, я виновна! - девушка гордо вздёрнула носик. – Уйди! И постарайся в ближайшее время не попадаться мне на глаза.. Элизабет презрительно фыркнула и, пожелав присутствующим всего хорошего, покинула дом. – И что у вас там произошло? - скрестив руки на груди, спросила Нат. – Я.. я поцеловал Лиз, а Таша это увидела... – Твою ж мать, Хиддлстон!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.