ID работы: 6279690

Между двух огней...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

💠 часть 19

Настройки текста

***

Проснувшись в объятиях Томаса, Таша скосилась на часы, стоявшие на тумбочке возле кровати. – Доброе утро, милая! - прозвучало у неё над головой. Вздрогнув от неожиданности, девушка, чуть отстранившись от лежащего рядом мужчины, посмотрела на него. – Доброе, Томми! – Прости меня, родная.. – Я уже не сержусь. – Ты останешься со мной? – А у меня есть выбор?! Том растерянно посмотрел на неё, но ничего не ответил. Вынырнув из его крепкой хватки, Таша быстро накинула на себя халат и ретировалась из комнаты. Британец ещё некоторое время неподвижно лежал на кровати, уставившись в потолок. Было странное ощущение - с одной стороны было приятно, что Таша на него больше не сердится, а с другой стороны - чувство тревоги за то, что будет дальше, сжимало в свои тиски всё сильнее. Наконец, поняв что валяться так больше нет смысла, Хиддлстон встал с кровати и, сладко потянувшись, принялся натягивать на себя брюки. Ташу он нашёл на кухне. После лёгкого завтрака девушка собралась домой. – Том, мне надо уехать. – Ты вернёшься? – А ты этого хочешь? Томас подошёл к ней вплотную и, притянув девушку к себе, крепко её обнял, зарывшись носом в её волосы. – Конечно хочу, малыш! – Ладно. Поговорю со Стивом и вернусь. Я скоро! Таша вывернулась из объятий Тома, встав на носочки, поцеловала его в щёку и, развернувшись на каблуках на 180 градусов, зашагала ко входной двери.

***

Переступив порог своего дома, Таша прошествовала в гостиную. Там Стив и нашёлся. – Утро доброе! – Привет! Я так понимаю, спрашивать тебя где ты была бессмысленно? – Есть претензии? – Вот что за привычка, отвечать вопросом на вопрос... Таш.. я тут.. в общем я... – Влюбился.. Я права? Мужчина удивлённо изогнул бровь. – Что?! Ты думаешь, никто не заметил, как вы с той эффектной дамой под шумок свалили в неизвестном направлении? – Мы хотели остаться незамеченными.. – Миссия провалена! - с ухмылкой развела руками девушка. – Ты не сердишься? - вдруг робко спросил он. – Стив.. Ну мы ведь вроде как уже не вместе. Так что ты имеешь полное право устраивать свою личную жизнь. И я тебе никоим образом не собираюсь чинить препятствия. Напротив, я рада что у тебя в жизни всё потихоньку налаживается! Стивен сначала на несколько минут впал в оцепенение, затем поднял взгляд на неё - в глазах мужчины сейчас отражалась целая гамма чувств. Он был рад, что Таша не держит на него зла и даже рада за него. Но, в то же время, он понимал, что девушка, с которой они прожили бок о бок четыре года, вот-вот покинет его навсегда, уйдя к другому. – Ты ведь за вещами пришла, верно? – Так ведь будет лучше обоим, Стиви.. - Таша подошла к нему поближе и аккуратно взяла его за руку. - Каждый будет жить своей жизнью. – Да, наверное ты права... – Пойду собираться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.