ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая Соперница

Настройки текста
      Куро стоял у окна класса и ждал Зонтика, чтобы взглянуть на его реакцию от новости, что у него имеется тайный поклонник. Куро ждал. Уже успели прийти оккультисты и парочка учеников из других классов. И вот, Куро вдруг увидел знакомую бирюзовую макушку. Как только Куро увидел его, он быстро выбежал из класса и помчался к лестнице, ведущей на 1 этаж.       Цель достигнута. Куро стоит у двери раздевалки. И он видит его - любовь всей его жизни. Он открывает шкафчик и его брови ползут вверх, будто удивляясь увиденному. Парень закрыл шкафчик, внимательно посмотрев на дверцу и удостоверился, что это его шкафчик. Он достал записку:        «Привет знаешь я хочу тебе в кое-чем признаться, давай встретимся в понедельник в кафе Lio.»              Он стоит пару минут раздумывая над чем-то. И тут, парнишка берёт одну из плиток, и кладёт ее в шкафчик Куро.

Pov Kuro

Честно говоря, такого поворота событий я не ожидал. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Я взял себя в руки и шагнул в раздевалку. - Приветствую, - сказал я, как можно непринужденнее. От неожиданности Зонтик вздрогнул и повернулся. - П-привет, - ответил мне нежный и милый голос. Я подхожу к своему шкафчику и отворяю дверцу. И вижу ту самую шоколадку и ещё одну в белой упаковке. - Оуу... — Браво, Куро! Отлично сыграно. - Тебе тоже положили подарок? - задал ОН мне вопрос. - Да, — ответил я с безразличием на лице. --Ладно, пошли уже в класс, - меняя тему промолвил Зонтик. - Угу. После мы направились в класс.       В классе я сидел на своём месте, а Зонтик на своём. И через какое-то время, класс начал наполнятся людьми. Все в сборе. Я сидел и тупо пялился в книгу, но на самом деле, я думал о том, как бы избавиться от Элис. Ведь, не просто так, ОНА спрятала шоколад в ЕГО шкафчик.

END POV Kuro

Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель алгебры. И все благополучно поприветствовали учителя. - Итак, - не успел начать учитель, как вдруг, в класс вошёл завуч. Вид у него был растрепанный. - Извините дети, но вам придется расходится по домам. У нас утечка газа в школе. Быстро все домой! Все толпой вышли из класса и направились в раздевалку, а там было много народа.

Pov Zont

После того как я надел куртку и сапоги, я взял портфель и вышел. Я подошёл к вратам, где я дал обещание встретиться с Элис. Да я знаю, что иду смерти в объятия, но придется. Ведь я дал обещание. Она была там. Я подошёл сзади и произнёс: - Привет. - А? - она обернулась, - А это ты. - Элис ослепительно улыбнулась. - Можем ли мы, встретиться сегодня в кафе. Оно тут недалеко. Можешь не боятся, сегодня я добрая. - застенчиво произнесла она. - Это не шутка? — честно, я был в ступоре. - Да, это - не шутка. - та покраснела. - Ладно, - я почувствовал, как кровь приливает к щекам. - Ну тогда, встретимся там, через час. - Угу, - я решил пойти домой, но меня все никак не отпускали два вопроса. Первый: зачем она меня позвала, а второй: кто подкинул мне тот шоколад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.