ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Удар,брызг крови, смех

Настройки текста
      Куро только что вышел из школы и увидел Зонтика и Элис беседующими. При этом, они обе были красными - как помидоры. Куро тихо подкрался поближе к кустам, и стал подслушивать их разговор. - Ладно, встретимся в кафе Lio, через час, - сказал грубый девичий голос. - Угу. - произнёс голубоглазый. И они разошлись по сторонам. Куро понял к чему идёт дело и решил избавиться от Элис.

***

Не найдя ничего получше, чем отправиться домой, он быстро зашагал.       Дома, Куро думал как избавится от Элис. Причем, дейвствовать надо было очень быстро. Куро лежал на своей кровати задумчиво разглядывая потолок, как вдруг, почувствовал вибрацию телефона в заднем кармане и потянулся за ним. Ему написала какая-то незнакомка, а само сообщение было странным. - Привет. Я знаю, что у тебя есть какие-то чувства к Зонтику, но на него охотятся Элис и ещё несколько девушек и парней. Я могу помочь тебе, предоставив информацию о каждом из них. - Ээ... С чего это вдруг ты решила мне помочь? - Просто мне будет выгоднее, если Зонтик попадёт в хорошие руки. - Ну... Хорошо. Я согласен. Какова оплата за информацию? - Бесплатно. - Серьезно? Ладно. Мне нужна вся информация об Элис. -Хорошо. Встретимся за школой, под окном номер 13, возле мусорных баков.       Куро встал с кровати и подошёл к шкафу. Он стянул с себя свитер и одел рубашку цвета хаки и блейзер.

***

</center> Куро пришел в то самое место и заметил девушку с каштановыми волосами. Куро осмелился подойти поближе. Девушка наконец, его заметила. - Эм... привет ещё раз, - промямлил он. Девушка кивнула в знак приветствия. - Вот. Вся информация - тут. Девушка протянула среднюю синюю папку Куро. -Спасибо. - поблагодарил ее, немного шокированный Куро. Девушка ничего не ответила. Она развернулась и ушла в непонятном направлении.        Куро вышел за ворота и направился по адресу дома Элис, который был записан в синей папке.

***

Элис вышла из дома и спустилась по ступенькам крыльца. Она повернула в тёмный переулок, а там ее ждал…        Удар. Падение. Крик, ещё удар. Брызги крови. Опять удар. Зловеще-истерический смех Куро, от которого по спине пробежал холодок наполнил темный переулок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.