ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну привет новая жизнь (Bad hapyy end)

Настройки текста
Примечания:
Ася и Куро уже два дня живут вместе. Куро в своей комнате, а Ася — в своей. Единственное, что требовалось от Аси, так это готовка еды и помощь.       

Вечер

       Ася готовила на кухне ужин, а Куро бездельничал в своей комнате. На газовой плите стояла кастрюля с водой. Ася у стола резела лук. По щекам текли слёзы.        Ася не особо любила плакать. Точнее ненавидела. Она думала, что слезы — признак слабости. Признак твоего ничтожества. Но если человек плачет, то точно что-то случилось, иначе и быть не может.        Ася будто в трансе резала лук и закинула кольца в кастрюлю, с бурлящим кипятком. Позже к луку присоединилась морковь. Слёзы кончились, остались лишь мокрые дорожки и красные глаза. Глаза снова заслезились. Ася прекратила резать, подошла к кастрюле и закрыла её.        — Что-то случилось Астрид? — послышался голос с порога.        У Аси от неожиданости съехал нож, и резанул по большому пальцу.        — Ах! — девушка опрокинула нож на пол, и отступила назад. Куро мигом подбежал к девушке и усадил её на стул. Он подошел к полке, где хранились препараты для обработки ран. Взяв из полки перекись и лейкопластырь, Куро подошел к Астрид. Ася поставила руку на стол. Куро капнул пару капель на рану.        — Ай! — девушка попыталась отдернуть руку, но тщетно. От Аси доносились стоны, вздохи и охание. Она не заметила, тот момент, когда Куро стал неровно дышать. Обработка закончена. Астрид просто сидела и наблюдала за парнем. Куро отошел от неё и выдохнул.        — Я вместо тебя продолжу, и никаких но! — Куро конечно не был строг с Асей, но всё же были моменты…        Куро медленно подошел к разделочной доске и взял в руки нож и морковь. Резал он неуверенно и немного криво. У Астрид, кажется лопнуло терпение и она встала с места и подошла сзади Куро. Накрыла его руки своими и уверенно начала резать, будто обучая готовке.        — Прости, не удержалась, — дыхание девушки приятно обожгло ухо. Девушка отпустила руки Куро.        — Почему ты остановилась…? — Куро вопросительно посмотрел на девушку.        — Прости, я не хотела, — неуверенно пролепетала она, — Вот же дура! Обратилась с тобой будто с ребенком. Извини… — девушка застенчиво покрылась румянцем и села на место.        Куро положил нож на стол, и медленно подошёл к девушке. Поймав ее ладонь в свою, он потянул ее на себя заставив встать. Затем повернул ее и уверенно прижал её к стене.        — К-Куромаку… — девушка залилась краской. — Что ты делаешь.?        — Я-я… я тебя люблю, — Куро твердо посмотрел в грязно-изумрудного цвета глаза.        — Куро я… — слова Астрид утонули в нежном поцелуе.        Куро прошелся языком по рядам гладких зубов, по сладким губам. Астрид неуверенно и неловко начала отвечать. Языки сплелись в нежном французском танце.        Для них двоих время остановилось. Весь мир исчез, и остались только они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.