ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наемное насилие

Настройки текста
Был довольно-таки веселый день. Ведь наступил Новый год! В школе стоял невообразимый шум и гам. Ученики делятся кто, где провел каникулы.        Вару и Ромео о чём то увлеченно болтали. Феликс и Сейд мило разговаривали о Новом годе. А Зонтик умиляясь, смотрел в сторону Феликса и Сейд. Все-таки эти двое подходят друг-другу. Вдруг Зонтик почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, от которого мурашки пробежали по всему телу. Зонт медленно осмотрел весь класс, но ничего особенного не заметил. Правда, он на секунду поймал взгляд Аси.        Ася это — оккультистка. Точнее глава клуба оккультистов. В школе оккультисты прослыли вечными изгоями, которых не особо уважали. С Асей часто проводила время её близкая подруга — Настя. И почему-то, именно из-за этого голубоглазую часто избивали и унижали в школе. Но несмотря на это она была довольно позитивной девушкой.        Гул прекратился, ибо в класс вошёл сам глава Клуба Президентов школы. Если быть честным, довольно-таки противная личность. Вечно ходит с преважным видом и от него несет перцовым спреем. И казалось, он настолько «уважает» свое личное пространство, что вечно всех от себя отталкивает. А если уже начинаешь надоедать, то пшикнет разок тебе в лицо перцовым спреем, свяжет по рукам и ногам и всё — свободен! Таким образом из школы уже успели уйти около пяти-шести человек. А личность эту звали Пик Королёв, которого в шутку называли Пиковый каратель. Фиолетововолосый с обыкновенной бесчувственностью осмотрел весь класс, и не найдя ничего достойного его королевского внимания, поспешно покинул его. А гул в классе снова поднялся. Ася и Настя поднялись со своих мест в дальнем углу класса и неуверенно подошли к парте Зонтика. — Ну же, Ася… Давай!!! — шепотом шикнула шатенка и подтолкнула подругу, а та стеснялась и как вкопанная стояла на месте. Зонт заметив замешкавшихся девочек чуть повернулся к ним корпусом, давая понять, что он слушает. — Эй, Зонт! Иди сюда! — махая руками позвал его Куро. — Эм… Извините, девочки. Кажется меня зовут. — Зонтик встал со своего места и с мыслями что он на этот раз сделал что-то не так подошел к Куро. — Звал? — голубоволосый сел рядом. Куро выглядел несколько смущенным. — Ээ… Как бы, нет… — Но ты же мне только что махал! — в удивлении воскликнул Куро — Наверное тебе послышалось. Это ведь не удивительно с таким-то шумом. — попробовал оправдаться Куро. Недоразумение все же разрешилось и Зонтик вернулся к своей парте. А девочки пропали с того места. Их будто и след простыл.

После уроков

На улице садилось солнце. Было пять часов вечера. Ася стояла возле своего шкафчика и собирала вещи. Вдруг девушку вдавили со всей силы, а соседний шкафчик. — Эй! Пустите! — завопила девушка. — Не ёрзай, иначе будет больно, — пророкотал омерзительный голос сзади. Девушка почувствовала как задирают ее юбку и жестко шлепают ее. На секунду девушка подумала, что это и есть конец ее жизни. Но сдаваться было еще рано. — - Помогите! — девушка кричала изо всех сил, но в школе было пусто. Асю схватили за волосы и потащили в непонятном направлении. Эти десять минут девушку волокли за волосы в женский туалет.

Pov Asi

Он резко толкает меня и я падаю на пол. Я сильно ударяюсь головой, и моё зрение расфокусировывается. Он приподнял мою рубашку и руками проводит по моему телу, сильно сжав грудь. Блять. Он резко стягивает свои штаны. — Будь послушной девушкой, без прикуса. Хорошо? Он хватает меня за волосы. Больно. — Приоткрой-ка ротик, крошка, — эту отвратительную улыбку я запомню навсегда. Я открываю не сразу, но все же решаю послушаться его. Он заставляет меня вобрать его член в рот. Я двигаюсь только вверх и вниз, вверх и вниз, постепенно погружая его все глубже. Я посмотрела на него. Какой мерзкий тип. После того, как он кончает мне в рот, он заставляет меня проглотить все, до последней капли. Я пытаюсь вырваться, но тщетно. Он сильнее. Потом он оставляет грубые засосы на шее и плавно переходит к ключицам, а после к бёдрам. Он стянул с меня юбку с бельём и вошёл резко. Без подготовки. Я вскрикнула и из глаз тут же потекли слёзы. Он рвано двигался во мне. На тот момент мне показалось, что ничто не сможет заглушить ту боль. Он кончил прямо в меня. И оставил лежать на холодном полу. А сам встал, оделся, закрыл дверь кабинки и ушел.        Больно, ноги немеют. Я медленно встала, оделась и вышла. Прошмыгнула в раздевалку, взяла сумку и одела куртку. А шапку я в спешке взяла в руки и выбежала из этого здания. Я побежала на автобусную остановку. На улице сгущались сумерки, и было ощущение, что это ночь. Я достала телефон и посмотрела на время. — Уже восемь?! — в тот момент я поняла две вещи. Первая — отец просто выкинет меня и мой чемодан с вещами на улицу. А второе — мне придется искать где ночевать сегодня ночью. Я пошла домой. Я медленно подошла к домофону и дрожащими пальцами набрала номер своей квартиры. Из домофона послышался шум и грубый мужской голос. — Кто это? — Пап…? Прости. Знаю я опоздала. Я могу забрать свои вещи и уйти. — торопливо добавила я, — Я просто возьму вещи и уйду. Прошу пусти меня забрать вещи и всё. — мой голос дрожал.        Дверь открылась. Я прошла в дом. Отец пьяный в стельку стоит у открытой двери. Я подошла и он впустил меня. Я сняла ботинки и зашла в свою комнату. Я зашла в гардероб. С верхней полки достала чемодан. Я его открыла и закинула туда все вещи. А книги я положила в сумку. Собрав вещи я вышла из комнаты. Отец озлобленно посмотрел на меня. Я виновато посмотрела на него. Раздался дикий звон хлесткой пощечины. Я молча приняла это и подошла к обуви. Я одела свои ботинки. Я взяла кеды положила их в сумку. Взглядом извинилась и вышла.        Я поплелась на автобусную остановку, -там теплее, чем на улице. Я села на скамейку. От усталости я начала засыпать, но вдруг я услышала знакомый голос. — Ася? — я подняла голову и увидела Куро. Он молча уставился на меня, взглядом спрашивая что случилось. — Меня отец выгнал, — оправдалась я сухим голосом. Куро сел рядом. — Сожалею, — он положил руку мне на плечо. — Сожаление тут не поможет. — Я дернула плечом и отмахнулась от руки. — А тебе есть куда пойти? — Задал вопрос сероволосый. — Нет, — у меня задрожали губы и начали слезиться глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.