ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Раздается щелчок двери.        — Помогите, пожалуйста! — пытаюсь кричать я изо всех сил. Слышу как кто-то закрыл дверь, и спускается по ступенькам.        — Оу… ты проснулась ИГРУШКА… — насмехается чей-то голос. Это был Куро? Нет этого не может быть! Нет! Хотя сколько бы я это не отрицала, я не хотела признаваться себе в этом.        Силуэт спустился с лестничных ступенек. Он выходит из тени…        О Господи — это Куро.        Слезы боли накатывают на глаза и опять перед глазами все мутнеет… А ведь я его любила! Или это вовсе не любовь? Может эта была всего лишь привязанность? Черт его знает!        — Куро, как ты мог?! — хрипу я. Каждый вдох дается с трудом. — Я же тебя любила… А ты… — почти шепчу я. Зла и печали как не бывало. Все, что я сейчас к нему чувствую — это лишь жалость.        — Любила? — брезгливо спрашивает он. Затем на его лице появляется отвратительная ухмылка. — Ну, значит ты мне пригодишься как убийца…        — Убийца?! Ч-что? — я в оцепенении хватаю ртом воздух, — Куро что с тобой?! Это не ты. Очнись! — я замахнулась, к счастью, не привязанными ногами и попала ему в колено.        Он падает на пол.        — Ах ты! Сучка. — Обидно. Он встает, небрежно отряхнувшись и достает… нож!        Боже, я его не узнаю. Он медленно надавливает острым концом ножа на мою щеку и тянет рану, которая начинает кровоточить. Я чувствую как что-то липкое течет по шее. Мне жутко больно, хочется кричать. Он довольно хмыкает.        — Я сейчас. — он отходит в самый дальний угол комнаты. И возращается с топором.        Я сглотнула. Он замахнулся, и с неприятным хрустом отрубил мне левую кисть. Рот самопроизвольно открывается и крик боли пытается вырваться наружу, но встаёт комом в горле и выходит лишь звук напоминающий скулёж собаки. Наверное, я в шоке.        Он берет кисть в руку и безмолвно уходит. Слёзы боли и разочарования накатывают на глаза. Я осталась без запястья. Это становится похожим на какой-то фильм ужасов. В любом другом случае, я бы вдоволь посмеялась над этим. Но не сейчас.        Через несколько секунд я прихожу в себя и адская боль пронизывает все тело, беря начало от отрубленной кисти. Организм тщетно пытается восполнить потерю.       

Через час

       Я сижу тихо, как напуганная собака. Связанная. Без левой руки.        Чёрт, живот крутит. Есть охота. Несмотря на весь ужас произошедший со мной за последние полчаса, мне — удивительно! — хочется есть.        Я слышу до боли знакомый звук щелчка двери. Я подняла голову и увидела Куро. В руках у него была та самая кастрюля. Он ставит её на пол рядом со мной, и наливает немного содержимого в тарелку. Он берёт ложку и зачерпывает немного супа.        — Открой-ка ротик, — опять эта усмешка, эти слова. Мне всё же хочется есть. Я послушно открыла рот и он залил мне суп в рот. Не хочется этого признавать, но очень даже вкусно.        Он набирает ещё одну ложку. Я бросаю взгляд на ложку и в ужасе замечаю там, нарезанный палец.        Оцепенев от потрясения, я поднимаю на Куро глаза. Во рту перчит вкус крови и человеческой плоти.        — Ну как тебе? — эта зловещая улыбка не сходит с его лица. Я просто не выдержала,и потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.