ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Убийца или это только ради любви ?

Настройки текста
      

Тьма

       Темная комната, которую освещала лишь одна лампа, работавшая изо всех и норовившая погаснуть в последний раз, внушала ужасающий страх. Все помещение было захламлено всяким ненужным мусором и старьем. Поломанная мебель, старая одежда, старинные, пыльные книги и картонные коробки с надписями «Мусор» или «Не нужно» были не единственными в этой комнате. В дальнем углу, на грязном полу лежало измотанное тело девушки — Астрид. Точнее то, что от неё осталось.        Вся бледная, испачканная в собственной запекшейся крови она понятия не имела какой сейчас по счету день. С того места, откуда ей отрубили запястье, по всему телу растекалась саднящая боль, хоть и немного притупилась. А в ее мутных глазах плескалась лишь боль и страх того, что будет впереди.       

Щёлчок двери

       В комнату входит он. Куро спускается по лестнице, и напевая веселую песенку по дороге, бодрым шагом направляется к ней. Девушка сверлит его взглядом наполненным страхом и пустотой.        Куро развязывает веревки на ногах и руках девушки и отходит в сторону, ожидая сможет ли она подняться или нет. Астрид медленно, со страхом поднимается на ноги. Посиневшие щиколотки дают о себе знать и она чуть было не падает, но вовремя опирается руками, испещренными порезами на грязный пол.        — Пошли, — голос Куро был полон радости. Куро взял девушку за руку с запястьем и повел к лестнице, а оттуда на верх.        Дверь распахнулась. Астрид поморщилась , так как не видела света уже несколько дней. Куро ведет девушку к двери из квартиры. Обе быстро выходят на холодную, промозглую улицу.       

Школа

       Пара идёт в школу. Возможно, это последний пункт в недолгой жизни несчастной девушки…        И вот, они двое переступают порог школьных ворот. Поворот в раздевалку. Парень дает острый нож девушке, и шепчет ей что-то на ухо, злобно ухмыляясь… Девушка послушно кивает головой, и выходит из раздевалки.        Она медленно идёт по коридору, смотря только вперед. Все оборачиваясь, с удивлением смотрят ей в след…        Девушка вся в грязи и копоти, с растрепанными, немытыми волосами, и без одного запястья, отрешенным взглядом смотрит в одну точку — дверь в класс.        А вот и ее класс. Когда-то в нём было всё в порядке, но сейчас… Все изменилось.        Девушка входит в класс и медленно идёт к ее парте. Всё в шоке смотрят на тихую девушку, некогда бывшей их одноклассницой. Она останавливается возле своей лучшей подруги и немигающими глазами пялится на нее. Настя не сразу обретает дар речи, увидев внешний вид девушки. — Ася, что…? Настя не успела договорить.        Ася решила не выслушивать подругу. Она широко замахнулась ножом, и ударила прямо в сердце одноклассницы. Все с испуганными криками выбежали из помещения. Ася не дрогнула. Она ударила ещё раз, и ещё, и ещё…        С Настей покончено. Девушка вынула нож из мертвого тела, и на миг остановившись, до боли зажмурила глаза и ударила себе в живот.        Ряд ударов, расчленил тело и все органы вместе с кровью пытались залечить разорванную плоть с каждой секундой. Но организм просто не справлялся с таким количеством ранений и повреждений.        Последний удар пришелся на сердце. Безжизненное тело упало на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.