ID работы: 6279808

Мечты сбываются.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Да,ладно?!

Настройки текста
Катя проснулась с сильной головной болью.Резко схватившись за голову,девушка не сразу поняла где она.Посмотрев по сторонам ,она увидела в первую очередь записку и рядом стакан воды ,и там же лежала таблетка.Она взяла бумажку и прочитала вслух. "Привет.Как ты?Когда очнёшься прими таблетку. Я думаю ,что у тебя наверное сильно болит голова.Я приду вечером.Постарайся к этому времени прийти в себя. Только не уходи.И вообще не советую из комнаты выходить ,а то в доме заблудишься.Удачи." -Кто?Как я тут оказалась?Где Настя?-смотрев по сторонам,спрашивала сама себя Катя. Недолго думая,она выпила таблетку и пошла умываться.Открыв дверь она увидела не ванную ,а огромный гардероб. -Окей,не здесь.-удивившись от увиденного,сказала девушка и подошла к другой двери.Это оказалась та самая дверь в ванную.Умывшись и одевшись в одежду,которая лежала на кровати,она решила позвонить Насте.Она не отвечала.Екатерина не на шутку испугалась.Сейчас только 2 часа дня.И что ей делать до вечера?И кто знает,во сколько он придёт.Выходить из дома она не решалась,д и из комнаты.Но покушать надо и она вышла в поисках кухни.И правда.Дом был огромен.Заблудиться?Да запросто!Катя долго искала место ,ге можно плотно поесть.Открыв холодильник,она немного ахринела. Он был полон еды.Д что там еды.Там лежит и косметика,и пиво. -Д что он сюда и тапки не закинул? Екатерина взяла лишь 2 яйца и бекон.Через несколько минут приготовила себе яичницу и быстро её съела. Весь день она сидела в вк и просматривала разные группы. Пыталась дозвониться до подруги ,но та не отвечала. -Эх...д где же она?Уже вечер.Где спаситель?Господи..Мне так плохо.- Катя пустила одну слезу и ,не удержавшись,зарыдала.Из её глаз ручьями текли слёзы.Причина этих слёз...из-за её прошлого.После несчастного случая,она больше не может надолго оставаться одна.Она начинает сильно нервничать ,плакать и считать себя одинокой и не кому не нужной. После долгих слёз она легла на кровать и ,закрыв свои пушистые и мокрые ресницы,уснула. В комнату зашёл мужчина и,увидев спящую красавицу с заплаканными глазами,улыбнулся.Положил рюкзак и присел перед ней,взял её за руку и,положив свою голову на кровать,уснул. От чужого прикосновения девушка проснулась.Медленно открыв глаза,она увидела перед собой чью-ту макушку. -Ты кто такой?-шёпотом спросила она. -Проснулась?-спросил парень и повернулся к ней.-Как ты? -Ты....-когда Катя узнала кто это ,она немножко ахринела, д что там немного.Вообще ахуела. -Да.Я Мин Юнги.А ты кто? -Я Катя.-ответила она. -Надеюсь тебе не было скучно.Но по твоим глазам*гладит по щеке*,можно сказать обратное. -Да,я плакала.Но тебя это не касается*убирает его руку*Я просто не могу на долго оставаться одной.Кстати!Где Настя?! -А!Твоя подруга.Она с Тэ.Он целый день с ней. -Теперь не удивительно почему не брала трубку.Кстати,а что вчера произошло? -На вас напали.А мы с Ви спасли девушек от беды.Откуда вы? -Мы из России. -Ого,давно там не были. -Ага.Там всё так изменилось.Вам стоит опять туда приехать. -Хахахах..да стоит. Двое долго смотрели друг другу в глаза.Потом Юнги подался вперёд и накрыл своими губами её.После чего медленно переходил к страстному поцелую.Катя сразу ответила на поцелуй и ,пристав,она положила свои руку на плечи парня.Мин снял с неё футболку и повис сверху.Продолжил их поцелуй при этом углублял его всё глубже и глубже. Оторвавшись,он делал сильные засосы на шее и проводил своим языком по животику,от чего девушка изгибалась в спине и тихо стонала.Юн нежно прикасался к телу девушке,как будто оно хрупкое. -Я люблю тебя.-послышалось из уст Кати ,от чего Мин легонько вздрогнул. -Я тоже.Я люблю тебя.-сказал он и продолжил целовать любимую. 10 часов ранее. -Что?Где я?-смотря на потолок,спрашивала девушка. -Привет.Меня зовут Ким Тэхён.И ты в общаге бантанов. -Что?-всё что могла произнести она и немного стоять в ступоре.-Ты-Тэхён. -Ага.-с улыбкой на лице ответил он и сел на кровать.-Тебе может что-нибудь принести? -Нет,спасибо. -Хорошо. Они долго молчали и периодически смотрели друг на друга.И всё таки у них завязался разговор.Настя не замечала ни звонков от Кати и как быстро наступил вечер. -Нам спать пора.-сказал Тэ. -Да пора.Кстати,я должна тебе кое-что сказать. -Подожди.Сначала я.Я люблю тебя.Не знаю когда я влюбился в тебя,но я определённо могу утверждать,что это любовь. -Я..я тоже.Я люблю тебя.И очень давно.Поэтому я в Сеуле. -Значит.Это судьба.-с улыбкой сказал Ви.-Давай спать,солнышко моё. -Давай.-ответила она. Укутавшись одеялом,они обнялись и так заснули. *Утро* Проснувшись,Катя не сразу поняла что произошло,но посмотрев на спящего Юнги,вспомнила и моментально покраснела. -Проснулась?-повернувшись к ней ,а потом поцеловав в лоб,спросил Мин. -Да.Как спалось?-шурша волосы парня,спросила она. -Теперь мне лучше.С тобой я даже стал высыпаться. -Как хорошо.-улыбнулась она и обняла любимого. -Давай пойдём к Тэ.Там и Настя. -Давай. *Около комнаты Тэ.* Юнги постучал в дверь,на что Ви быстро ему открыл. -Привет всем.Ты!*указывает на Катю.*Ты наверное знаешь,как разбудить Настю?-сказал Ким. -Да,знаю.Разбудить? -Ага. Катя зашла в комнату и сразу поняла,что у них тоже всё сложилось.Смотря на Анастасию,Елизавета улыбнулась и опустила голову.Потом побежала к ней и прыгнула прямо на неё. -Проснись и пой,спящая красавица!-будила её Настя,но та никак не отреагировала.-Странно. -Ладно,Вигуки из реал,-прошептала на ухо Насти Катя и с улыбкой поднялась. -На эти слова Анастасия сразу отреагировала и моментально встала с кровати. -Это неправда!-увидев подругу,Настя кинулась к ней в объятия ,на что та сразу отреагировала и обняла в ответ.Они долго обнимались и не хотели отпускать друг друга. -Раз.-сказала Анастасия. -Два-продолжила Катя. -Три!-одновременно сказали девочки и разошлись. -Я смотрю у тебя все делом.-сказала Екатерина. -Ага.И у тебя тоже. -Что.Здесь.Происходит.?-спросил Тэ. -Не спрашивай,меня.Сам ни черта не понимаю.-ответил Юнги. -Давайте,устроим вечер знакомств.-предложила Настя. Все единогласно согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.