ID работы: 6279808

Мечты сбываются.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Мы в Сеуле!

Настройки текста
-Пока мама,папа.-целуя в щёчку, прощалась девушка со своими родителями. -Ох,мы так будем за тебя переживать.Ты там будь аккуратней.-волнуясь о своей дочке ,беспокоилась мама. -Всё будет хорошо,а если что смогу и побить.-успокаивала дочка маму. Катя.20 лет. Родилась в Москве,но живёт в Питере.Со своей подругой летит в Сеул,чтобы завоевать сердца любимого.И их мечта скоро осуществиться.Она очень красивая и симпатичная девушка.Храбрая и добрая.Целеустремлённая и настойчивая.И её легко выбесить.Раньше была пухленькой,но когда влюбилась в одного участника из BTS,она начала худеть.И её даже прозвали самой красивой девушкой. Настя.20 лет. Одноклассница Кати.Вместе 4 года мечтали о поездке в Сеул.Девушка-загадка.Её может понять только особенные люди,как Катя.Стройная и милая девушка.Спортивная и сильная.Любит играть со всем ,что видит.С самого начала она была уверенная в себе,но иногда она запутывается в своей жизни и обращается за помощью к маме или Екатерине. Вот девочки уже сидят в самолёте и думают о встречи со своими биасами.Продумывали всё до мелочей и не упускали ничего.Время для них прошло очень быстро.Прилетев в Сеул,они безумно радовались,фотографировались и снимали видео. -Так,а где Алекс?-спросила Настя у Кати. -Мне-то откуда знать?Где-то наверное нас ищет...-ищя в толпе знакомое лицо,ответила Екатерина.-Вот он!Алекс!-махая рукой,чтобы привлечь внимания,кричала та. -Привет,девочки.Как добрались?-беря у них чемоданы,спросил Ал. -Устали.Давай мы у тебя поспим и пойдём гулять по Сеулу.Просто мы с Катей уже навыдумывали себе тут,так что... -Да,конечно.Мне вам экскурсию сделать? -Нет ,спасибо.Потом позвоним.-ответила Екатерина.-Насчёт симки. -Ах,да.Вот,держи.-протягивая 2 конверта,сказал Алекс и пошёл к машине. -Спасибо,ты лучший.-поблагодарила Катя и пошла за ним,обнимая подругу. Девочки поспали всего-лишь 3 часа.Переодевшись,подружки отправились гулять.Они ходили по бутикам и кафешкам.Фоткались и радовались.Они в Сеуле.Не могли до сих пор в это поверить.И ходя по вечерным улицам города,они поняли ,что тут много красавчиков.И можно с кем замутить,но сердечко занято,поэтому и не могли. На последок они зашли в клуб и заказали много пива. -Сегодня бухаем! -Но ,Катя.Мы же как... -Ничего ,Настенька,ничего.Я долго этого хотела и я должна это сделать.В первый день в Сеуле мы должны хорошенько выпить.И нас никто не остановит.-беря первую бутылку,сказала Катя и поднесла вторую подруге-Бери.-Настя нехотя взяла бутылку и сделала первый глоток. Подружки уже были полностью пьяны,поняв это,они пошли домой.По дороге они держались друг за дружку и медленно шли к дому Алексу,но их остановила банда мужиков. -И куда это мы спешим?-спросил один из них. Девочки сначала не обратили на них внимания,но один из этой банды взял Катю за руку и поднёс к себе ближе. -Повеселимся?-спросил он и хотел уж как поцеловать,но... -Отстань от неё!-крикнул кто-то и врезал "маньяку" кулаком в лицо.-Как ты?-присев к одной из девушек,спросил спаситель. -Нормально.Спасибо.-ответила Катя и отключилась ,а за ней и подруга. С спасителем был ещё и его друг ,который помог разобраться с бандой.Они не знали ,что делать с девочками,поэтому они просто взяли их на руки понесли в своё общежитие. -Продюсер нас убьёт.-прошептал один из них. -Нет.Без нас не будет группы.Нет группы-нет денег. -Тогда морально убьёт. -А вот это возможно.Ладно ,пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.