ID работы: 6279808

Мечты сбываются.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
Уже прошёл месяц совместной жизни Кати и Юнги.Порой они ссорились,но быстро мирились.Узнали друг о друге больше и просто проводили хорошее время.Соня порой гуляла с Тэ,но он так и не рассказал ей обо всём.Поэтому Катя хотела сама всё рассказать,но Ким её останавливал и говорил,что обязательно скажет,но потом.И так весь месяц. -Юнги~.-нежно обнимая сзади промурчала девушка. -Что такое?-всё ещё не отвлекаясь от работы,спросил парень. -Побудь со мной.Я соскучилась. -Прости,детка.Я очень занят.Давай потом. -Ты мне это уже неделю говоришь.Другие мемберы гуляют и развлекаются,а ты сидишь за компьютерами и мне совсем не уделяешь внимания.-уходя ,сказала Катя. -Потому что я делаю музыку.Пока есть идеи, надо записывать.Прости. Печально посмотрев на Юнги ,Екатерина закрыла за собой дверь и ушла гулять на улицу. -Отлично!Значит ,что ему работа намного важнее меня!Вот и пусть живёт в своей работе.Не,я могу разделить нашу с ним жизнь с музыкой,но это перебор.-шагая по парку,ругалась девушка. -Кать! Екатерина услышала довольно знакомый голос,обернувшись,она застыла. -Д..Денис?Ты как ещё тут оказался?-спросила девушка. -На самолёте прилетел,прикинь!Так вот.Я тут ,чтобы тебя забрать.А то совсем разгулялась. -Я никуда не уеду.Я здесь теперь живу.И.. -Живёшь?Родители тебе на позволят здесь находится долгое время.-перебив,сказал Ден,потом взял Катю за руку и пошёл вдоль парка. -Ну и на кого мы ругались? -Не твоё дело.Ты вообще не должен здесь находиться. -Да-да.Значит у тебя есть парень. -Есть.И я от него беременна. Теперь отпусти. От такой неожиданной новости Денис волнительно посмотрел на девушку,после нежно обнял. -Мне всё равно.Пускай вы с ним и переспали,но я всё равно первый.Не забывай этого.Я приму этого ребёнка,только будь со мной. -Как ты не понимаешь*пытается оттолкнуть*Я не люблю тебя.Я люблю его. -Ты только что на него злилась.*обнимает ещё сильнее.*Он не достоин тебя. -Д что ты об этом знаешь? -Я всё знаю.Я знаю всё о тебе,малыш.Знаю тебя с детства.И люблю тебя с детства. Ден долго и внимательно смотрел в Катины глаза,а после медленно двинулся вперёд и нежно поцеловал её.Такую нежность и беззащитность он никому не показывал. -Денис.Я не могу.Я совсем к тебе ничего не чувствую. -Пожалуйста,подумай над моими словами.Я буду ждать. Через пол часа Катя была уже в общаге.Приоткрыв дверь в студию Юнги,она увидела, всё ещё сидящего за столом Мина.Тяжело вздохнув,она уже собиралась уйти ,но голос Шуги её остановил. -Прости. -Ты о чем? -О сегодняшнем.Прости.-он встал со стала и подошёл к девушке,взял за руку. -Я был не прав.Пошли. -Куда? -Сейчас узнаешь. Парень привел Катю в шикарный ресторан.Пятизвёздочный. Высшего класса. -У нас сегодня будет свидание.-нежно держа за руку девушку ,сказал парень. -Свидание?Юнгиии,это так мило с твоей стороны. -Знаю.Ладно,пошли. Парочка зашла в ресторан и сели за столик. Официантка принесла им меню и ушла по своим делам.Спустя 5 минут Юнги и Катя заказали еду и стали ждать. -Подожди меня,я в уборную схожу.-вставая,сказала Екатерина. -Хорошо. Как девушку стало не видно ,к Юнги подсел какой-то парень. -Ну,привет.-начал он. -Ты кто такой? -Я?Денис.А ты я понимаю Юнги.Рад знакомству.-притягивая руку ,дружелюбно сказал парень.Но Шуга не принял рукопожатия,а просто смотрел на него со свирепым взглядом. -Ну что ты так на меня смотришь.Как-будто твою девушку изнасиловал ,а теперь скоро женюсь на ней.Ах,да.Так оно и есть. -Изыйди.-поворачивая голову к окну,прогрубил Юнги. -Ну-ну.Какие мы злюки.Давай по-доброму.Я забираю Катю и мы расходимся мирно. -Я её не отдам.И только попробуй к ней притронуться. -Уже.-крутя вилку,ответил Ден. -Что уже? -Уже дотронулся до неё.Сегодня утром.Она сильно была зла на тебя.Но вот я её и успокоил. Поцеловал.Таким способом воспользовался. -Что ты сделал?-уже собираясь ударить,спросил Юнги. -Поцеловал.А что не так.Мы скоро поженимся и для нас это нормально.Знаешь что,Юнги.Катя на самом деле просто пользуется тобой.Она любит красавцев и таких....ну таких как ты.Она влюблена в тебя просто так.А вот у нас с ней всё было серьёзно.Но по пьяни я потрахался с другой и мы разошлись.Измену она не готова простить. Но то как она стонала моё имя,когда я её вдалбывал в кровать,никогда не забуду. -Заткнись! -Не сердись.Просто говорю правду.А сосет она,просто прелесть.Я просто кайфую от её губ. -Вали.Не хочу с тобой разговаривать. -Раз она беремена от тебя.Думаю у вас тоже было.И с чего я должен валить.У нас с тобой есть общая тема для разговора и.. -Ты сел на моё место.-с грубым тоном произнесла Катя. -Любовь моя пришла.-Ден сразу обнял девушку от чего от той получил удар по животу кулаком. -Отвали.-Катя села на своё место и нежно посмотрела на Юнги.-Он тебе ничего не наговорил? -Ещё как наговорил.-ответил вместо Шуги Денис.-Всё.Какая ты в постели...и -Заткнись!Не мог бы ты свалить,пожалуйста. -Только с тобой. Денис взял Катю за запястье и пошел к выходу.Грубо толкнул в машину и сел вместе с ней.Закрыл двери и скомандывал ,чтоб дали газу.Юнги не успел их догнать.Он просто стоял и сердился на себя,что он такой ужасный защитник. -Ну что ж,дорогая.Поехали домой.Тебя мама уж заждалась.полетели в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.