ID работы: 6279808

Мечты сбываются.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Люблю или не люблю...

Настройки текста
-Я тебя ненавижу.-сидя в самолёте,пробубнила Катя. -Я тоже люблю тебя ,дорогая.-ответил Денис и сел рядом с Катей. Они сидели в бизнес-классе.Екатерина смотрела в окно,а Ден всё время пялился на свою девушку и представлял какое у них будет прекрасное будущее. -Ну что же ты такая расстроенная?Почему ты не счастлива?ты ведь летишь к родителям ,д и на мне женится летишь. -Вот именно.Ты!Я тебя всей душой ненавижу.Хочу на месте тебя убить.Не хочу на тебе женится.Хочу быть только с Юнги. -Д этот придурок не заслужил такую красавицу.-Денис нежно поглаживал одной рукой бедро,на что Катя не стала обращать внимания.Тогда парень решил прийти к серьёзным мерам.Он развернул её к себе и страстно поцеловал.Он углублял их поцелуй и одной рукой поглаживал Кате между ног.От чего та резко оттолкнула парня и дала сильную пощёчину. -Идиот.Уйди!-крикнула она.Катя хотела дальше продолжить на него кричать ,но Денис впился в неё и прижал к стенке. -Никуда ты не уйдешь.Ты останешься со мной.И мы с тобой будем счастливы.Прости меня конечно за тот раз,но была такой красивой и привлекательной.Я понял что не могу сдерживаться.А теперь ты выросла.И я просто схожу с ума из-за тебя.Я влюблен.Нет.Я безумен.Ты слишком сексуальная,милая и красивая.Я не могу терпеть.Ты может и не знаешь,но все твои одноклассники,когда не сдерживались,прямо в школе уходили в туалет и дрочили.Д что там одноклассники,вся школа.Я не исключение.А бывало,что шли в клуб и нанимали какую-нибудь девицу.И ,трахая её,представляли ,что трахают тебя.И каждый хотел с тобой встречаться,но я не подпускал.И в тот день.Тебе позвонил один из мальчишек,но не я.Когда я это узнал,то сразу пошёл тебя встречать.А так,если бы я не узнал,то тебя бы изнасиловали другие,д ещё и разом.Д кто знает ,что они с тобой сделали.Но я и в правду тогда чуток выпил и ,увидев тебя ,понял,что хочу завладеть этим телом.Хочу быть первым.Хочу всегда тебя защищать.Пожалуйста,пойми меня.Я не хотел тогда этого.Всё само случилось.А сейчас,я зол на твоего Юнги.Меня бесит ,что ты хочешь быть с ним.То что ты беременна от него.Что он стал твоей надеждой ,опорой и защитником. Вот и предложил твоей маме идею о женитьбе.Ты не можешь представить ,как я рад быть с тобой и вот так прикасаться к тебе.А тот момент ,когда я тебе изменил.Это не правда.Я специально это сделал.Я видел ,как ты страдаешь,поэтому и отпустил.Веря ,что ты снова будешь со мной. -Денис...Прости меня.Прости ,что о тебе плохо думала.-Катя обняла парня и повисла на его шее. -Это ты меня прости.-Денис обнял девушку в ответ. -Прощаю.Но ты только ,пожалуйста,больше так не делай.-Екатерина потихоньку начала плакать.И ещё сильней вцепилась в Дена. -Эй,ты чего плачешь.Не плачь.-ласково сказал Денис и вытирал слезинки у девушки. -Почему ты такой? -Какой? -..... -Иди сюда.-Денис обнял Катю так ,что казалось,что он её оберегает и никого к ней не подпустит,а Екатерина крепко схватилась за его рубашку и горько плакала в его грудь. *Спустя час* -Ты можешь меня вернуть к нему? -Не могу.Я не хочу тебя отпускать. -Как говорится. Если любишь,то отпусти. -И тогда любовь вернется, но ты же не вернёшься. -Да,но.. -Нет.Разговор закончен.Просто останься со мной. -А знаешь,Ден.Ты мне нравился.Я и в правду тебя любила.До того когда ты меня изнасиловал и после.Но измену простить я не могу.И узнав,что это было специально и для меня.Сейчас я что-то начинаю к тебе чувствовать. -Что? -Не радуйся раньше времени.Я всё равно люблю Юнги.Но ты-был моей первой любовью,вот может и чувствую. -Тогда...Можно я тебя поцелую. -Воу...ты никогда не спрашивал,а тут... -Так можно? -Нет. -Ну и ладно. Денис всё равно поцеловал Катю и седлал так ,что она теперь сидела на нём и обнимала за шею. -Я люблю тебя.-прошептал Ден. -Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.