ID работы: 6279814

Incurably (Неизлечимо)

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Kris_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 199 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
3 июня 12:34 дЖоН. 12:36 Я же пошутил. 12:36 сО мНоЙ шУтКи ПлОхИ 12:40 0-0 12:41 Мне надоело тратить свое время на эту непонятную игру. 12:42 Это не была игра. Это была шутка. 12:43 Над кем? 12:44 Я слышу скрип твоих зубов. Но над тобой. 12:46 Мне стоит бежать из страны? 12:48 Из квартиры как минимум. *в то же время* — … — … — … — Хватит молчать, у тебя так лицо смешное. — (злится) — Шерлок… — Это была плохая шутка. Но в следующий раз я оторву тебе яйца, чтобы на свет не появлялось таких же идиотов. — Это было оскорбительно. — Но все же, я подсыплю тебе в чай химикатов. — Сегодня? — Да когда угодно, мне не трудно. (улыбается) — Но тогда Англия лишится величайшего врача. — Если бы. (подмигивает)

***

12:36 Ты знаешь, где Шерлок сейчас?

12:37 В Кардиффе.

12:38 Ты уверен? Генри говорит, его здесь нет.

12:39 Здесь? Какого черта ты там?

12:40 Майки, не забывай, что я детектив.

12:41 Если бы.

12:43 Эй.

12:44 ;)

12:45 Гад.

12:45 Грегори.

12:46 Так где Шерлок?

12:50 Я не знаю. Постараюсь выяснить. Информацию дам к 14:00. 14:01 Вся информация у тебя на почте.

14:02 Он в Лондоне?

14:03 Да. Не будь таким глупым.

14:04 Почему он не в Кардиффе? Почему он за пределами Уэльса?

14:05 Джон.

14:06 О.

14:10 Да.

***

— Ах! Я так устал! (падает на диван) — Мы просто поднялись по лестнице, Шерлок. (садится рядом и запускает руку в кудри Шерлока) — На второй этаж! (голос раненного) — Ну, хватит, хватит, (поглаживает кожу головы) — Это так высоко… (измученно выдыхает) — Понимаю, тебе трудно. (чуть хмурится) — Так жарко… — Королева Драмы! (щекочет) — Нееет! (визжит) — (смеется) — (смеется очень сильно) Хватит! Хватит! — Все, все! (убирает руки) — (пытается успокоится) — Ну, все, иди сюда (сажает Шерлока на диване и целует) — (сильно кусает губу Джона) — (пытается отстраниться) — (удерживает губу зубами) — (щипает Шерлока за руку) — Ау! — (улыбается) Теперь квиты? — Квиты.

***

— Позволь мне… увидеть ее… — Ее? — Ногу. — Зачем? — Я хочу увидеть ее. — Хорошо. (стягивает брюки и снимает протез) — (подошел ближе) — (тревожно смотрит) — (сжимает все внутренности) — (закрывает глаза) — (осторожно дотрагивается) — (вздрагивает) — Тише. (накрывает обрубок (цела часть выше колена) ладонью) — Пожалуйста, не… (наблюдает за происходящим) — Шшш… (пытается успокоить) — Я… я… (не знает, что сказать) — Я люблю тебя. — Я тоже.  — Ты можешь доверять мне. Я не нанесу тебе вред и не причиню тебе вреда. Ты самый дорогой мне человек и я не позволю, чтобы тебе хоть еще раз сделали больно… (целует) — (отвечает) — Обещаю. (садится рядом и вновь целует) — Не давай обещаний, которых не выполнишь. (хмурится, но отвечает) — Не умничай. — (отстраняется и вальяжно закатывает глаза) — Шер… — Замолчи. — Что я сделал не так? — Ничего. — Тогда что случилось? — Ты считаешь меня кем? Другом по переписке? — Ты издеваешься надо мной? — Ответь. — Ты мне больше, чем друг. — Насколько больше? — Шерлок. Ни с какой девушкой, ни с каким парнем я не испытывал подобного. — Конкретнее. — Я готов провести с тобой всю свою жизнь. — И пожалеешь. — Не тебе решать. — Но ведь это ты хотел услышать? — Да.

***

— О Боже, да не трогай ее! Не трогай! (бесконтрольный ор Шерлока) — Шерлок? (заходит в комнату) — НЕЕЕЕТ! (падает на спину и воет) — Что это? — О Боже, она позвонила еще раз! Она убила ее! * — Какого черта ты смотришь триллер?! — … — И без меня! — (хлопает на место рядом с собой) — (садится рядом) — Господи, она идиотка! — Угомонись. — Из-за нее убьют еще людей. — Серийный убийца? — Да. *спустя 30 минут* — О Боже! (закрывает глаза ладонями) — Ты будущий врач и боишься крови? — Он собирается отрезать ей скальп! — Ну и что? — Хочешь, я тебе тоже скальп отрежу? — Зачем это? — Может, потому что я педофил-извращенец, который ищет скальп, похожий на скальп моей сестры? — Звучит заманчиво. — Серьёзно? — Да. (улыбается) — Я слежу за тобой. (хихикает) — Следи. (кладет голову на плечо и улыбается) — Реклама. Я схожу за чипсами. — Это вредно. — То есть не ходить? — Конечно иди. И печенье захвати. — Какое? — Имбирное. Мы же вчера покупали? — Думаю, оно осталось. — Только быстрее. — Хорошо. (встал и ушел на кухню) — Ну Джон! БЫСТРЕЕ! — Что там происходит? — Беги быстрее сюда! — (прибежал) Ох черт! — Именно. Мне кажется, они не умрут. — Откуда ты знаешь! — Это очевидно. Главные герои в редких случаях погибают. — Но погибают. И откуда ты знаешь, что это тот случай? — Потому что они люди. — М? — Забудь. — Хорошо. (пауза) И все-таки? — Я же говорил! Они не могли умереть! — Ой, да ешь свое печенье!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.