ID работы: 6279814

Incurably (Неизлечимо)

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Kris_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 199 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
28 мая 06:59 Вставай. — О Боже, зачем ты пишешь мне, если лежишь рядом? 07:00 Вставай. — ВЫХОДНОЙ, ПОШЕЛ ТЫ, ШЕРЛОК! 07:01 Я ранен. 07:02 Как? 07:03 В самое сердце. 07:04 Да пошел ты. 07:05 Иду. 07:06 Куда? 07:07 К холодильнику. 07:08 Опять съешь весь шоколад? 07:08 Это был не я! 07:09 А кто же? Бабайка*? 07:10 Джон. 07:10 Что Джон? Тебе нельзя есть столько шоколада. 07:11 Подойти и отними. 07:12 Как? Ты наверняка прямо сейчас запихиваешь в себя уже 3 шоколадку. 07:13 Не покупай так много. 07:14 А кто мне потом пишет: купи побольше шоколада? И я вставать не собираюсь. 07:15 Ну Джон. 07:16 Нет. У меня выходной. 07:17 Джон. 07:18 Ну что опять? 07:19 Я стану толстым. Отними шоколад. 07:20 Опять твоя игра? 07:21 Ну Джон. Он с мармеладками. 07:22 Ах ты, сукин сын! Это была моя шоколадка. 07:23 БЕГИ, ГАДЕНЫШ.

***

— А-ха-ха-ха! — Шерлок! Ты съел все! Это тоже самое, что перед котом поставить пакет в 5 кг с кормом. — То есть, я такой же прожорливый, как и среднестатистический кот? (убегает) — Но бегаешь ты также быстро! (бежит за Шерлоком и валит на пол) (С ЭТОГО МОМЕНТА ПОВЕСТВОВАНИЕ БУДЕТ ИДТИ ПОЛНОЦЕННЫМ ТЕКСТОМ ДО СЛЕДУЮЩИХ ***) — Маа…! — хотел было закричать Шерлок, но Джон зажал ему рот и парень с изумлением взглянул на Джона. — Нельзя есть мои шоколадки, — Джон смеется, но Шерлок не понимает, к чему эти игры в заложников. — Вот пойдешь и купишь еще. И только попробуй тронь. Шерлок отрицательно помотал головой. Нетушки. Парень не планировал выходить из дома в ближайшие два дня, и выход в магазин был лишней тратой времени. — Пойдешь и купишь. Шерлок снова замотал головой. Джон оторвал ладонь от губ Холмса. Кудрявый юноша скорчил гримасу и проговорил: — Не пойду. — Пойдешь. — Не-а, — Шерлок замотал головой, а Джон заключил ее в ладони, так, чтобы Холмс не смог пошевелить ей. — Пойдешь, — Джон хмурится. — А не то что? — Раз в тебе мой шоколад, я съем тебя, — пожал плечами Джон. И укусил Шерлока в шею, после чего парень протяжно вскрикнул. — Я только начал! — Боже! — Шерлок спихнул с себя Джона и убежал. Джон побежал за ним. — Ты прокусил кожу, — Шерлок стоял посреди спальни и осматривал укус в зеркале. — Это тебе наказание. — А если я умру от заражения крови? — Ох, Королева Драмы, дай посмотрю, — Джон наклонил голову Шерлока в сторону и посмотрел на рану. — Ты не врач. — Я будущий врач, — Джон чуть надавил на рану (хотя это можно было назвать царапиной) и Шерлок застонал от боли. — Ты не умрешь. — Да откуда тебе знать? — Шерлок нахмурился. — Я видел мертвых людей. Ты на них не похож. — Но я же еще не умер. — Я намекаю на то, что ты будешь на них похож, если будешь драматизировать.

***

10:15 Мам.

10:16 Сегодня что, мой День Рождение, раз ты решил написать мне первым?

10:17 Нет. 10:18 Просто я в магазине. 10:19 И я абсолютно без понятия, как оплачивать покупки.

10:20 Неужто ты в магазине? Тебе должен подсказать продавец. Если не подскажет, то воруй.

10:21 Мам. Прекрати смеяться.

10:22 Тебе 20 лет, сынок, а ты до сих пор не научился оплачивать покупки.

10:23 Ну и что.

10:24 О, дорогой, когда-нибудь ты познаешь это древнее искусство.

10:25 Мама!

10:25 27 лет, мама. 10:27 Мне пора. Твои пчелы так расплодились!

10:28 Только не трави их.

10:30 Я еще слишком молода, чтобы умирать от рук собственного сына.

10:31 Молода?

10:34 Шерлок. Не дерзи.

10:35 :)

10:37 Воруешь, негодник?

10:38 Все, как мама учила.

10:40 Боже, кого я вырастила.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.