ID работы: 6279991

Бездомный бог любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
"От лица Хиёри" Я проснулась со звоном будильника, и поняла что пора вставать и собираться в школу. Поплелась в ванную приводить себя в порядок, после всех водных процедур я оделась и пошла на кухню, где уже хлопотала мама. -Доброе утро мамочка.- Я улыбнулась и села за стол. -А где папа? -Доброе утро Хиёри.- Так же счастливо улыбнулась мама. -Твой отец на работе, его срочно вызвали. -Понятно.- Я быстро перекусила, попрощалась с мамой и ушла в школу. По дороге встретилась с девчонками и мы пошли вместе. По дороге Ами и Яма обсуждали с кем проведут выходные и чем будут заниматься. -Ну а ты Хиёри? С кем Выходные проведешь? -С ненаигранным любопытством поинтересовались подруги. -Ничего интересного. Позанимаюсь домашней работой, может встречусь кое с кем. -И вдруг я поняла что очень хочу увидеть его, его синие и такие притягательные глаза. Почувствовать его запах такой родной и манящий. Подумать только я не видела Ято всего несколько дней, но уже успела так соскучится. Я прекрасно понимала что чувствую к нему, но чувствует ли он тоже что и я? Я почувствовала как лицо заливает краска. Ами и Яма тут же это заметили. -Ого не ужели у нашей Хиёри кто-то появился? Кались кто он? Красивый?- Мое лицо еще больше покраснело и я чувствовала что еще чуть чуть и превращусь в помидор. -Да никого у меня нет с чего вы это взяли? И вообще Яма как у тебя дела с Твоим парнем? Яма тут же начала рассказывать что на выходные пойдут на концерт "Сотни Демонов". Я искрении порадовалась за подругу. Это хорошо ведь она любит обычного человека который любит ее. "А я?- Пронеслось у меня в голове- Я влюблена в бога. Это даже звучит абсурдно. Да и сможет ли меня полюбить Ято, ведь для него я просто друг и ничего большего" Я убрала подальше ненужные мысли и в это время мы уже подошли к школе и пошли в класс. На уроке не было ничего особенного и можно было расслабится и придаться мыслям. На у роке, как в принципе и везде я думала о Ято, он не выходит у меня из головы и я прекрасно это понимала. Но задумавшись не заметила как заснула и душа снова отделилась от тела. Но это было уже не так страшно как первый раз. Ведь теперь я знаю что это цена которою я заплатила за то что бы быть с ним. Я не хочу терять нашу связь, и это чувство слало сильнее с нашей первой встречи в больнице. Я как могла попробовала соединить душу с телом, но ничего так и не вышло. Все равно все в школе привыкли к моей странной болезни, если что отнесут тело в медпункт. Я решила немного развеяться и побежала к дому Кофуку, "может увижу его сегодня"- с надеждой подумала я. И не ошиблась когда подходила ближе к ее дому, ведь я почувствовала тот самый родной запах. Я вбежала в дом и увидела его. Ято был один, он сидел и лениво смотрел на дверь ожидая кого нибудь увидеть. За эти несколько дней я успела соскучится по нему, что даже не подумав бросилась ему на шею. -Ято, ты наконец вернулся! Я так скучала! -Хи..Хиери! - Он весь напрягся и только сейчас до меня дошло что я все-таки сделала, я отстранилась и покраснела, бог тоже сидел весь красный как помидор. Мы с ним были даже не в силах посмотреть друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.