ID работы: 6279991

Бездомный бог любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"От лица автора" Хиёри и Ято сидели за столом в храме Кофуку, и пили чай. Им было немного неловко после того случая. И вроде это просто объятия, знак приветствия, а им обоим неловко. Первой заговорила Хиёри. -А где Кофуку и Дайкоку? -Они ушли на свидание, Кофуку все-таки уговорила его пойти.-Ято улыбнулся вспоминая как богиня уговаривала своего шинки пойти с ней. -А Юкине? -Поинтересовалась Хиёри. -Он с Казумой. Сказал что придет поздно. Вот уж этот Юкине большую часть времени проводит с ним. - Ято сделал вид что надулся. -Так значит мы одни? -Хиери покраснела. Она много раз мечтала остаться с Ято на едине, ей часто снились неприличные сны. В которых они занимались развратными вещами. В том что она любила этого несносного бога не было никаких сомнений. Но как ей быть, сейчас настало то самое время, можно признаться ему в своих чувствах, но чувствует ли он тоже самое было неизвестно. Так что она решила отложить разговор в сторону. Ято не понимал к чему клонит девушка, но так же как и она покраснел не став отвечать на вопрос а только кивнув головой. Бог смотрел на девушку зачарованным взглядом, Ято любит Хиёри и хотел бы осень выразить ей свои чувства. Но не мог он думал что недостоин её, он же бог бедствий, из за него она столько раз вляпывалась в неприятности. -Кстати Ято, где вы с Юкине были эти несколько дней, не предупредили, просто куда то исчезли. Нельзя же так, я волновалась. -Хиёри такое не нравилось, особенно когда они пропадали ни сказав не слова. Ято встретил сердитый взгляд девушки и виновато пожал плечами. -Прости, нам с Юкине надо было помочь Бишамон в Такамагахаре. -У нее что-то серьезное произошло? -Хиери заволновалась ведь они с Бишамон хорошо общались. -Да нет все хорошо уже все закончилось. -Ято почувствовал укол ревности, ведь Хиёри переживает не только о них с Юкине. А еще и о этой ненормальной бабе. Тут Хиери поняла что ей пора возвращаться в школу. Она встала из за стола и направилась к выходу. -Ято мне пора возвращаться, а ты не пропадай больше ни сказав ни слова иначе я обижусь! -Хорошо не буду, прости. А тебе обязательно сейчас уходить? -Спросил бог с нескрываемой грустью. -Да, прости, но мы еще увидимся если ты снова не пропадешь. И девушка сама того не осознавая поцеловала бога в щеку. А когда поняла что сделала покраснела и отвела взгляд. -Прости Ято, но мне пора. Увидимся! -Полу-дух быстро покинула дом Кофуку. А бог стоял и счастливо улыбался, как мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.