ID работы: 6279991

Бездомный бог любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Девушка немного испугалась такому напору, но страх отступил, давая волю страстному желанию. Хиери знала, что последует за этим поцелуем и была немного взволнована, но готова. Вед ей был нужен только он, пусть Ято бог без собственного храма и последователей. Ей было все равно, она хотела быть с ним и только с ним. Не став сдерживать себя девушка запустила руки в волосы бога и неумело отвечала на поцелуй. Для самого Ято это был красный свет, это обозначало то что она хочет того же чего и он. Но так как кислород в легких не бесконечен, парню пришлось отстранится, он смотрел на свою любимую страстным и обжигающим взглядом. Хиери была вся красная, смотрела на парня вопросительным взглядом, ей было непонятно почему он остановился. -Ты точно этого хочешь? – Спросил бог – Пока еще не поздно останови меня. -Ято я люблю тебя и хочу что бы это сделал именно ты. – Слова девушки подлили масло в огонь и бог уже и не думал себя сдерживать. -А ты уверенна?        Последний вопрос звучал как предупреждение, но школьнице было все равно, она обняла парня за шею и поцеловала. На этот раз у бога снесло крышу окончательно, он подмял девушку под себя и лежал на ней сверху. Руки Ято забрались под майку, и он начал гладить её оголенную кожу. После чего парень просто напросто снял с нее свою майку и ее лифчик и швырнул куда-то в сторону, оставив девушку в одних трусиках. Бог приподнялся и оценивающе посмотрел на свою Хиери. Девушка невольно поежилась под прожигающим взглядом парня и попыталась прикрыться. Но ей это не удалось, парень схватил ее за руки и развел их в сторону. Ято начал целовать шею девушки спускаясь все ниже и ниже, дойдя до груди он начал нежно посасывать ей сосок, нежно пальцами сжимать второй. Хиери почувствовала, как в низу живота завязывается тугой узел, от новых ощущений тело выгнулось дугой, соприкасаясь с обнаженным тором парня. Девушка уже не могла сдерживаться и начала тихо стонать. Это возбуждало парня еще больше. Мысли у полу-духа просто исчезли оставляя только жгучее желание. Пальцы Ято скользили все ниже и ниже, к трусикам девушки и он начал гладить ее заветное местечко. -Ято! – Воскликнула девушка, мысли исчезли, и кроме любимого имени она ничего не смогла сформулировать. – Ято! Парень не стал ничего отвечать а просто заткнул ей рот поцелуем, но бог не стал задерживаться на губах целуя Хиери шею , спускаясь ниже к груди, но и на груди он не стал останавливаться, покрывая поцелуями живот и одновременно с этим снимая с любимой последний атрибут одежды, трусики Хиери тоже были отброшены куда-то в сторону. У Хиери от возбуждения уже в глазах темнело и она не понимала зачем Ято ее дразнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.