ID работы: 6279991

Бездомный бог любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Ребята седели в доме Кофуку и пили саке, было уже за полночь и Хиери клонило ко сну, но она сдерживалась ведь под их гомон не уснешь. Саке пили все, наливали даже Юкине, но после пары глотков этого напитка он, вырубился и Ято отнес его в комнату, Дайкоку и его божка тоже напились знатно и шинки отнес свою божку спать и сам ушёл, оставив парочку на едине. Девушка уже устала бороться со сном и она тихо посапывала но плече у бога. Парню не очень хотелось будить свою Хиери но все-таки пришлось. -Хиери проснись. - Тихо позвал Ято. - Ты на врядли домой доберешься, может тут останешься?       Полу-дух ничего не ответила а только устала кивнула головой. Бог решил не мучить ее, взял на руки и понес Хиёри на чердак. Школьница не стала сопротивляться, а только наслаждалась внезапной близостью, она прижималась к груди молодого бога. Они поднялись в комнату где обычно спал Ябоку, и поставил Хиери на ноги. -Эм, Ято что делать ведь ночных принадлежностей я с собой не брала?        Недолго думая бог расстегнул свою спортивную куртку, снял футболку и протянул ее девушке. Хиери завороженно смотрела на рельефный торс парня. Покрасневшая она взяла предложенную футболку и попросила парня отвернутся, он послушался и девушка быстро переоделась. Факт того что девушка одета лишь в нижнее белье и его майку, заставило сердце Ято биться чаще. А сам он очень покраснел. Полу-дух после того как одела майку бога, еще долго упивалась запахом что исходил от нее, запахом Ято. После этого она разрешила парню повернутся. Ябоку посмотрел на возлюбленную и ему жутко захотелось снять с нее эту самую майку. Но он старался не подавать виду. Парень залез под одеяло и жестом пригласил ее лечь с ним. Хиери слегка помялась, но все же легла рядом. -Спокойной ночи, Хиери. - Сказал бог хриплым от возбуждения голосом. -Спокойной ночи Ято. -Отозвалась шатенка таким же хриплым голосом.        Ято обнял возлюбленную и закрыл глаза, в мыслях он представлял себе обнаженную Хиери, но попытался выкинуть эту картинку из головы. Все-таки, так нельзя она ведь лежит рядом с ним. Но владеть собой у него все же получалось плохо и его рука скользнула под майку девушки. Хиери вздрогнула от неожиданности. -Прости -Сказал парень. -Да ничего, мне даже приятно -Сказала Хиёри покраснев.       Эти слова стали последней каплей и слишком возбужденный бог повис над девушкой и страстно ее поцеловал. Не сдерживаясь, проявляя всю чувственность и страсть. Одной рукой держа девушку за голову, а другой прижимая ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.