ID работы: 6279994

Friend

Слэш
NC-17
Заморожен
6
-Mizuki- бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Почему ?

Настройки текста

***

      Пошел деждь , тучи закрыли солнце . Было слышно, как каждая капелька падает на землю, как алмазик и разбиваеться об землю во множество осколков. Ветки деревь шелестали и плавно развивались от ветра. Небо было серым и в каких то местах виднелись проблески солнца , которое недавно еще так светило и грело. Но что-то пошло не так . Как бутто погода чуствовала , что сейчас чуствовал Юра , в его душе было все сломано , бушевал уроган и шел сильный дождь . Такое чуство , что у него никогда не будет тепло на душе. Может еще ничего не потеряно ? -Брат?!- возмутился брюнет , его брови сошлись вместе . Все те вопросы которые его мучали , сразу разъяснились . Теперь все ясно ! Его реакци , но почему он так отреогировал если ,это его брат ? Почему он назвал его другом? Все таки не один вопрос его мучал . Снова столько вопросов , на которые нет ответов. - Да , чего так реогировать ? Он тебе , что не говорил?- кровь шла и не собиралась останавливаться стикая по подбородку и вниз по шее . Погода стала еще мрачней , капли стучали по стеклу и разбивались во множество алмазиков . Юра не мог понять , что происходит , слыша тока знакомые голоса . Но почему он не слышет ничего ? Что происходит ? Подняв голову , парень взялся за волосы и сжал их в кулак . Мир перед ним осыпался , сердце пропустило удар . И еще . Тут взгляд парней упал на Юру , прекратив свой разговор . Бека понимал , что ему сейчас плохо. Лучше сейчай уйти домой , иначе этоможет закончиться плачевно. - Уходи по хорошему !- твердо сказал парень , он хотел разойтись мирно . Но взгляд этого паренька говорил сам за себя : Никуда я не уйду! - Я никуда не уйду , я так долго искал и так хотел увидеть . И вот он перед до мной . Я его болше не потеряю . Никто не смет стоять на моем пути . - Он твердо сточл на своем . - Как его друг , я должен сейчас уйти вместе с ним . Думаю сейчас он не хочет тебя видеть , дай ему время . Может потом он все же захочет встретиться с тобой . А пока не трогай его и не приблежайся . А если приблизишься , тебе не поздоровиться !- Бека , был зол и не хотел, чтобы его друг стродал . Он понимал все , что чусвует Юра . Ему сейчас нужна потдержка и чтобы кто-то был рядом . Поэтому набрав номер такси он приложил телефон к уху. - Алло! Можно такси к кафе у дворца ? -... - Да , спасибо . Досвидания . _...       После он положил телефон в задний корман и посмотрев серьезным взглядом на стоящего перед ним парня. - Не приближайся! Взяв на руки дрожащего парня , он прижал его к себе . Такое теплое , дрожащее тело , такое хрупкое и беззощитное . Парень вцепился в кожанную куртку и зарылся в ней . Тут Бека услышал всхлипы , поняв , что Юра плачет поспешил к выходу . Он не хотел чтоьы его кто-то видел такого : дрожащего и расклеиным . Ведю блондин всегда такой серьезный , редко показывает свои эмоции . И вообще брюнету казалось , что у Юры нет никаких эмоций. Но когда они выйграли этот кубок , он просто сиял от счастья , а его улыбка не сходила с лица . Беке был счастлив когда уаидел его улыбку , ему хотелось чтобы он всегда был таким . Но когда появился этот парень, у Юры сразу пропали все те этоции которые у него были - исчезли. Брюнет хотел убить этого идеота , как он посмел все разрушить? Сволочь! - Хорошо, я понял . Но когда он очнеться и придет в себя , прошу скажи ему обо мне . И пусть он тебе расскажет тебе все сам . - на этих словах Кендзиро вытер кровь и ушел в сторону стойки . Бека увидев такси поспешил к выходу , при этом лержа крепко блондина . Сев в такси , он не собирался отпускать этого парня . Назвав адрес где он живет , водитель лишь кивнул и отехал от кафе , развернувшись они поехали домой. Сейчас Юре лучше какое-то время пожить с ним , все таки кто знает , что этот парень может сделать с собой . А тут он будет рядом и сможет за ним присмотреть . Даже если он будет проти этого . Ведь его брат не сможет тогла его найти , а сейчас им лучше не видеться . Иначе все их тренировки будут насмарку . Ему нельзя сейчас раклеиваться . Он хотел видеть прежнего Юру , уверенного в себя и такого серьзного . Ведь таким ему он больше нравился,но как друг . Ничего больше .       

***

      Утро встретило парня с головными болями , голова ужасно болела . Все тело ломило и давало о себе знать . Видимо переборщил вчера саке. В голове творилась полный хаус. Даже какие-то моменты были забыты о вчерашнем дне . Может это к лучшему? Но когда, лучь солнца решил ему окончательно испортить ден, играя на его лице лучами. Парень явно не собирался вставать с теплой и такой мягкой кровати . Парень приподнялся на локтях и пытаясь осмотреть помещение где он находился . Стоп! Где он ? Комната была не большая , с одной стороны кровати стаял камод , с другой же стороны шкаф с большыми стеклами . В отрожение Юра увидел себя и ужаснулся . В отрожение он увидел , бледного , без верхней одежде парня , тело на вид такое хрупкое и худое . Что же он тут делает ? Что произошло ? Почему раздет? Слишком много вопросов . На которых нет ответов Лучи солнца явна решили дастать парня , продолжая светить ему в лицо , когда он пытался посмотреть в окно и увидеть хотя бы знакомые улмицы . Но все четно . Он не знал где он находился . В голове мелькали воспоминание о вчерашнем дне черными пятнами : Победа и кубок , кафе , Кендзиро. КЕНДЗИРО?! Парень подорвался с кровати и от чего ему стало хуже . Голова закружилась и все вокруг расплылось куда-то в разные стороны. Все же ему лечь обратно , что и сделал Юра. Укутавшись в еще теплое , мягкое одеяло парень ушел в свои мыслы .

***

      После того дня с Юри , прошло два дня. Тренеровки уже шли во всю , ведь на носу еще много выступлений . Нужно стараться и полностью отдоваться льду . А личная жизнь , может и подождать . А все что было на душе , и в мыслях , нужно просто выбросить как не нужный мусор. - Где этих чертей носит?! - возмутился Виктор и стукнул рукой по бортику . - Уже тренеровка идет как два часа ! Где твою мать их носит !? - Все кто стояли после разминки , смотрели на тренера от чего у них тряслись коленки . Ведь когда Виктор был в ярости , все боялись подойти , сказать лишнее слово ,либо возрозить .Они молча стояли и проклинали Юру с Отабеком . Как они посмели пропустить тренировку , Юра вообще ни разу не пропустил ни одной тренировки . Может что случилось ? - крутились мысли у Юри.

***

      После того как Бека привез его домой , и уложил в кровать . Прошло не меньше 2 часов . Парень не собирался его тревожить , ведь кто знает ,что у него сейчас твориться в голове. Собравшись с мыслями , Отабек, все же решил приготовить ему завтрок а не сидеть на кухне ,сверлить дырку в полу. Встав , он посмотрел в окно и улыбнулся . Все же день начался прекрасно , солнце играло на листьях деревьев. Птички уже работали во всю и не замолкая пели , иногда содясь на подоконник прося крошки хлеба. Настроение было на высшем уровне , так думал парень , ведь он поможет своему другу снова всать нормально на ноги . И не даст этому поршывцу все испортить. И решив , что пока он не будет подымать эту тему , с его братом. Если захочет , сам раскажет . А пока он постораеться привести его в порядок , поставить на коньки и заставит ходить на тренировку . Ведь только тренировки ему всегда помогали забыться и отдаться льду . Почуствовать себя лучше и не думать о постороннем , как не о победе . - Надо готовить! - с таким позитивом и настроем , он направился к холодильнику. Дастав необходимые продукты и поставив их на стол , и взяв сковородку он разбил пару яиц и налил молока . Помишав он положил пару долек помидора и укропа . Поставив на огнь он закрыл ее крышкой , поставив на медлянный огонь. Пока готовилась яишница он поставил чайник и сел снова на угловой диван который стоял возде окна. Кухня была не большая , что не говорить о самой квартире . Она у него была двухкомнатная , просторная . Ему ничего особо и не надо было . Ведь он жил один с тех пор , как он растался с девушкой . Услышав свист чайника , он быстро подорвался и выключтл его . Боясь разбудить Юру , зделав кофе и поставив его на поднос , открыл крышку и уложил все в тарелку . Направился к комнате где спал парень . Решив постучаться , Бека не услышал ответа и приоткрыл дверь . Загленув в комнату он чуть не отпустил поднос . Увидев как Юра сидит на кровати , обняв колени и положив голову на них . Но он во время взял себя в руки , постучав уже в открытую дверь , твердо сказал .- Можно? На что ему ответили , тихо ,дрожащим голосом . Бека никогда не видел его таким , беззащитным, дрожащим как маленького щенка. Ведь он всегда был, холоден и не показывал каких либо эмоций . А сейчас плачет , и трясется. Остолбиневший парень , все же двинулся переступив порог . Подошел к кровати и поставил рядом завтрак . Сев на кровать , он положил руку на такие золотистые волосы , пкреливавшие от лучей солнца . Ему было одновременно и хорошо и плохо . Плохо, потому что было больно видеть его таким . Хорошо, потому что было приятно видеть что он радом . Решив первым нарушить тишену , Бека спросил : - Ты , впорядке ? - на что услышал всхлипы , и почуствовал как он дрожит . - ... - Все хорошо...- обняв друга , Бека пытался успокоить его , поглаживаю по спине . Он был такой худой , пальцами чусвовалось каждый позвонок. Когда Юра почусвовал , такое сильное , теплое тело . Закрывающее его от этого мира, тогда он еще сильнее расплакался . Уже невозможно было сдержывать слез. Хотелось бежать , безоглядки , бежать туда где ничего нет . Понимая , что все напрасно. Все что у него было разрушенно , как разводной мост . Потерял семью , друзей , даже победа уже не кажиться такой победой . Это все не он , это не заслужанная награда , все что он делает , приводит к разрушением. Только , дедушка улыбается ему при встречи , понимает и потдерживает . Но почему он это делает , может из жалости . Видет во мне слобака ? Даже сейчас , дал слабину перед Бекой . СДЫТ И СРАМ...Он всегда был холоден и не показывал эмоций , пытаясь закрыть сердце . Не пуская туда никого, потому что зная что если впустит ему сделают больно. Сделав уже такую ошибку , он решил больше не кого не впустит в свой мир. Остатнится одни в своем мире , тока теперь кто он ? Все совершенно запуталось , кто он , зачем он сдесь , для чего это все ? Хочеться кричать до срывания горла , пытаясь разрушить ту стену которую огродил его этот ужастный мир. Он выглядит слабоком , у которого ничено не получается , от этого тошнит. Противно , что он так жалко выглядит , не в помощи сделать что-то. Выбровшись из объятий друга , парень убежул спатыкаясь и прикрывая рукой рот . В глазах все мутнело и расплывалась , даже не видя выражения Беке , было стыдно . Какой он жалкий перед ним . Добижав до уборной , он упал на колени и его сташнило . Было противного от самого себя ... Услышав , Бека рванул к нему , уже у входа увидев как Юра сидит у стены и смотрит в пол бездомными глазами . Казалось , что он уходит от него . - Возьми себя в руки !- с криками Бека стукнул рукой по двери , от чего дверь треснула под таким ударом. - Зачем так убиваешься ? - не прикрощая срываться парень пытался привести его в чувства. - Ты ...- начал говорить , как его тут же подняли на ноги и крепко обняли. - Ненавижу тебя ! - сорвался крик блондина. - пытаясь ровно дышать и успокоиться . - Почему ты мне помогаешь ? Потому что я жалок ? - с всхлипами вырывались слова из его уст. - Дурачек , потому что ты мой друг , а друзья должны друг друга поддерживать и не бросать в трудную минуту . Когда это не обходимо. И я не считаю тебя слабоком , тебе нужно лишь выпустить все накопившие чувства. - не перестовая говорить , но на удивление он успокаивался и всего лишь равномерно дышал . - Бека , спасибо тебе . Ты настоящий .- с этими слвами он закрыл глоза и засопел . - Знаю , для тебя я сделаю все . Не дам в обиду . - поглаживая пряди , с лица не сходила улыбка,- ты мне дорог . - С этими словами он взял его на руки и унес обратно вкровать . Юра уже сопел и не слышал всех слов , что сказал брюнет . - Отдохни , тебе еще много сил нужно ...- чмокнув лобик парня , уходя из комнаты он улыбнулся смотря на него в закрывающую щель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.