ID работы: 6279994

Friend

Слэш
NC-17
Заморожен
6
-Mizuki- бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Долгожданная встреча!

Настройки текста

***

      День встретил парня не доброжелательно , что очень огорчило Кендзиро. На улице опять идет дождь. Он льёт без остановки уже вторые сутки. Струи жемчужных капель просто повисли в воздухе, закрыв мир серой пеленой, отгородив от посторонних глаз стеной воды. И кажется ничего нет за этой стеной, впрочем, ничего нет и здесь, ничего кроме дождя. Под фонарем, на троллейбусной остановке стоит человек. Он стоит так уже давно, холодные струи сбегают по его волосам, по лицу, дальше по плащу, и стекают под ноги на опавшую листву. Человек этот давно промок, но кажется не замечает этого, он абсолютно неподвижен, и от долгого, пристального взгляда начинает казаться, что смотришь на картину: “Человек под дождем, в раме оконного стекла”. Он отрывает взгляд от человека за окном, и переводит взгляд на свои руки. Длинные тонкие пальцы парнишки дрожали , а по телу прошлись муражки . Перед его лицом внезапно померещился его братишка , его милый Юра. На его лице сияла улыбка , а сердце вдруг сжалось и что-то кольнуло. Почему ? Может, это все потому , что они так давно не виделись , а его улыбка , так и не исчезала перед глазами . Парень который был за окном , был очень похож на его брата , ему в какой-то миг снова померещился Юра , в этом незнакомом человеке. А ведь они были чем-то похожи, такого же телосложения , и такие же переливающиеся от блеска волосы. - Что, происходит ? Я схожу с ума , после этого сна . Вижу его в незнакомом человеке , и его улыбка перед глазами. - парень говорил себе под нос , смотря на свои трясущие руки . Сжав их в кулаки , он твердо произнес . - Мы скоро всретимся , дождись.        Минами ,никогда не отличался от других ребят. У него были светлые волосы, из которых несколько верхних центральных прядей окрашены в красный цвет. У него выразительные карие глаза, а его отличительной особенностью является небольшой заостренный зуб, который виден изо рта на правой стороне . Он был младше своего брата , но он всегда старался быть как он. Но всегда выглядел слабаком перед ним . Но сейчас , за несколько лет ,которые они не виделись, стал крепкого телосложения . Каждый день после этой разлуки , он винил себя потому, что тогда был слаб и не остановил родителей . Сейчас же когда он стал сильнее , уже был намерен больше никогда не терять своего Юрочку. Почему то при произношении , этого имени , сердце отплясывало чечетку . Может спустя время , он полюбил его, но такого просто не может быть . Брат и ничего большего. Хоть у него и были отношения с парнями , но не надолго . Только для виду, либо переспать и бросить. Сейчас родители жили отдельно и не следили за его личной жизнью , тока раз в месяц перекидывали деньги на карточку , чтобы их сын был всем обеспечен, но не любовью. Что, тем самым парню было одинока, что ж теперь он не упустит момента встречи.       Солнце все так же ярко светит. От прикосновения его лучей пробуждается природа: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони. Плоды начинают покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. И травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу.     К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в водоеме.  Но тут все как будто остановилось , настала смертельная тишина. Вокруг не было слышно ни одной живой души. Только тяжелое дыхание пронзало тишину, и всхлипы, и еще...слезы текли медленно с лица ,капая на землю и тут же испаряясь. Блондин , стоял как вкопанный не мог пошевелиться , все тело не слушалось. Ведь перед ним стоял тот человек который в тот роковой день заступился за свою семью. Потом исчез и ни слуху ни духу о нём. Может все таки он решился приехать извиниться ? Или все же , чтобы испортить лучшее настроение и монет в его жизни, когда он выиграл .Победил ! Не сломившись перед публикой . Смог все благодаря , Беке. Который был рядом в трудную минуту , когда ему было это нужно. Парень боялся пошевелиться , ведь сейчас перед его глазами разрушался мир , а гнев только нарастал . Хотелось стереть себе память и все что было связано с этим человеком просто забыть. Ведь когда они были маленькими , он всегда переживал за него и пытался как-то защитить. Но тогда , когда ему нужна была поддержка , он взял просто и все разрушил . А что теперь ? Является ?!       Вдруг на плечо легла большая ладонь , тем самым вернув Юру на землю. Блондин вздрогнул и отвел взгляд от силуэта , который стоял около кафе. Он был в капюшоне , и лишь красную прядь волос было видно. Парень сразу понял, что это он. - Юр, все в порядке ? Ты его знаешь?- уверенно говорил парень , держа друга за плече и переводя взгляд , то на парня , то на друга. Ответа не последовало , была лишь тишина . Он решил еще раз спросить.-Юр, все в порядке ? Ты сам на себя не похож.- Отабек, не выдержал и встал перед парнем , загородив его лицо от того парня. -А? Что? Да, все впорядке , пошли нам надо выпить!- Блондин схватил его за руку и прижал к себе . Бека , лишь вздрогнул но промолчал , потому что понимал , что тут что-то не так. Парни прошли мимо него плечом к плечу. Со стороны это выглядело, как пара. Проходя мимо , блондин заметил как его давний друг изменился в лице, повзрослел и не казался на вид слабаком , как в те времнна. И кажеться, что он кого-то ждал в тот момент.

***

      Как только парни зашли в небольшое кафе, их сразу же проводили к столику возле окна, по их же просьбе . Официантка сразу подбежала к ним с блокнотом в руках.- Добрый день , молодые люди ! Что будете заказывать? - вежливо спросила она , улыбаясь и поглядывая на красавцев. - Добрый , мне пожалуйста бутылку саке и пожалуй все.- изволил Юра , смотря на Беку. Он не подавал вид , что ему плохо . Единственный выход - это напиться! И забыть все! - Извините, а вам есть 18? - поинтересовалась девушка рассматривая блондина. Он же не медлил с ответом и сразу же крикнул твердо: "ДА!" Сейчас ему стало крайне плохо , ведь он не хотел вспоминать то , что забыл когда-то давно. Девушка немного испугалась такому ответу , и все таки продолжала принимать заказ. Коленки ее подрагивали от вида паренька , в его глазах считалось: злость , обида , и одиночество . Было ясно , что ему не по себе. Хотя , это мягко сказано. - Юр, ты бы не налигал на "Саке", завтра тренировка. Надо выглядить отлично.- настаивал на своем Бека , смотря прямо ему в глаза . Юра только взглянул на него , брови сошлись вместе, а в глазах читалось: Ты мне не мать , чтобы указывать. Тогда он не стал вмешиваться , понимая , что это бесполезно. - Мне тогда кофе и круасан .- Бека улыбнулся милой девушке , от чего она так же ответила на улыбку, подмигнув ему . Потом сказав что заказ будет через 5-10 минут, скрылась из виду. Парни сидели повернувшись к столу и молчали, за время ожидания заказа они не проронили ни слова . Аура , вокруг них была напряжена на столько что было тяжело даже дышать. Каждый боялся начать разговор, тут Бека взял себя в руки и решил спросить кто же этот незнакомец . - Юр...А кто этот...- не успел он спросить что хотел, как к ним подошла официантка с заказом. Расставив весь заказ , она подсунула под чашечку бумажку с номерком и ее именем . Ее звали: Сара Криспино. Она была стройная и красива , Беке она сразу понравилась , но он сейчас был не готов к отношениям . Еще рано . Слишком рано . - Юр, кто он?- отпив кофе , Бека посмотрел на сидящего по другую сторону стола друга. - Так старые друзья , ничего большего .- открыв саке и налив в стакан он сразу не задумываясь выпил залпом. Но взгляд Отабека вынуждал расказать кто этот парень . - Тогда почему ты так отреагировал ? У вас что то случилось ? Может ссора или старые обиды? - У него хорошо получалось читать по глазам , видя что происходит . Даже и спрашивать не надо , но он все таки решил узнать .- Да так , ничего не бери в голову.- выпив еще пару стаканов обжигающего саке , он расслабился и откинулся на спинку дивана. В кафе была смертная тишина , народу было мало . Все официантки сидели у стойки . - Может, расскажешь? - брюнет решил нарушить тишину. Ведь у него в голове не укладывалось , то что он увидел. Он хотел узнать , почему его друг так отреагировал. - Нет ! Достал ! - крик блондинка разошелся по всему кафе , на них сразу обратили внимание все присутствующие. Юра, резко встал отчего у него закружилась голова, ноги были ватными , и он упал на диван. Да , он немного переборщил с саке. - Тише ты, я понял . Прости не буду больше спрашивать . - ему было как то неловко, поэтому он замолчал и уже не решался что-то спрашивать . - Я в уборную. - тихо донесся голос , Беки. Он встал и ушёл в сторону уборной. Бека был в какой-то степени зол , но с другой стороны понимал , что это не его дело , что его друг сам со всем разбиреться . Лучше он не будет лезть . Юра поник , опустив голову . Почему все лезут в его личную жизнь , ведь это его жизнь . Хотя , какая жизнь когда она уже испорчена . Блондин ушел в себя не замечая , что вокруг происходит . Его сейчас ничего не волновало , ему надо было разобраться в себе . Тут раздался громкиз звон , открылась дверь в кафе и в нее вошел парень . Он прошел в перед и сел на свободный столик , к нему сразу подошел официант и принял заказ. Оставив вещи , он решил сходить в уборную, ведь он и так был выжат как лимон после долгих перелетов . Сил совсем не было , дорога оказалась очень долгой и выматывающей, хотелось спать , и есть . Но ночлег найти он еще не успел, хотя надо было уже поторопиться . Сходив по своим делам , он подошел к раковине помыть руки . Уставившись в свое отражение , он увидел бледного парня . Он просто не переносил поездок , но ради брата еще и не на такое пойдешь. Тут Бека вышел из кабинки , и направился мыть руки . У него был поникший вид , можно было прочитать все, что он сейчас чувствовал, на его лице. Переживание , беспокойство , расстройство . Когда он начал мыть руки , ему стало как то не по себе , тогда он повернул голову и увидел того парня, от которого Юре стало плохо. Ему хотелось все спросить у этого парня , но тут в голове пролетела мысль : " Это не твое дело!" Тогда он вытер руки и пошел к выходу , зайдя в зал где сидел его друг , ему вдруг стало не по себе от увиденного . Юра лежал на столе и вроде как был в отключке. Брюнет подбежал к столику и попытался его разбудить .- Юр, все в порядке? Говорил же не налегай.- Блондин раскрыл глаза и увидел перед собой Беку, его сердце пропустило много ударов .- Бек , у тебя красивые глаза ...- От услышанного , он смутился но не смог оторвать взгляд от зеленых алмазов смотрящих на него . Этих два зеленых алмаза сияли и хотелось на них вечно смотреть . Кендзиро проходя мимо этой " парочки " , со стороны это выглядело именно так . Заметил краем глаза блондина, сначала ему показалось , что это был Юра но вдруг ему снова померещилось ? Когда он уселся за свой столик , заказ уже стоял и все остывало, начав есть он не мог оторвать взгляд от этого столика . Ему казалось , что там был кто то знакомый . - Все ! Пошли домой . - Бека положил две купюры на стол, поднял блондина на ноги и, придерживая его за талию, повел к выходу .- Не хочу домой ! - парень отнекивался и не хотел домой . - Юра ! - Не выдержал парень и силой уже повел друга к выходу . - Юра? - повторил Кендзиро и посмотрел в сторону уходящих . Когда он увидел Юру , то сразу вскочил и быстрым шагом подошел к ним . Он был уверен , что это был он . -Юра !- воскликнул Кендзиро и сразу заключил в объятья . Юра не понимал что происходит , в глазах мутнело и плыло. Сознание покидало его , поэтому он не мог понять , что происходит. Кто этот человек ? Парень на миг почуствовал что-то теплое и такое родное. Казах, это не одобрил и сразу оторвал его от блондина , после чего врезал в челюсть, от чего парень пошатнулся твердо стоя на ногах.- Ты кто такой ? Что лезешь к нему?! - Я его брат .- тихо произнес он и выплюнул кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.