ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже убегаешь? Женский почерк.

Настройки текста
      На улице было далеко за полночь. Непроглядная тьма обнимала город, лишь свет в нескольких окнах освещал улицы. В одном из таких окон сейчас пускала дымовые кольца миниатюрная женщина. Оголённое тело, укутанное в тёплый плед, покрылось мурашками от холода из открытого окна, а руки тряслись от нервов. Снова сорвалась.       Детская травма вечно всплывает в её жизни в самый неподходящий момент. Мама оставившая её у дверей приюта всплывает в образе каждого, кто как ей кажется сейчас уйдёт и больше не вернётся. В такие момент Леви совсем не отдаёт отчет своим действиям, а люди видящие её в таком состоянии реагируют совершенно по-разному.  — Это снова случилось, — карие глаза девушки, поблекли и казались совсем потухшими.— Черт… Черт… Черт…        От осознания своей беспомощности девушка заёрзала на круглом, плетеном кресле. Наверно, это обстоятельство тоже сыграло роль в не устроившейся личной жизни детектива. Ужасный характер, специфическая внешность, отсутствие женственности и вот такие странные срывы. Вряд ли кому-то нужна вся эта морока. Леви это прекрасно понимала и, как бы ей не хотелось верить, Редфокс не первый, кто решил так её успокоить. Всё что ей остаётся — это сидеть на балконе, то выдыхая, то глотая табачный дым и отсчитывать минуты, пока он втихую сбежит из её квартиры и больше никогда в ней не появится. За спиной послышался шум и на застеклённом балконе появился ещё один силуэт. — Выплюнь эту дрянь, Мелкая, — брюнет облокотился на стену и, недовольно смотря на свою спутницу, отпил из кружки чай. — Почему ты всё ещё тут? — девушка огрызнулась, а дрожь ещё сильнее ударила по телу. Редфокс сделал шаг. Несколько движений и сигарета была потушена, против воли её обладательницы. Только сейчас парень заметил, как трясётся её тело.  — Держи, — на щеках молодого следователя появился слабый румянец. Горячий напиток… Вот куда делся Редфокс, когда она проснулась. Дура. Её мысли прервали. — Почему не ушел? Ги-хи, странная ты, Мелкая, сама же попросила остаться.  — Я… — Леви ожидала чего угодно, но не такой ответ парня. Ей даже показалось, что он издевается над ней. — Тебе лучше уйти.  — Вот так вот просто? — Брюнет сел напротив собеседницы упираясь спиной в балконную стену.        При любом его движении девушка громко набирала воздух в легкие и «незаметно» следила за его движениями, избегая при этом зрительного контакта.  — Ты ведь не хочешь этого? — Макгарден снова заёрзала и на лице парня заиграла победная ухмылка. — Хочешь спровадить меня быстрее, чем я уйду сам?       В воздухе повисла напряженная тишина. Казалось, что девушка даже не дышит.  — А если я не хочу уходить?        Ещё немного и ему точно надоест тишина… Он точно уйдет. Вот он встаёт и начинает идти. Но почему шагов больше не слышно? Минута. Две. Леви наконец-то решается поднять голову.        «Он всё ещё тут, прямо передо мной. Какие красные глаза, ещё немного и я утону в них. Почему они приближаются? Черт!»        — Если я уйду сейчас, то буду жалеть, что не разгадал твои мысли, до конца жизни, Леди Следователь, — прошептал он прямо в губы немой собеседнице.       Девушка не хотела больше ни о чем думать: ни о своей доступности на первом свидании, ни о серьёзности его намерений, ни о прошлом, ни о будующем. Она обвила шею парня руками и аккуратно прикоснулась к губам мужчины. Леди-следователь никогда не верила словам людей, она искала факты и доказательства. Но сейчас ей казалось, что человеку рядом можно верить. Нет, не просто казалось, ей хотелось верить именно этому парню. В этот раз их поцелуй был нежным и осторожным. Парень приподнял хрупкое тело, а его обладательница обвилась ногами вокруг бёдер мужчины. Пара поспешила удалиться за дверьми балкона, оставляя кружку чая остывать у открытого окна.

***

      Ранняя осень. Солнце ещё ярко стучалось в окна многочисленных домов, но холодный ветер уже дал понять, что сентябрь давно властвует в этом городе. Вниманием работяг, что шли на работу раньше 7 утра, овладели два многоэтажных дома с большими окнами.Их особенностью были золотые плиты между окон, отражающие лучи солнца и отсвечивающие просто нереальный блеск. «Золотые Близнецы» — обитель юнных талантов и толстых кошельков.       Многие владельцы местных апартаментов ещё спят, ведь могут позволить себе вовсе не работать. Лишь в одной из квартир этого дома хозяйка уже не спала. Можно сказать даже больше: сейчас хрупкая на первый взгляд девушка светилась ярче, чем стены элитного здания. Причина её сияния недовольно потягивалась в постели, не понимая зачем девушка так рано проснулась.  — Леви, — парень привстал и оперся об кованую спинку кровати. Объемные железные розы заставили парня вздрогнуть от неприятного ощущения холода на коже. — Так ты у нас, оказывается, жаворонок?  — Если ты об этом, то я, — девушка почесала затылок, от чего кудри стали то ли объёмнее, то ли запутаннее. — Слон!  — Мне не послышалось? — Парень прошелся взглядом по фигуре девушки и решил переспросить. — Слон?  — Эх, — Девушка присела на кровать рядом с мужчиной и будто бы процитировала из энциклопедии. — Слоны спят всего 4 часа в сутки, в отличии от сов и жаворонков.  — Ги-хи, интересный факт. Я тебе больше скажу, теперь ты и этих четырех не поспишь, — Редфокс потянул девушку на себя, от чего в низу её живота разлилось тепло, а на лице появился смущенный румянец. От желания укрыть его от мужчины, девушка уткнулась лицом в широкую грудь.        Спасать хозяйку пришёл Лорд. Не маленький хаски запрыгнул на кровать и игриво зарычал, обращая на себя внимание. Пёсик взял в зубы одеяло и, оперевшись лапками о кровать, начал активно стягивать его на пол. Подобная спасительная операция Лорда, позволила хозяйке выскочить из объятий брюнета.  — Лорд, фу! — собака тут же отпустила белоснежное одеяло и подбежала к двери спальни. — Идём, я тебя покормлю! Редфокс, догоняй, завтрак готов.  — Отлично, Леди Следователь. — Парень снова потянулся в попытке встать.       Осмотрев комнату, он увидел кучку сложенных, вещей, что оказались его, небрежно сброшенной вчера, одеждой. Быстро надев трусы и джинсы, он понял, что чего-то всё-таки не хватает. — Леви, а футболка?  — Она прям так тебе нужна? — Макгаден демонстративно стянула с себя огромную черную футболку, выставляя на показ сначала плоский живот, а потом и аккуратный бюст. — Чертовка, ги-хи. За завтраком Леви за пару мгновений поглотила большой омлет с овощами, рисом и креветками. Вот только после этого она осталась всё также голодной, поэтому принялась жарить блины.  — Ты меня всё больше шокируешь, — парень ел сытный завтрак и любовался своей маленькой феей. Такое сравнение ей отчасти подходило, ведь она летала по кухне, делая сразу несколько дел. Дожевав, парень решил ей помочь и начал мыть посуду.  — Обжорка!  — Я редко ем домашнюю еду, поэтому, пока есть возможность, надо покушать, — Леви перевернула очередной блин и лучезарно улыбнулась, наблюдая как Гажил ловко протирал тарелки.  — Ну готовишь ты и вправду хорошо. — Парень вернулся на стул у барной стойки. — Я бы даже заглянул на ужин.  — Это вряд ли, у меня новое дело, — Леви немного замедлила темп поглощения блинов, которые только сняла с плиты. — Ближайшие три дня я планирую ночевать на работе.  — Так не пойдет. Если ты собираешься изводить свой организм из-за работы, я лично прийду по твою душу, — Гажил убрал уже чистые тарелки на сушку и хищно облизал острый клык, предупреждая жертву о серьёзности своих слов. — И поверьте, следователь МакГарден, это не закончится ничем хорошим. Уж я об этом позабочусь, ги-хи.  — Угу… Если хочешь действительно облегчить мою участь сегодня, пробежись с Лордом, пока я соберусь.  — Какие вопросы.

***

 — Макгарден! Это не собака, а монстр! — в квартиру действительно «завалился» перепачканный и лохматый Гажил с довольным и ни чуть не уставшим Лордом.  — Знаю, милый, — девушка с аккуратной высокой прической и красной помадой подмигнула и попутно вскочила в правую туфельку. — Помой ему лапы и оставишь ключи у Полюшки.  — Так быстро уходишь? — Талию девушки обвила сильная рука. — Не помню, что бы я тебя так рано отпускал  — Прости, — Леви смачно чмокнула его в щеку, оставляю на прощание след от помады и убежала хлопнув дверью. ***       Особь с голубой макушкой нервно сжимала кулаки. Сейчас в плохо освещенном кабинете напротив неё сидела стажерка. Розоволосая девушка накручивала локон на свой пальчик и не понимала, чего это её босс так нервничает.  — Уйди с глаз моих, — практикантка недовольно вскочила со своего места и потащила свои длинные ноги к выходу, напоследок зло хлопнув дверью. Как эта девица, которую Джерард умолял взять на стажировку, смогла выставить важные документы в «Инстаграм». Пусть её удалили через 15 минут, но информация была столь важной, чтобы МакГарден получила строжайший выговор.  — Совсем с ума сошла! Делает, что хочет, а мне выгребай! Вот вернется Джерар я ему всё выскажу, выгоню её к чертовой матери!       В закрытые дверь полетел телефон девушки.  — И тебе доброе утро, Малявка! — Бикслоу не смотря на раннее утро был в отличном настроение, поэтому по-детски высунул язык. А в ответ получил по лицу какой-то пачкой бумаг.  — Я говорила тебе так не делать! Почему так сложно всем делать то, что я говорю?!  — Эй, тише, — парень зашел за спину следователя и шуточно начал массажировать ей плечи. — Спокойно… Вдох-выдох…  — Мне лучше, спасибо — Леви расхохоталась и убрала руки напарника. — Но полностью меня излечит только хорошие новости по новому делу.  — А тут нам поможет подарок от Эвергин, — Бик достал из портфеля папку и выложил её на стол. — Встретил её у кабинета, но когда ты в таком настроении, даже ей войти страшно.  — Отлично, ты как никогда молодчинка сегодня! — девушка нахмурила брови и медленно листала документы, пока на её телефон не пришло сообщение.  — Бикслоу, меня вызывают в морг. Лами уже закончила. А ты оставайся тут и подними сводки за последнее время: общие черты внешности есть на фото. Хоть там сложно что-то понять, но я в тебя верю. ***  — Жертва — мужчина от 25 до 35 лет. Точнее не скажу, его кости соответствуют примерному возрасту тридцать лет, но все органы очень истощены. Блондин крепкого телосложения с ростом 193 сантиметра, серые глаза. Эх, почему всегда убивают таких красавчиков. Хотя, если бы не вчерашний вечер, прожил бы он не так уж и долго. Множество хронических и венерических заболеваний. Мужчина явно часто выпивал и употреблял наркотики, — женщина маленького роста открыла холодильник и готова была поднять простынь, но её отвлёк вопрос следователя МакГарден.  — Также и свой последний вечер он провёл очень весело: у мужчины был незащищенный половой контак, 1.2 промилле, в смывах волос следы тяжелых наркотиков.  — Элитные или примеси? — Леви только и успевала записывать всю информацию.  — Определенно элитные, скорее всего экспортные. Пострадавший вообще мужчина не бедный: неухоженный, но не бедный. Волосы мыл регулярно, при чем очень дорогими уходовыми средствами. На ногах — аппаратый педикюр.  — Есть что-то особенное? В офисе до сих пор не удалось идентифицировать его. Хотя сомневаюсь, что они пытались.  — Да, у него был открытый перелом 5-го ребра в раннем возрасте. Хирург который его собирал, был не особо опытный — в области груди остался огромный шрам, который потом парень перекрыл огромной татуировкой до левого плеча.  — Получится востановить рисунок?. Возможно удастся выйти на его личность через тату-мастера.  — Нет ничего не возможного, дорогая! Ты готова слушать о том, как убили этого красавчика? — Леви кивнула и затаила дыхание. Она действительно отвыкла от этой части её работы.        — Точное время смерти вчера: в промежутке между 6-6:15 часами утра. Перед смертью над ним долго издевались. Все пальцы сломаны, возможно пытали. Умер от большой потери крови: 14 колото-резаных ран в область живота, поясницы и грудной клетки. Очень сильно повреждены половые органы, большинство ударов пришлись именно туда. Посмертно ему выкололи глаз, а на правой части лица вырезали знак молнии. Также подожгли тело, но почему-то оно не вспыхнуло. Смывы уже в лаборатории. Кстати когда его убивали рубашка на нём ещё была.  — Ого, интересно… Но вчера, рубашки на месте не было, — Леви почесала затылок.— Женский почерк.  — На последок могу рассказать, что парня очень жестоко избили за пару часов до убийства, — Лами укрыла блондина и спрятала его обратно. — На этом пока все.  — Мда, ну и работенки теперь. Буду надеяться, что у Бика дела обстоят лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.