ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной. Шабаш Люси Хартфилии

Настройки текста
POV Леви        Так тяжело дышать… Мать его, Редфокс, сколько ты весишь? Ещё чуток и твоя рука точно проломит мне грудную клетку.        Интересно, долго ли ты будешь вот так вот засыпать рядом со мной? Ты появился и в один миг в моей жизни появилось всё, о чём я только мечтала: семейный уют, постоянный мужчина и резонансное дело, которое могло хорошенько повлиять на её карьеру.       Только то, что быстро приходит, так же и исчезает. Дело: или закончится, или превратится в висяк, а Редфоксу в один момент надоест сидеть дома и ждать меня целый день… Всё исчезнет и я снова буду одинока и разбита, как Альберона.       Пугает ли это меня? Очень. Но я действительно хочу насладится этим скоротечным счастьем. Конец POV Леви Девушка перевернулась на живот и ласково поглаживала слегка щетинистую скулу. — Долго ещё будешь на меня так смотреть? От этого кудрявого чуда улыбка сама прицепилась к лицу. Лохматая, с черными кругами под глазами и почему-то такая довольная. — Гажил, ты ещё не хочешь от меня уйти? — девушка подползла к изголовью кровати и начала расчесывать пальцами спутанные и черные, как смоль, волосы. — Хочешь сплавить меня в свой выходной? — брюнет убрал руки Макгарден из волос и легким движением пересадил её к себе на руки. — Так рано я тебя отпускать не собирался. — Да я не об этом, дурак… — Фуф, Мелкая, я без понятия, что твориться в твоей маленькой гениальной головушке, — парень «прошелся» по худеньким ножках и перешел к талии девушки. — Если я захочу уйти, ты первая кому я об этом скажу.       Парень сначала легонько коснулся губами щеки девушки, а потом переключился на шею. — Просто расслабся, я тебе помогу…       Бедра девушки переместились на подушку и тут же про легкие прикосновения все забыли.

***

— Это было слишком прекрасно Редфокс. Именно то, в чем я нуждалась, — Леви упала головой на подушку и шумно выдохнула. — Иногда достаточно просто попросить. Ги-хи, — Гажил ласково поглаживал бедра на которых удобно улегся. — И какие у нас планы, Мелкая? Сходим куда-нибудь или целый день проведем здесь?       Вместо ответа, следователь только сползла с кровати, скидывая Редфокса, и попутно забирая с собой простынь. — Боюсь тебе только предстоит узнать, что у следователей выходных не бывает, — силуэт в простыни направился в сторону ванной и скрылся за её дверьми. — Сегодня мне предстоит не официальный допрос нескольких журналистов взамен на мини-репортаж и большое количество алкоголя. Ну или как это всё называет Бик — женский шабаш Люси Хартфилии. — Всё прям так плохо? — Думаю тебе прийдется приехать и забрать меня ближе к вечеру. А потом прийдет Бик и будем анализировать всё, что накопаю. — Тоесть время у нас есть только сейчас? — девушка совсем не ожидала, что Редфокс доберется до неё так быстро, поэтому сдуру кивнула. — Тогда я требую любви, следователь. Не-мед-ле-но.

***

— Леви, ты опоздала! — привлекательная блондинка бесцеремонно схватила Макгарден за локоть и потянула в сторону гостевой комнаты своего особняка. — Скажи спасибо, что вообще пришла, — так досадно оставлять Редфокса дома ей ещё никогда не было. Соблазн остаться был максимальный, но с работой у неё более серьёзные отношения. — Дорогая, сплетни нужны тебе, а не мне, — Люси прикоснулась пальчиком к носу девушки и попала под свет лампы, от чего её шикарно платье заблестело с новой силой.       Хартфилия с легкостью и приподнесенностью зашла в зал, где во всю проходила скромная светская вечеринка. Спокойная музыка, дорогая мебель и высокие худые девушки в вечерних платьях. В воздухе витал запах парфюма, роскоши и уже выпитого алкоголя.       Люси часто устраивала такие девчачьи вечера, где все могли расслабиться и выпить что-то крепче чем шампанское. Кто-то получал новые связи и знакомства. А кто-то собирал информацию, как иногда это делала Леви.       Хотя чаще всего она находила отмазки и не являлась. Ну не её это: ровные волосы, пышные платья и шумные девушки. — Левичка, мы тебя немного не дождались… — Флёр Краун подняла стакан виски и осушила его до дна. — Ух, за ваше здоровье. — Дорогая, я не успела сходить за льдом!        К рыжеволосой бестии с высокими прямым хвостом подбежала другая красотка с маленьким подносом. — По-легче официанточка, расслабься, ты не на работе.       Даже в такой свободной атмосфере, сразу можно заметить местную иэрархию. На креслах сидели уже знакомая нам, оперная певица и главная звезда местного казино, Флёр Краун и топ-модель, а также телеведущая — Дженни Реалайт.       Вокруг них не первый вечер кружит Шерри Бленди. В мечтах певичка и модель, а на деле пока что просто официантка.       Хозяйка вечеринки любила быть как можно ближе к гостям, поэтому уже уселась на полу возле дивана, где сидели остальные гости: Эвер Гин из сделственно-оперативной групы Леви, Юкино Агрия — стажерка Люси и сама Макгарден. — Я так понимаю, раз мы все тут собрались в полной комплектации, у малышки-следователя есть что-то интересное для нас? — Дженни насмешливо посмотрела в сторону Макгарден и осушила стопку. Дружба между Люси и мелкой девченкой ей никогда не доходила, поэтому её присутствие ужасно бесит. — Я надеюсь, что это у вас будет для меня что-то интересное. У меня убийство богатого красавчика с хорошим тылом, а вы все должны о нём что-то знать.

***

— Так это правда, что Дреяра, ну того… Эх, плакали мои чаевые! — Шерри он был у вас частым гостем? — Леви внимательно смотрела прямо на собеседницу, а правой рукой уже печатала сообщение Бику. — О да, приходил с кучей денег, а уходил гол как сокол, но с девушками. Постоянно скандалил, неправильно парковался и портил имущество заведения, — девушка пересчитывала всё перечисленное и прикрыла глаза. — Но какие-же оставлял чаевые! — Если тебе интересно, Левь, у нас он вообще устроил перестрелку. Но как понимаешь, легавых в казино никто не вызывал, — Флёр вряд ли когда-нибудь рассказала бы об этом, но алкоголь решил не держать язык за зубами. — Пострадавших не было, да и карма настигнула Дреяра очень быстро. Только выехал, сбил ребенка и его задержали. — Интересно, не знаешь чем всё закончилось? — Вроде как мамаша взяла деньги, а девочке оплатили лечение. Но я точно не уверена, возможно это всё слухи. — Ну уж нет, в этом весь Макаров! — до этого самая трезвая из блондинок молчала, но из-за этого урода пострадал ребёнок пусть после смерти, но хоть это не должно сойти им всем с рук.       Дженни работала на компанию Дреяра старшего и не раз чувствовала особое отношение к Лаксу и его проступкам. Ужасный мальчишка срывал заседания, домогался к журналисткам и визажисткам, а потом устраивал драки с их мужчинами. Брал всё, что хотел и когда хотел. — В городе вряд ли найдется человек, который от него не пострадал, так что это будет сложное дело, — Юки тоже было, что рассказать. Впервые она могла поддержать диалог на вечере Харфилии, но начальница положила руку ей на коленко и легонько его сжала. — Действительно сложное и трудное! Поэтому не будем омрачать этот прекрасный вечер, — Люси неожиданно для всех начала суетиться. — Помните девочки, сегодня только расслабление и отдых… Предлагаю переместиться в спа, а дворецкийпринесет ещё алкоголя.

***

— А я ей говорю, — Флёр лупанула кулаком по столу и залилась хохотом, — закрой свою хрюкалку, мама свин! — Ну хватит дорогая, мы все это слышали, Ик! — Дженни пыталась держать лицо, но спотыкнулась, да так, что не смогла встать. — Хибики, ик! Ты уже тут? — Бери подругу и пошли, — высокий стройный красавчик, недовольно оглядывал свою жену, которая умудрилась порвать дорогое платье. — Спасибо за гостинность. Бывай Хартфилия! — Подожди, помогу дотащить их до машины, — Люси взяла под бок Флёр и повела её к выходу. — Всем бай-бай! — Блондинка вывернулась с-под руки мужа и начала махать своим собутыльницам. — Мелкая, забегай к нам в гости, нам будет время. Мне будет, что с тобой обсудить.

***

      Шумная компания по-немногу расходилась и хозяйка вечера уже пошла провожать Шерри, что бы познакомиться с её новым ухажером. На кухне осталась только Леви и Юки, мирно попивающие дорогой виски. — Юки, ты так повзрослела. Совсем не было времени к вам заглянуть, как работается? — Макгарден еле держала глаза открытыми и говорить становилось всё труднее. — Последнее время до ночи сидела в офисе над одним загадочным сюжетом. Но на днях Люси сказала всё удалить и забыть о нём. Но мне кажется, что это может помочь тебе с Дреяром. — Это интересно. Не боишся остаться без работы? Терпение Хартфилии не безразмерно, — следователь крутила в руках малюсенькую флешку, которую Юки сняла с шеи. — Она всегда меня учила: не важно успешный ты журналист или нет, если ты не честный — всё остальное не имеет значения. Думаю, если бы она была немного уверенее в себе, то не скрыла бы это от тебя. — Так смело, даже не похоже на тебя Юки. — Леви влила в себя ещё стакан обжигающего напитка и упала ей на плече. — Смотри не пожалей об этом. — Я просто хочу быть хорошим человеком…

***

— Так говоришь, тебя заберет не грубиян Бикслоу? — Нет, меня заберет он — мужчина из моих снов, ик! — девушка подскочила на месте, но от мыслей об идеальной вредине, которая скоро её заберёт, расплылась по столу. — Он такой хороший, вкусно готовит и терпит мою паршивую работу. — Бред, идеальней чем мой Нацу не существут! Ему просто нет равных. — Ну-ну, Болельщица, — вместе с дворецким в кухню зашел Редфокс. — А тут совсем ничего не изменилось… — Скажите мне, что я сплю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.