ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот Весенний Бал или Их общие грехи

Настройки текста
— Это было в конце апреля. За плечами был семестр с очень странным коллективом: сначала меня травили, а потом вмешался Жерар и все просто игнорировали моё существование. Дома была такая же ситуация. Со мной никто не говорил неделями, а после изредка интересовались как дела с учебой. Думаю Жерар вступился тогда, просто чтобы никто не смел игнорировать нашую общую на тот момент фамилию — Макгарден.       Редфоксу тяжело верилось, что было время, когда старший брат не опекал свою маленькую Леви со всех сторон. — Так вот, староста огласил дату Весеннего Бала и Бикслоу попросил меня быть его парой. Не думаю, что тогда я ему нравилась. Скорее ко мне он испытывал меньше отвращения, чем к другим одноклассницам. Не скажу, что сильно хотела, но дома что-то происходило и это меня пугало. Мне постоянно казалось, что в мою еду и напитки что-то добавляют, поэтому я старалась появляться там как можно реже. — Тебя хотели убить? Твоя же семья? — у Редфокса складывалось впечатление, что это всё больше походило на сериалы от Нетфликс. — Убить? Не думаю. Скорее обезвредить, сделать недееспособной. Их план провалился бы, если бы не обычная женская ревность. Вернёмся к балу. Вечер проходил очень даже ничего, мы с Бикслоу нашли общее увлечение: подпирать стену и отпускать саркастичные шуточки. Но во время выбора королевы Жерар вывел меня из зала, что бы о чем-то предупредить. Это очень не понравилось его девушке…

***

— Жерааар! — послышался грохот дверей спортзала. — Макгарден, я тебя четвертую!!!       В школьный холл влетела высокая, для своего возраста, брюнетка с ярким макияжем. Её яростные шаги было слышно ещё до того как она появилась из коридора ведущего в спортзал. Правда, как только она заметила две голубые макушки, её взгляд из агрессивного перешел в хладнокровный. И уже походкой от бедра она медленно, поцокивая каблучками, направилась к брату и сестре. — А я всё думала, что могло заставить уйти моего парня прямо с коронации, — девушка буквально силой втиснула корону на голову Жерару. — Поздравляю олух! Теперь вся школа думает, что меня бросили на балу. — Слезула, я сейчас закончу и всем всё объясню. Возвращайся в зал, — Жерар нехотя повернулся к своей спутнице и увидел, то, что до этого ни разу не наблюдал. Слезула Уртир Милкович плакала. — Не нужно ничего объяснять! На сегодня достаточно позора! Я одного не пойму, зачем ты возишься с этой убогой! — Слезула! Я сказал тебе уйти, — Жерар не успел предупредить Леви о том, чтобы она бежала из их дома как можно дальше, пока семья не взялась за неё в серьёз. — Она часть нашей семьи… — Ты же сам называл её язвой, от которой скоро избавятся, как и от её мамы! О какой семье идёт речь?! — Слезула!!! Леви, я не… — язык старшего Макгардена отказался шевелится, как только он увидел её глаза. Её глаза — такие большие и карие, точно как у тёти Маргарэт. Она смотрела на него также. Это его грех. Он всё видел и молчал, доверив свой секрет только Милкович. — Мама? — Ой, а ты не знала?! Из-за тебя, убожества, твою мать запытали до смерти! Она умерла, но не выдала где ты. А ты взяла и просто вернулась, выкинула все её старания в мусор! Гори в Аду, Леви Макгарден, ты портишь всем жизнь!!! — девушка в истерике, кинула в маленькую сестру парня сначала одну, а потом и вторую туфлю.       Пыл остыл. Воцарилась гробовая тишина. Жерар так и застыл, а Слезула поняв, что натворила убежала. Леви не издала ни звука. Из её брови текла кровь, после прилетевшего каблука. Первым очнулся Бикслоу, который всё это время наблюдал со стороны: — Какого, мать его, происходит… — Бик подлетел к Леви, которая заклякла и не издавала ни звука. — Я должен идти… — Жерар вышел из школы и вернулся домой, только на следующее утро. — Гребаный ублюдок! Леви, тебе нужна помощь, идти сможешь, — девушка всё ещё находилась в шоке, но слабо отрицательно покачала головой. — Оставайся тут, я схожу за медсестрой.       Парень вскочил на ноги, но не успел ступить и шагу, как в его руку вцепились мертвой хваткой. — Стой! Не оставляй меня одну…

***

— И что было дальше? — Гажил пытался поймать взгляд своей девушки, но та активно прятала его за рванной челкой. Леви притихла, но после своего вопроса Редфокс почувствовал, как малышку в его руках передернуло. — Ну, а дальше, я переставала отдавать себе контроль как-только кто-то разворачивался ко мне спиной и уходил. Позже это стало поводом, чтобы систематически запихивать меня в лечебницу, которая только усугубляла моё состояние, — на лице Леви расцвела улыбка и она посмотрела на Редфокса так, чтобы не только он, но и она сама поверила в эти слова. Он же сам сказал, что ему не обязательно знать всё. А отношения между ним и Бикслоу всё ещё оставляли желать лучшего, незачем портить их ещё сильнее. — Я дотерпела до совершеннолетия, отказалась от наследства в пользу дядюшки и мой кошмар закончился. — Моя маленькая, — мужчина зарылся в кудрявую макушку носом и начал поглажывать её спину и рамена. — Сколько же всего ты несла на этих хрупких плечиках…        Им многое стоило ещё обсудить, ведь впереди длительная разлука. Но сейчас, слова были лишние. Всё на кухне замерло, окутывая её обитателей в воспоминания.И только горячий пар от двух чашек чая смел шевелиться, правда к ним в тот вечер так никто и не притронулся.

***

— Бикслоуууу, но я хочу спаать, — бледная худая девчонка повисла на спине Бика, который уже нёс её в машину. — Зачем нам уезжать от сюда, ещё и так рано? Я совсем не понимаю! — Прекращай капризничать или верну тебя в твой детский сад, — парень пристегнул Лисанну и сам уселся за руль. — Ты же сама хотела, чтобы тебя снова украли. Хочешь быть на воле — умей прятаться. — Прятаться у тебя в квартире мне очень даже нравилось, — Лис хихикнула на «языкатый» жест своего похитителя. — Врачи даже сказали, что после первого приключения я стала динамичней проходить реабилитацию. — Я рад это слышать, но если ты хочешь быть вместе — прийдется зарубить на носу несколько важных правил. И первое, по-закону ты всё ещё ребёнок и должна жить отдельно. Но обещаю, скучно тебе не будет…

***

      Лохматый мужчина с трудом протиснулся в крохотную дверь своей первой квартиры. Для него не было здесь ничего нового или удивительно. В отличии от Лисанны, которая восторженно разглядывала всё, что видела. Она мгновенно забыла о том скандале, который учинила в машине и теперь порхала вокруг полочек, пока не утомилась и не присела на кровать. Всё таки эта девушка больна. Как никогда бледная, в плохом комнатном освещении, она была невероятно похожа на маленькую Леви.       Что стало причиной её восторга? Множество полочек с разнообразными деревянными изделиями. Здесь были куклы в стиле разных культур, модели машин и самолётов. Если углубится то, всё, что было в этой маленькой квартирке сделано его руками. Его маленькая страсть, которую он принес в жертву своим грехам.        Он даже начал подумывать, что спасая Лисанну он пытается загладить свои старые ошибки. Но это не то, о чем он хочет думать сейчас. Он впустил эту девушку в жизнь, которую сам считал давно забытой. Весь день он рассказывал истории рождения многих изделий и техник, провел ей экскурсию и даже провел малышке маленький мастер класс. — Эх, день был действительно насыщенным. Всё как ты обещал, — Лисанна раскладывала вещи из чемодана по свободным полкам, попутно, то и дело, примеряя что-нибудь откровенное, чтобы соблазнить своего нового приятеля.       С того самого раза он почти ни разу к ней не прикоснулся и старательно игнорировал все её попытки это исправить. Когда и в этот раз её самый дорогой, соблазнительный пеньюар остался мимо внимания мужчины, она скучающе прошлась по комнате и плюхнулась к нему на кровать разглядывать узоры на потолке. — У тебя действительно восхитительный талант, — она пальчиками водила в воздухе от одного рисунка к другому и переодически щурилась, чтобы всмотреться в каждую деталь. — Вот я одного не понимаю, зачем ты гробишь себя на нелюбимой работе, когда у тебя есть это… — Не важно, насколько ты изменился. Тебе все равно придется платить за все, что ты совершил. И поэтому меня ждет долгий путь. Я ещё не заслужил наслаждаться жизнью…

***

      Леви уже отошла от мгновенного шока и пришла боль. Жгучая и ужасная боль, которая не давала малышке вернуться в реальность. Она всё так же держала за руку Бика, который боялся пошевелиться рядом с девушкой.       До этого он не замечал, но странная новенькая действительно вызывала в нём множество противоречивых чувств. Вот, например, сегодня утром он проклинал Макгарден за то, что она согласилась пойти с ним на Бал, а сейчас ему больше всего на свете не хотелось, чтобы она отпускала его руку. Впервые он видел её такой потерянной, но даже сейчас она была очень красивая. Многие называли её фигуру не развитой, но наверное они просто ещё не понимали слово «изящная». О боже, ему в голову пришла очень эгоистичная идея: никто не должен видеть её такой, никто кроме него. — Мы же не будем сидеть тут до самого утра? — Леви подскочила на месте. Она и забыла, что всё ещё в школе. — Танцы скоро закончаться и нам лучше уйти до этого. Да и не мешало бы обработать твою бровь. Пойдём, малышка. — Куда? — девушка всё ещё через слово осознавала, что говорит её спутник, но уже плелась за ним на парковку. — Ну, домой ты же не поедешь, правильно — Макгарден опустила глаза в пол и замотала головой. — Не знаю, что у вас там происходит, но сегодня можешь побыть у меня. — У тебя же нет прав… — Леви была удивлена, тому, что у Бикслоу оказались ключи от старенькой отечественной машины. — Не переживай, это соседская машина. Считай, они мне её одолжили, — парень заскочил в машину и ловко выехад с парковки. — Предлагаю тебе задавать по-меньше вопросов и немного расслабиться. Как только будет грустно — пей. И не смотри на меня так, фляга была на случай, если ты не придешь и мне придется веселиться на балу одному.       Дорога была длинной и Леви всё думала, зачем же её одноклассник ездит в школу так далеко. Она слышала раньше, что Бик живёт где-то в трущобах за городом. И вопросов только прибавилось. Что он забыл в довольно дорогой школе?       Она не озвучила ни один из волнующих её вопросов, её уста открывались только, чтобы в очередной раз сделать глоток ледяной водки из железной фляги.        Когда они подъехали на улице было уже очень темно. Пунктом назначения стал двухэтажный домик-сруб. Таких вокруг было достаточно много и несмотря на ожидания, они все были достаточно опрятные. Правда вряд ли девочка-подросток заметила это, потому что образы вокруг уже не были такими четкими. Если она была бы сама, то вряд ли осилила пару лестничных пролётов, но к счастью Бикслоу то и дело страховал её. — Вау! — девушка легкой походкой наблизилась к части комнаты, которая больше похожа на мастерскую. Действительно, это больше похоже на мастерскую с кроватью, чем на спальню с рабочим местом. Маленький холодильник у полуторной кровати, маленький телевизор и магнитофон, шкаф, да санузел — всё, что отличало комнату от обычной столярной. — Так, принцесса, садись. Я не могу позволить, чтобы на этом милом личике появился рубец, — парень сел на корточки и вытянул, из кармашка костюма, платок. Смочив его остатками из фляги, он аккуратно прижал его к рассеченной брови. — Всё не так страшно, думаю без швов обойдёмся.       Парень высунул язык, что заставило девушку залиться смехом. — Ты действительно удевительный, — Леви грустно улыбнулась и обперлась руками о матрас. — А вот я — бестолочь. Всё испортила одним своим появлением… — Прекращай ныть, малышка. Иди в душ, а я поищу тебе чистую футболку и заночую у соседей, — стоило его спине развернуться, как руку снова сжали две маленькие ладошки. — Нет! Пожалуйста, — голос Леви дрожал.       Когда Бикслоу повернулся, глаза девушки были застелены пеленой. После резкого вскрика, её голос захрипел и перешел на шепот. — Не оставляй меня сегодня одну пожалуйста…       Парень присел возле подруги и аккуратно, будто пробуя, прикоснулся к её губам. — Леви, я хочу чтобы ты понимала на сколько опасными бывают такие просьбы…       Не дождавшись ответа или хотя бы какой-то реакции девушки, он повалил её на кровать и стал пробывать каждый кусочек её тела. Всё так как он себе представлял. Пусть он и долго не признавался себе, но Леви не раз становилась объектом его фантазий и обожания. Она как фарфоровая куколка. И желание обладать ею, накрыло Бикслоу с головой.       Даже если девушка опомнилась и просила остановиться, её уже никто не слышал…       Когда всё закончилось, Бикслоу уснул, а Леви на ватных ногах пошла в ванную. Там она нашла ещё одно облегчение — селфхарм. Сначала она царапала свои ноги ноготками, а потом нащупала бритву и сделала пару глубоких порезов.       На утро Бикслоу обнаружил, что её тело больше не похоже на фарфоровое: синяки, маленькие порезы, засосы и царапинки. Он не знал как смотреть в большие карие глаза и извинялся потупившись в стену, обещал, что теперь он будет рядом и никто не причинит ей вреда. Правда девушка лишь улыбалась его словам. Что-то в ней переменилось. — Бик, прекрати, всё хорошо, — она прижалась к нему, а потом с нежностью посмотрела в глаза. — Ты показал мне, как с этим справится. Боль — это моя кара, теперь всё хорошо.       С тех пор его карой за похоть стала сама Леви. Что-то происходило и он был обязательным свидетелем её падения. Малышка стала частым гостем его хижины. Приходила пьяная, иногда её привозили какие-то взрослые парни. На бедрах и руках появлялись всё новые полосы. И он совсем не знал, что с ней делать. — Не смей меня попрекать, это ты меня научил! — боль, алкоголь и секс всё из чего состояло то тяжелое лето для маленькой Леви. Бикслоу ничего не оставалось, как сдать её Жерару и отправить на лечение. Тогда это казалось единственным выходом.       Он её предал, воспользовался, а потом опять предал — но это его ошибки и за них Бикслоу платит по сей день. С той самой весны, он принял решение отказаться от мечты и всюду следовать за Макгарден. Он не имеет права на счастье и спокойствие, когда забрал его у другого человека…

***

— Чуш! Платить за всё, что совершил? Старые грехи не должны держать тебя от нового! Никому от этого лучше не будет! — Лисанна рассердилась от слов Бика и усевшись на него верхом, стукнула его худым кулачком в грудь. — Если об этом думать, то вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне тоже придётся платить? — Не бери в голову, — Бик не хотел омрачать мысли ещё кого-то. Красота младшей Штраус была от части в её невинном мышлении. Он заключил Лис в объятья и поглаживал её короткие волосы. — Ты права, всё это просто чуш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.