ID работы: 6280108

Выпивка

Смешанная
R
В процессе
15
voronka_NK соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории и травма.

Настройки текста
       Кашин сидел в своей аудитории и отбивал ритм карандашом об парту, тихо читая слова, чем-то отдалённо напоминающее рэп. К счастью для него, преподаватель вышел на полпары из аудитории, но было шумно… Очень. Зато никто не слышал, как и зачем читал, стуча карандашом. Неред же в это время бегала по каждой аудитории, желая найти Даню и поболтать. Нашла его девушка в последней и тихо, практически незаметно, подошла к нему сзади, после так же тихо протянула: — Кашин… — А? Что происходит? Чё ты тут делаешь? — Кашин не совсем понимал, чего от него хочет подруга, ибо единственным, о чем он сейчас мог думать, был путь к кровати, ко сну. Осмотрев своего друга, Неред была явно удивлена его внешним видом.  — Даниссимо, ответь… Сколько ты, блять, не спал? — Э… Три дня? Неделю? Две? — Даня явно не знал как ответить на этот вопрос, наверное, потому что не помнил? Или ещё чего… — Ясно..... Дань… Давай после пар ко мне бухать? Можно и Миху позвать… А потом ты останешься у меня и будешь высыпаться! — твёрдо, уверенно и властно она это говорила, пока девушку не перебил Кашин. — Не… Сон для слабаков! Хотя спорить с тобой бесполезно… — как и ожидалось, он вырубился. Хорошо, что хоть не на улице или в коридоре учреждения. Лиза, знающая отношение ребят ко сну и то, что после недельного невысыпания они могут вырубиться в любом месте, брала с собой пледик, которым и укрыла своего друга. Уходя обратно в свою аудиторию, она поправила плед. Совергон в это время спал, пока не пришло смс от Лизы. С полузакрытыми глазами он постарался посмотреть, что там, но всё было безуспешно. До второго раза. «Даров, Мих! Мы тут с Кашиным решили, что после пар у меня соберёмся побухать. Ты с нами?» Миша долго думал, стоит ли вообще куда-то идти… Он же всё-таки хикка, который толком и ничем не занимался. Но всё же, неожиданно для себя, Совергон согласился и отправил сообщение: «Ну ладно уж» — в ответ пришло сообщение от собеседницы. «Хорошо! После пар встретимся где-нибудь и пойдём ко мне» — Лиза отправила сообщение, сидя в аудитории и скучая. Учитель что-то бормотал, а студенты даже толком и не слушали того, что он говорит. Через некоторое время Кашин проснулся, заметив, что рядом с ним лежит плитка шоколада, а сам он лежит под пледом, студенты же уже расходятся. Парень быстро встряхнулся, не очень аккуратно сложив плед вчетверо. В это время Лиза уже сидела у Миши, так как у обоих не было последних пар, а вышеупомянутый даже не соизволил прийти на них. Список алкоголя, к слову, был не маленький, но и не очень большой: светлое и тёмное пиво, виски, водка. Миша был мягко сказать, в шоке от списка. Оставив девушку в квартире одну, он пошёл тратить всю сумму денег на это. Да, похоже кто-то потратит все свои сбережения на выпивку. Ну бывает. Лизавета часто поглядывала на время, ожидая Даню. Когда же он проснётся? Когда он позвонит? КОГДА? В это же время, в универе. Кашин уже направился к дому Неред, быстренько набирая сообщение и морозя нос. Вскоре, а если точнее, то через двадцать минут, он пришёл на улицу, где проживала Лиза. «Ты дома?» «У Михи. Чай пью» — в голове Кашина сразу появилось множество слов, но наиболее повторяемым из них было «блять». У… Даниссимо мёрзнет! Даниссимо холодно, спасите бедного Даниссимо. «Я уже минут 15 стою у твоего подъезда и мёрзну. Жду короче, через 30 минут чтобы появились вместе с Мишей»        После этих слов Лиза сразу позвонила Совергону, мол, иди быстрее, а то Даня убьёт. Ну он это может, наверное. Михаил не сразу понял, о чём идёт речь, но к дому уже подходил, поэтому сильно и не волновался. Придя обратно в квартиру, он удивился: Лиза уже сидела в прихожей, одетая и готовая идти к себе бухать, оставалось только выйти на улицу и топать к Дане. Злому Дане. Замёршему Дане. (Ы, люблю так описывать. Извините, если не нравится) Вскоре Лиза и Миша уже бежали к дому девушки, не стоит злить Даню еще больше. Это очень опасно. К слову, тот сам не хотел злиться, но приходится, ибо холодно. Зима, как-никак. Тем не менее, по времени прибытия друзей к дому, Совергон немного был шокирован таким поворотом событий: Даня почти не злой, идёт следом за Лизой с бутылками алкоголя? Как так можно?        Поднявшись на этаж к Лизавете те зашли в квартиру. Тепло. Хотя и в подъезде тоже не особо холодно, но тут отопление хорошее есть (не то что у автора дома, сидит и мёрзнет). Ютуберы тихо разделись, повесив куртки на крючки и пройдя в зал, где и должно было бы всё происходить. В конце концов, им не в первой такая обстановка.  — Ну что ж… По стаканчику? — спросил Даня, оглядывая друзей и уже открывая бутылку светлого пива, — вам кстати какое: светлое или тёмное? — Светлое, — быстро ответили Лиза и Миша, направляясь на кухню за посудой, не из горла же пить. Хотя они всё могут. Через минуту всё было открыто и разлито.  — Так… Мы не алкаши. вроде… Поэтому нужен повод… Хм… Что же. — Даня явно задумался, а почему они пьют и какой повод. — Обязательно? — вдруг перебила раздумья того девушка. Ей было немного плевать на всё. — Но мы же не алкаши… — логично… Ну… За прожитую половину недели? — предложила та — Можно, — Даня сразу согласился, как и Совергон. Тот, что повыше, взяв бутылку, начал разливать напитки по бокалам. Вечер прошёл быстро и интересно, сначала пел Даня, потом к нему присоединился Миша, а после оба уговорили спеть и Лизу за компанию.

Вот прошёл примерно месяц. За это время Кашин успел сломать ногу.        Ну думаю вам куда интереснее узнать, как это произошло и что случилось после. Поэтому. Ну прошу читать дальше        Это была обычная ситуация чуть бухого Дани. Да и вообще всех. Лиза сидела в палате, слушая указания врача. На самом деле из-за Кашина она сломала палец. — Миша… Ебани Даню, а? — в это время парень уже выходил из палаты. — А чего Даня? А почему Миша? За что? — оборачиваясь назад и глядя на то, как Миша уже подходит к нему, он споткнулся и перевернулся пару раз, из-за чего и остался лежать на ступеньках. — Ауч…— послышался глухой стон. Совергон подошёл к уже пострадавшему Дане и пнул его ногой. Больно не было, но поорать матом на того надо было. — Чё ты орёшь на всю больницу? — Кажется я ногу сломал… Пиздец, — самая спокойная реакция на сломанную ногу. — Лиза! — Миша чуть прикрикнул, оборачиваясь к девушке, — у нас тут Даня ногу сломал. — Лох! — чётко и ясно сказала та, чуть засмеявшись. — Хелп ми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.