ID работы: 6280108

Выпивка

Смешанная
R
В процессе
15
voronka_NK соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

История с ногой, кафе и Рэнделлом

Настройки текста
      Наконец завывания о беспомощности Данилы кончились и по приказу Неред, Миша поднял его.       — Сейчас словлю ещё один инфаркт и… И — задыхаясь от тяжести Кашина, захотел что-то добавить Михаил. Воздуха из-за это становилось критически мало, так что Совергон решил, что будет лучше если он просто молча донесёт его и не будет ничего говорить как-будто этого и не было. Простая, но гениально скучная идея.       — У… Ясно Миха. Кашин, ты тоже это. «Ходи немного», если Миша сдохнет — виновником будешь ты. Ясно? — Лиза явно дала понять, что лучше ему сделать как надо, либо нашему Кашину будет плохо. От девушки раздавался лёгкий смешок, а вот от врача чуялась аура человека, который всеми силами желал прибить троих блоггеров дабы и их не мучать, и самому не мучатся. Но выражение лица было спокойным, даже немного весёлым. Поправив очки, тот чуть ухмыльнулся и посмотрел на подымающихся парней.       Вообще Даню то и винить не за что, потому что не он виновен в том, что травма находится на третьем этаже, а лестницы, как известно, в нашей России, а тем более в больницах не имхо. Ведь так? Понимая, что ребята те еще дебилы, доктор легко кашлянул в кулак. — Что у вас, молодой человек? — обращая внимание на то, как Кашин орёт с Совергоном, он понял, что лучше не станет, но отказывать нельзя было. Из зарплаты вычтут, Гиппократ покарает, совесть съест. — Нога. Сломан… Сломанная, — Даня пытался сдержать смех, ну как и остальные блоггеры. — Окей. На рентген, а потом, если все действительно серьезно, с гипсом пару месяцев походишь. А Вы, дамочка, полтора месяца должны просидеть дома, — таким же спокойным голосом продолжил тот и снова поправил прямоугольные очки, которые очень шли к лицу врача. — В смысле дома?! — голос Неред резко повысился, чего явно не ожидали ребята и травматолог (я вспомнила как их называют. Йей), — кхем… — голос стал тише, но всё таким же обеспокоенным, — у меня зимняя сессия (для тех, кто не понял: начали мы писать в середине декабря, а выкладываем, когда мы уже далеко ушли от этой темы. Так что не удивляйтесь новогоднему настроению и моему Т9). Меня же после пары прогулов выкинут за несдачу… — Что вы как дети малые? Пару конспектов попросите, я вам справку дам. И вас никто не завалит. — Да, Лиз, спокойствие. Всё нормально, — вот и Даня присоединился к данному спору, а Миша аки царь наблюдал за всеми. — Даня, это тебе хорошо. Ты на программиста пошёл…

/И тут меня осенило, что уже попахивает Даниззкой. Или это у меня уже глюки пошли? / После довольно долгого спора все наконец успокоились, а врач выпроводил всех, кроме Дани, за дверь, но Миша и Лиза не унывали и просто играли на укулеле, ожидая пока их другу проверят ногу на рентгене, что заняло, к слову, около часа, а то и больше. /Много запятых. Хд/ — Ну. и что делать будем? — голос Михаила прервал их секундную, но томную тишину. — Ждать как обычно чуда и Даню? — Да. Наверное.

А помните что было в названии? Ренделл! Именно. Да. Хд. Ещё один Данила пришёл в ту же самую травматологию. К счастью у того был разбит только нос, но это не мешает идти крови. Парень с кровотечением встретился и с ребятами из Питера. Неплохая встреча, скажу я вам. Вся команда в сборе, можно так сказать. Даниил поднялся на третий этаж, где в это время сидел Кашин, которому ставили гипс на левую ногу. Разговор с Мишей и Лизой прошёл можно так быстро. Трое узнали как друг у друга дела, что случилось и как так вышло, что теперь все, кроме Михаила, сидели с травмами. А что весело? Только бухие, напившимися их назвать нельзя было, Кашин и Совергон могли придумать напугать Лайзку сымитировав изнасилование, где Миша был пассивом. Хотя многие фанфики это и описывают. Это можно понять ведь Совергон очень хрупкий, можно сказать немного нежный и в тоже время скрытый человек с очень длинной чёлкой. А ещё возможно это происходит из-за рофла, которого используют в комерчиских целях, что и свойственно ему.        Кратко о всём происходящем в травматологии : Кашин остался тут "жить". Лиза, Миша и Данила, после того как последнему нос вправили , направились по домам пообещав, что буду навещать нашего рукожопа. Идти было далеко и мутерно, но что поделаешь -- приходится
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.