ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Преамбула

Настройки текста
Има сидела в общаге Суджу на диванчике и читала учебник по педагогике – готовилась к экзамену. Девушка бы и у себя дома подготовилась в тишине, но, если Хичоль сказал, что Има идет к ним в гости, то это не оспоримо. Има лишь пожала плечами и согласилась поехать, благо учебник был с собой. Как только она вошла, то сразу же села на диван и открыла его. - Ты чего это уселась?! – возмутился Хиним. - А что мне, танцевать что ли? – недовольно спросила Има, окинув его сердитым взглядом. – И так согласилась приехать по твоей же «просьбе»! Так что будь паинькой и оставь меня в покое! Мне нужно готовиться! - Мы кино будем смотреть! – заявил Хичоль. - Смотрите, я не мешаю, - пожала плечами девушка и вернулась в учебник. - Ты вообще то с нами смотришь! Йа! – Хичоль попытался вырвать учебник из рук Имы, но получил подушкой по башке. - Будешь мешать – будет хуже! – предупредила Има. Хичоль недовольно фыркнул, но от Имы отошел. Девушка вздохнула с облегчением, но не тут то было. Рядом с ней плюхнулся Сонмин. - Что читаешь? – улыбнулся он. - Педагогику, - буркнула Има, не отвлекаясь. – Не мешай, по-жа-луй-ста! - Прости, - буркнул парень и предпочел отойти подальше, так как знал, что сейчас ее лучше не трогать. Има снова с головой ушла в учебник, но ее вырвал оттуда проходивший мимо Итык. - Занимаешься? – потрепал он ее по голове. – Это хорошо! - Ага, - Има скинула его руку. – А кое-кто мешает! - Ладно, ладно, - Итык ушел на кухню. - Има, хочешь печенье? – перед носом девушки выросла тарелка со свежеиспеченными печеньками. Има медленно подняла взгляд и увидела перед собой Реука. Парень тут же перестал улыбаться, поставил печенки на столик перед диваном и попятился туда, откуда пришел, приговаривая: - Понял, только не убивай… Има кивнула, довольная такой легкой победе, но тут же рядом с ней появился Йесон. - Что читаешь? – спросил он и тут он заметил печенье. – О! Печеньки!!! Парень принялся их уплетать, разбрасывая крошки вокруг. - Йесон! Свали в астрал!! – возмутилась Има, смахивая крошки с учебника. - Ой, прости, - начал было оправдываться он. - Свали, сказала! – Има всунула ему тарелку с печеньем и выпихнула вон с дивана. Как только девушка уселась обратно, к ней тихо подошел Шивон. Парень встал сзади и тихонько стал читать учебник вместе с Имой. Девушка увлеклась и не замечала его. - Подожди! Не переворачивай! – внезапно сказал Шивон. - Хорошо, прос… - Има хотела перевернуть страницу назад, но тут же сделала удивленное лицо и обернулась. – Шивон, ты что делаешь?! - Интересно же, - улыбнулся он. - А ну не мешай! – возмутилась Има, пересаживаясь в кресло. - Сорри-сорри, - сказал Шивон и удалился, сложив руки, как в одноименном танце. Има сердито вздохнула и продолжила читать. - Пошли, сыграем! – к ней подлетел Куйсянь и захлопнул учебник, выхватив его из рук девушки. - Йа! – Има отобрала учебник и врезала им ивэлу по голове. - Ты чего?! – удивился он. Но девушка лишь мысленно сожгла его, а затем резко встала и отправилась искать тихое место. Она заглянула в пару комнат, но разве скроешься в общаге Суджу от Суджу? Но девушке повезло, она нашла что-то типа небольшой кладовки, включила там свет, заперла дверь и, усевшись на какую-то коробку, открыла учебник. Пару минут она читала в полной тишине, но затем тяжело вздохнула и закрыла учебник. - Интересно, а что бы было, если бы Суджу были преподавателями? – тихо спросила девушка сама себя. – И какие бы предметы они вели? А каково бы было сдавать им экзамены… Девушка усмехнулась собственным мыслям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.