ID работы: 6280254

Иная реальность

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Спокойной ночи.

Настройки текста

      

<center><center><center>

</center></center>

</center>Ближе к восьми переодетые парни уже были около озера, о котором им говорила Глаша. Вокруг было тихо и спокойно, людей в это время уже почти не было. Макс и Алекс тщательно подготовились к этому делу. Оба парня надели набедренные ремни для орудий, а Алекс закрепил кнут на своей шикарной талии. Через некоторое время показалась тётя Глаша, вид у неё был взволнованный. Она внимательно осмотрела наряды парней ещё раз, а затем кивнула, приглашая их следовать за ней. У Макса было много вопросов по поводу Барона Клайда и Ками, но он не знал, стоит ли их задавать тёте Глаше. Можно ли ей доверять? Вдруг её специально подослал Барон? Хотя, это вряд ли… Ведь Клайд не мог следить за передвижениями Макса… Или мог? Его размышления прервал голос Алекса. - Скажите, а в вашем особняке принято кормить прислугу? Тётя Глаша немного удивлённо на него посмотрела. Неужели в такой напряжённый момент можно думать о еде? - Да, кормят. Три раза в день. - Ого, а что сегодня на ужин?- с волнением спросил Алекс. - Жареная курица и пюре. Зрачки Алекса расширились, и он зашагал быстрее. Макс закатил глаза и немного улыбнулся. Этот дурачок не мог не думать о еде. Бывают же люди… Через пятнадцать минут они были у большого особняка. Свет уже почти нигде не горел. Глаша открыла дверь и провела их в подсобку, которая находилась возле кухни. Женщина дала Алексу тряпку, а Максу поднос с лекарствами и пальцем поманила их за собой. Они вышли в коридор, и Макс чуть не столкнулся с Бароном Клайдом, который в это время направлялся к лестнице. Юноша торопливо опустил голову, чтобы Клайд не увидел его глаз. Барон вопросительно взглянул на Глашу. -Господин, это мои юные помощницы, Мария и Анна, они приходят ко мне иногда, чтобы провести влажную уборку в коридорах, пока все спят. Анна, начни с первого этажа, а ты, Мария, сначала отнеси больной девушке лекарства, её комната на втором этаже, рядом с гербом хозяина, а затем приберись на втором. -Хорошо,- пискляво произнесли парни. Барон обвёл «девушек» холодным взглядом, кивнул и направился в сторону выхода. Макс покрепче сжал поднос руками и отправился в комнату Камиллы. Внутри было очень встревоженное чувство. Он боялся. Сам не понимал, чего именно. Но чего-то он боялся. Возможно, того, что их раскроют, что это ловушка, что Камилле очень плохо… Мысли быстро мелькали в голове парня, и он старался от них избавиться, но не мог сосредоточиться ни на чём другом. Он добрался до комнаты Камиллы и, сглотнув, постучался. -Войдите. Макс тихо зашёл её комнату. Камилла лежала на кровати и, к его удивлению, не выглядела больной. Она была лишь чуть-чуть уставшей. Макс быстро подошёл к ней, поставил поднос на тумбочку, и крепко обнял Ками. На душе стало так тепло и хорошо. Маску не хотелось отпускать её ни на секунду. Ему хотелось, чтобы этот момент длился вечность. Девушка широко раскрыла свои карие глаза. -Мы разве знакомы? - Ками, как я рад тебя видеть! Услышав мужской голос, Камилла сначала охренела, но когда она поняла, кому принадлежит этот голос, то охренела ещё больше. -Макс?! - Кхм… Да, это я. Давай, все свои вопросы ты задашь позже, сейчас нам нужно поскорее отсюда сбежать. Камилла сначала замерла, но, вспомнив кое-что важное, кивнула. Девушка встала с кровати. Макс выглянул в коридор. Было тихо. Они с Камиллой осторожно двинулись на первый этаж. В коридоре никого не было. Где же Алекс? Из кухни послышались голоса. Макс и Камилла пошли туда. Зайдя в кухню, они увидели, как Алекс поедал курочку и что-то обсуждал с Глашей. Заметив Камиллу, он встал из-за стола, очень крепко обнял её, при этом продолжив уплетать еду. К Камилле торопливо подошла Глаша. - С тобой всё в порядке? -Да-Да, Глаша, всё хорошо,- мило улыбнулась девушка. -Твой отец и остальные уже спят, так что можете бежать,- Глаша крепко обняла Камиллу,- будьте осторожнее,- она повернулась к парням,- берегите её, пожалуйста. - Хорошо, обещаем. Триумвират тихо выбрался из особняка. Стараясь держаться в тени, они вышли за ограду особняка. Камилла оглянулась, посмотрела на особняк и сглотнула. Она была рада выбраться из этого ужасного места. Она была рада встречи со своими лучшими друзьями. Но она очень сильно боялась, ведь скоро начнется самое трудное-ложь. Лгать людям, которые тебе так дороги, которые так много для тебя значат- это ужасно. Это ужасно больно. Ведь ты понимаешь, что они тебе этого никогда не простят. Ты никогда не услышишь от них даже : «Спокойной ночи». Казалось бы, самая обыкновенная фраза. Но эти слова не говорят всем подряд. Их говорят родным и близким. Обманщикам таких слов никогда не скажут. Их будут презирать. Через полчаса ребята уже были в дирижабле. Макс и Алекс с любопытством взглянули на Камиллу. Девушка широко зевнула, давая понять, что сейчас не готова к расспросам. - Спасибо, что спасли меня,- Ками улыбнулась и обняла своих друзей,- я по вам очень сильно скучала. - Отдохни,- прошептал Макс, уткнувшись ей в плечо. - Спокойной ночи. - Приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.