ID работы: 6280633

Самый лучший наемник, Ночная Фурия

Джен
R
В процессе
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 800 Отзывы 78 В сборник Скачать

Богиня Смерти в команде!

Настройки текста

POV Итен - Вот черт! - Без особой радости проговорил я, глянув на войско Асгарда, идущее по Радужному Мосту. - Хм, не впечатлил. - Фыркнула Хела и скрестила руки на груди, повернув голову назад и заметив армию. - Но если ты их всех убьёшь, быть может, и впечатлишь. И я скорее всего присоединюсь к вашей команде. Я уже командовала легионами Асгарда, не такое уж и хорошее занятие, признаю честно. - О, есть шансы! - Я поставлю их на колени. - Я поставил её перед фактом и стал превращаться обратно в человека. - Не более.       Превратившись снова в человека, я подошел к началу Радужного Моста и посмотрел на людей. Они сразу ощетинились и выставили копья, готовясь отразить мою атаку. Глупо. Против землетрясения они все равно не пойдут. Посмотрев на людей, я усмехнулся, но в то же время я испытал... гордость что-ли. Они знают, что у них нет шансов, но всё равно стоят без страха, заслуживает уважения. Я материализовал в правой руке полуторный меч, владеть которым меня учил Геральт. Прокрутив оружие в руке и перехватив его обратным хватом, я взялся за рукоять обеими руками и, опустившись на колено, вонзил меч в Радужный Мост. Молния сразу побежала по Мосту и через пару секунд сковала всех солдат, а через 10 секунд они выронили оружие из рук и упали, но поскольку они стояли плотным строем, то упали на колени. Разве что те, кто стоял в первых рядах, упали навзничь. - Сойдёт? - Поинтересовался я, поднявшись на ноги и посмотрев на Хелу. - Ничего особенного, но всё же интересно. - Ответила Хела, скрестив руки на груди. - Но как я сказала, я согласна присоединиться к твоей так называемой команде. - С хитроватой улыбкой сказала Хела и распустила рогатый шлем волосами, которые упали на плечи. - Серьёзно? Согласна? А твоё желание править Асгардом? - Поинтересовался я, развернувшись к ней лицом. - Невнимательно ты меня слушал, Бог Смерти. Я сказала, что мне это не очень интересно. Пусть смерти - источник моего существования и могущества, я вдоволь насладилась тысячами лет завоеваний. А твоё предложение - возможность увидеть и узнать что-то новое, чего я не испытывала раньше. - Хм, не думал, что кто-то вроде неё может быть таким сентиментальным. - Тогда рад приветствовать тебя в команде, Мститель! - С улыбкой и радостью от того, что всё получилось, сказал я и быстро подбежал к Хеле, заставив её отклониться назад. - Тебе у нас понравится! - Я уже начинаю жалеть о своих словах. - Посмотрев на меня как на дурака, сообщила брюнетка, чем вызвала у меня искреннюю улыбку. - Не беспокойся, у нас есть один персонаж, вы друг другу понравитесь. - Сказал я, подумав про Баки.       Девушка посмотрела на меня с недоверием и по-кошачьи прищурила глаза. А через секунду и вовсе шокировала меня. А как можно шокировать Смерть? Поцелуйте меня, когда приду за вами. Тогда я точно буду в осадке, и дам вам лишние пары минут. Да, Хела поцеловала меня! Твою мать! Как только её губы коснулись моих, у меня появилось чувство, что мои силы или скорее воспоминания покидают меня. Поцелуй продлился всего секунду, так что я ничего не забыл. Наоборот, приобрёл что-то новое. Новое "видео" в копилочку. Я увидел огромный космический корабль, дрейфующий в космосе. По типу похож на боевой корабль Титана. Но какого черта он дрейфует в космосе, если планета уже давно ушла в упадок и на ней нет жителей? Ответ пришел сразу. Моё сознание будто проникло внутрь корабля и я увидел весь Черный Орден с Таносом во главе. Чёрт, дело плохо! Мне нужно скорее с ними разделаться, иначе могут пострадать многие невинные! Я... я должен как можно скорее попасть на этот корабль и убить всех! У Таноса уже есть Перчатка Бесконечности и Камень Силы с Камнем Реальности! Он и без Перчатки очень силён, а с ней вообще ночной кошмар любой планеты! Мне понадобится помощь Хелы! - Ты это видела?! - С шоком спросил я, а она кивнула. - Мы найдем Тора и, вернув на трон, найдём и убьём этого фиолетового упыря! - Решительно сказал я и, развернувшись, направился к армии Асгарда. - Возвращайтесь в свои дома, несите свою службу и не вспоминайте об этом дне! Тор, законный правитель Асгарда, скоро вернётся и займёт свой трон! Всё будет как раньше! Вы не обязаны мне верить, но я могу только попросить вас об этом! Вы потеряли сегодня двух великих воинов и Всеотца, но смело вам говорю, они все отправились в Вальгаллу и находятся в лучшем из миров! - Уверенно и громко проговорил я в попытке призвать солдат к порядку и к тому, чтобы они перестали бояться и ненавидеть нас, но выходило из рук вон плохо.       Я хотел задвинуть ещё речь, но высоко в небе открылся какой-то чёрно-красный портал огромных размеров, а из него вылетел звездолёт в красно-золотых цветах. Я хотел разогнаться и отправиться на этот корабль, но вовремя умудрился заметить за штурвалом какую-то девушку лет 27, а рядом - Тор, Локи и... Беннер? Какая прелесть! Минус пара проблем! Тор и Локи вернулись, с ними Брюс и ещё пассажир. Значит, всего одна проблема в лице Таноса. Как же всё отлично складывается! Тор сможет разогнать народ и займёт трон, став законным правителем. Локи - советник, Брюса отправлю на Землю, а с Хелой мы отправимся за фиолетовым гадом, надерём ему зад с летальным исходом, предупредив миллиарды смертей по всей Вселенной, а потом я смогу отдохнуть. Никаких приключений, надеюсь, не будет. Спокойная жизнь, жди меня! Я на финишной прямой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.