ID работы: 6280736

В обществе Рейчал.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейчал долбит в колокол.

Настройки текста
Рейчел Элизабет Дэр аккуратно толкнула дверь. Войдя в комнату рыжая заметила Перси. Перси Джексон был ее давнем другом детства. Как выяснилось с его прибытием он сын Посейдона. "С чего это"- размышляла Рейчал. Облокотившись на стул, Перси откровенно спал. Оглянувшись Рейчал взяла огромный колокольчик мирно стоящий на тумбочке, и со всей силы долбанула в него. Перси растеряно осмотрелся. Когда он сфокусировался на хихикающей подруге, он что то прошипел и тут же в лицо рыжей пульнула ледяная вода. -Эй! попыталась возмутиться девочка, но крик смешался со смехом, и Дэр не выдержала. Когда ребята успокоились Рейчал плюхнулась на стул. -Ты уже знаешь о новенькой? спросил Перси. -О чем ты? в лагере новенький? -Говорят она не из лагеря! -Откуда же! рыжая хмыкнула и уставилась на друга. -Ну не знаю... не я же оракул! -Ну извини! не я же подглядываю за чужими жизнями, я тебе не братья Стоул! Перси невольно пожал плечами, от чего сразу получил пинок. -Ладно. Ладно. Если по короткой тропинке Стоул сказали что она пожирательница смерти! И ее тоже зовут Рейчал -Не неси пурду Джексон пожирателей давно нет! -Зуб даю, слышал! Перси постучал себя по груди и улыбнулся. Рейчал недоверчиво прищурилась и буркнув знакомое "смотри у меня" открыла книгу на нужной странице. Рейчал объясняет мозгам. -Ты что нибудь понимаешь? Жуя яблоко спросил Перси. -Все элементарно рыбьи мозги!- Рейчал отняла у него учебник и начала громко рассказывать жестикулируя руками- вот это буква. Вот здесь, представь себе, написано краткое изложение по теме. Я даю тебе возможность почитать. Кстати хватит жрать! Последнюю фразу она сказала с абсолютно серьезным видом, поэтому стараясь не расхохотаться Перси отвернулся и прыснул давясь яблоком. Рейчал закатила глаза и тоже улыбнулась. -Ладно рыбьи мозги мне пора! Не имея шансов разговаривать Джексон кивнул и неотчетливо махнул рукой, мол: «иди уже». Рейчал отвесила шутливый поклон и сказала: -Благодарю. Выйдя из класса, она приняла твердое решение что пора идти домой! Когда Рейчал только вышла из тренировочного зала на глаза ей сразу попался незнакомый силуэт. Она знала всех в лагере включая только что приезжих новичков. Да, дети всегда с радостью прижимались к рыжей художнице. Девочка приглянулась и услышала краткое шипение. Махнув рукой, рыжая хотела было пройти дальше в домик номер три, но чья то упертая тень помешала ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.