ID работы: 6280736

В обществе Рейчал.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейчал валит змея.

Настройки текста
Рыжая бестия чокнула языком, и хотела было обойти преграду, но тень вновь встал перед ней заслоняя проход. Хищная особа была окутана в темный плащ, и лицо ее скрывал капюшон. Поэтому посмотреть в глаза «горе» она не могла. Рейчал скрестила руки на груди и насмешливо посмотрела на торчащие из плаща белые локоны. Внезапно «гора» откинула капюшон, и оракул смогла увидеть свою тень. Это была белокурая девушка с ледяными глазами, на шее у нее обвилась большая серебряная змея с глазами- изумрудинками. Рейчал невольно поежилась услышав краткое шипение. Но казалось оно доносится не от змей, а скорее от девушки. Как могла отметить рыжая художница руки противницы были облачены в голубые перчатки и доходили до локтя. Не смотря на то что «тень» обжигала ее взглядом Рейчал смогла найти в себе силы и спокойно сказала: -Отойди пожалуйста. Девушка лишь хмыкнула и поправила белые локоны. Послышалось неповторимое шипение. Рейчал вспыхнула. До этого вызов ей бросали только изредка, да кто рыбьи мозги и Пайпер с Лукой. Конечно Рейчал не была лучшей противницей, но она умела быстро и ловко выводить и колей. «Тень» лениво сняла перчатки, будто показывая что победить жалкую художницу ей будет раз плюнуть. Рыжая поймала себя на том что ей интересно будет услышать голос новенькой. Но она быстро отогнала от себя лишние мысли и приготовилась к защите. Наконец когда белокурая показала руки на правой показалась странная метка. Такого Рейчал еще никогда не видела. Метка состояла из черного черепа и такой же змеи. Оракул поежилась, как оказалось змеика была живой и медленно поползла вокруг черепка, создавая гнетущий страх и заставляя повиноваться. Рейчал отогнала от себя плохие мысли, и приготовилась защищаться. Противница казалась холодной и самоуверенной. Взгляд ее смертельно обжигал Рейчал, но разве ей привыкать?! Рыжая выжидательно кивнула, белокурая хмыкнула и подступила вперед. Серебряная змея сползла с ее шей и лениво направилась в сторону рыжей художницы. -Вали меня змеика. Прошептала Рейчал скорее для себя предсказывая верную смерть. Огромный питомец белокурой, ничем не примечательной с далека девушки, громко зашипел и сделал первую атаку в сторону рыжей девочки. Рейчал отпрыгнула в тень тем самым спасаясь от прыжка огромной змеюки. После того как змея очнулась она с предупреждающим шипением рванула в убежище художницы. Рыжая копна волос показалась сзади высокомерной девчонки и одним взглядом белокурая должна была упасть. Но та только блокировала ее атаку и в светившуюся зеленоватым сторону полетела холодная голубая искра. Рейчал снова отпрыгнула, но на этот раз заклятие мимолетно зацепило ее. Рыжеволосая скривилась от немой боли и с трудом сфокусировала взгляд на приближающей змее. Хищница хотела было сделать новое и на этот раз точное нападение, но высокомерная хозяйка подняла ладонь и животное остановилось. Белокурая холодно улыбнулась и спокойно прошла мимо будто ничего и не произошло, а Рейчел с скосившееся шапкой и недоуменными глазами изумрудинками наблюдала как странная победительница скрылась за углом. Как только выскочка пропала из поля зрения, рыжеволосая согнулась пополам и неслышно захрипела пытаясь прокашляться. Если быть откровенным, новенькая до глубины души оставила горькие впечатление в сердце рыжей художницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.