ID работы: 6280736

В обществе Рейчал.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Рейчал пытается думать.

Настройки текста
В комнату наконец прорвался домашний запах попкорна. Рыжая художница нестесняясь откровенно спала на белом диванчике изредка сопя носом. -Просыпайся- сказал кто то нежным и заботливым голосом. Рейчал недовольно замычала и перевернулась на другой бок. Чья то тёплая ладонь опустилась ей на лоб. По сравнение с маминой она конечно была слишком чистая, но Рейчал не обратила на это внимания, запоминая момент. -Ещё пять минуточек! Раздались смешки и Рейчал наконец поняла где она. Хмм... Дом Советов, но что она тут делает?! Что же случилось?! Рыжая схватилась за голову и попыталась вспомнить что произошло за последние два часа. Хмм... Наверное Дельфийский оракул вновь пробуждался в ней... а ведь это в последний раз было очень давно... Рейчал оглянулась и увидела Пайпер Маклин, Джейсона и морские конечности она тоже заметила. -Хмм... промычала оракул. Вскоре она замерла от ужаса смотря как огромная серебристая змея скользит по полу. -Ну же Рик иди сюда. Ты испугал малютку. с ноткой сарказма сказала хозяйка змея. Рейчал вспыхнула и отвела взгляд на спокойное лицо Пайпер. Внезапно в комнату вошёл давно знакомый им мужчина. -Итак, Рейчал что случилось? Рыжая хотела было что то сказать, но её опередила белокурая выскочка. -Итак недавно мне сообщили что Артемиду украли. Для этого как было сказано в пророчестве- она ехидно хмыкнула- надо выбрать пяти самых сильных. Одна из них это Я. -Рейчал,- уже обратился зеленоглазке мужчина- ты пойдёшь в поиск искать Артемиду? Художница попыталась сфокусировать взгляд на мужчине и небрежно зевнула. -И вы хотите взять ЕЕ на поиск?!!! возмутилась белокурая девица. -Ну нет- шутливо сказал Джейсон- Я ещё пойду Пайпер и Перси. -Тау я вот что не поняла! нежным голосом пробурчала Маклин- её что тоже зовут Рейчал? -Ну... получается что да! ответил Хирон. Зеленоглазка встала и собрано села за стол твёрдо сфокусировавшись на Хироне. Мужчина одобрительно кивнул и продолжил: -Минус, конечно, одна проблема с выбором кандидатов на поиск. Но где вы будете искать богиню охоты?! Джейсон поднял руку и заметив утвердительный кивок начал: -Артемида не могла пропасть сама! Её кто то похитил. -Сама острота. прокомментировала синеглазая Рейчал. Рыжая закатила глаза и тоже подняв глаза изумрудинки на Хирона и увидев разрешение во взгляде она сказала: -Всем известно что лагерь полукровок не раз после летнего солнцестояния подвергался атаке со стороны гигантов... Я... я подозреваю что это Атлас... -Что? дружелюбно спросила Пайпер. -Ну вы же знаете что Атлас держит небо так? так! Вообщем когда я была в отключке мне приснился сон... -Мммм что то поинтересней! перебил Джейсон. -Что Атлас уже не держит небо, а вместо него это делает Артемида... -Хмм... интересная мысль... сказала холодная Рейчал. Её змея ядовито зашипела и жернула хвостом в сторону хозяйки все ещё смотря на рыжую и ожидая разрешение на обед. -Ладно хорошо...- потерая виски устало проговорила Пайпер Маклин- пойдёмте спаааать! как следует отдохнем, а завтра, а можно и послезавтра отправился на пойски. Когда было ребята хотели выбежать из кабинета, Хирон откликнул их. -Помните дети- как всегда мягко и одновременно остерегающе произнёс мужчина- Охотничьей совет состоится седьмого января. Вам надо успеть до рождества. Пока Хирон это говорил холодная Рейчал вышла первая и высокомерно направилась в гостиный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.