ID работы: 6280736

В обществе Рейчал.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Рейчел рыгается.

Настройки текста
Рейчел Дэр сощурила глаз изумруд пытаясь укрыться от зимнего солнца. Солнце аккуратно стучалось ей в сознание танцуя на рыжих локонах. Когда до нее дошло что сегодня солнце, она вскочила и принялась одеваться, представляя новый радостный день полный красивых и смешных эмоций. Небрежно напялив на себя синюю вязаную шапку она выбежала на крыльцо домика номер три. Братьев и сестер у нее не было поэтому жила она одна, в своем незаменимом и родном хаосе. -Доброе утро! Послышался до боли знакомый голос у нее над головой. -Ого. Привет Перси.- сказала девочка радостно смотря наверх и разыскивая Джексона на крыше- Обычно ведь я тебя поднимаю! -Что то не спалось… ответил мальчик и прыгнул вниз. -А что так… Рейчел хотела было закончить, но мальчик внезапно легко и быстро обнял ее и повел в трапезную. Внезапно рыжая бестия услышала то что меньше всего хотела и ожидала. Сзади прозвучало звонкое и громкое шипение. Она кратко обернулась и коротко взглянула на издающую звуки змею. Рядом с ним стояла та самая белокурая выскочка. Хозяйка змея холодно улыбнулась, так что даже у рыжей побежали мурашки по коже, и села за соседний столик одиннадцатого домика сразу вгоняя в страх его обитателей. Они пошукиваясь отодвинулись от нее и от огромного змея и часто искоса поглядывая на хищника продолжили нервно захлебывать картошку. Казалось Перси не заметил коротких красных взглядов подруги и ехидных смешков. Он просто уперто повел ее к столику шестого домика. Пайпер Маклин встретила их немой улыбкой и блеском хитрых синих глаз. Пайпер была близкой подругой Перси и Рейчел, жила она однако, как ни странно, в домике девять чадов Афродиты. Однако Пайпер так и не смогла найти свое призвание если бы не Джейсон. О да… Джейсон Грей был сыном бога громовержца… Зевса. Однако ввел себя совершенно не как… заколотая выскочка. Лично Рейчал считала его отличным пареньком. Джейсон не отрывая взгляда от тарелки приветственно махнул рукой указывая на соседние места. Переглянувшись и издав короткие смешки Рейчал и Перси плюхнулись на скамейку. Хорошо позавтракав друзья собрались было сходить на озеро, но их отвлек внимательный голос Луки главы одиннадцатого домика. Он был сыном бога почты и воровства… Гермеса. Лука хитро улыбнулся и сказал: -Хмм…- немного поиздевавшись он перешел к главному- Итак вчера к нам прибыла новенькая, однако она не полукровка. Всем известно что некоторые пожиратели смерти еще выжили после последней войны. Однако их… хмм… взгляды поменялись. Надеюсь они не собираются всей бандой бомбить наш лагерь!.. Итак это Рейчал Вудс пожирательница смерти и очень почетная змеика… я хотел сказать особа, очень почетная особа… Лука примирительно поднял руки и сбежал с холма оставив за лагерям потешные взгляды в стороны Дэр и ехидные шепотки. Внезапно Рейчал почувствовала в свое голове старый скрипучий голос. «Предъяви меня всем» прохрипел он. Оракул поморщилась, она не любила все эти предсказание и напуганные взгляды после него. Но все же подчинилась и впустила в свое сознание туман зеленых змеек. Обвив ее руки они поползли к шее. И моля что бы это побыстрей закончилось девочка закрыла глаза. Спустя секунду она взлетела на несколько метров и распахнула глаза. Конечно все знали что глаза у художницы огромные и изумрудные, но не до такой же степени! Тихо шипя из ее светящихся глаз выползли туманные змеи. Они опустились на плечо терпеливо выжидая первых слов. - В лагере пройдёт мимо, Зимняя пора, Пятеро пойдут, До рождества, Искать путей в царства, Одна красота изумрудных очей и летних полей, Другая покрытая инеем до нового созвездия богов, Освободят они богиню, И звезды родятся заново являя судьбу земле. – сказала Рейчел не своим голосом. Этот был другой древний, сухой и до боли равнодушный. Когда она очнулась к ней подбежал Перси ловя в воздухе. Рейчал была словно лепесток чайной розы спустившиеся на землю. Джексон толкая любопытные взгляды протискивался к дому Советов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.