ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Убирайся!Тебе не место в этом мире!-прокричал глава. -Ну и пожалуйста!Я справлюсь в этом мире!Идите нах*й!-прокричала я. Передо мной исчезли ворота и пошла в другую сторону. Я обычный демон в мире монстров, если-бы она не была полукровкой разных миров то, просто жила бы обычной жизнью. -И что мне теперь делать?Я просто *банусь в человеческом мире!Где я буду жить и что буду есть?-говорила я про себя. Почти дойдя до ворот в мир людей, я подумала: -Может, мне просто перейти в мир дьяволов?Хотя, если вспомнить что нам рассказали про этот мир то, лучше поддаться экспериментам в людском мире. Я встала напротив ворот и протянула сквозь них руку, и я вырубилась. В мгновение я очнулась в лесу, вокруг были какие-то деревья пахнущие вкусно.Бродя около деревьев я потрогала спину и голову... -Мать моя человек!Где мои рога и крылья!?-прокричала я. Я попыталась напрячься и отрастить крылья, рога и хвост.Через сто попыток у меня наконец-то получилось но, летать я не могла и использовать многие заклинания я тоже не могу. -Бл*ть, глава у меня ещё и многие способности забрал!Чтоб кентавр его вы*бал!-сказала я. Поставив руки перед собой я дунула на них в надежде что появиться огонь.Огонь конечно появился но, этим пламенем можно только зажечь сигарету и сделать небольшой костёр. -Ладно, соберись Акири! Пути назад нет!-сказала я сама себе. Бродя по лесу пол часа я находил только грибы и шишки.Я услышала шелест недалеко от себя и пулей убрала крылья,рога и хвост.И я схватив свою сумку убежав куда-то в сторону, через минут шесть я выбежала из леса в какой-то город, он был очень красивым. Я прошлась по улице и люди очень странно смотрели на меня, ничего не понимая я пыталась найти какое-нибудь укрытие. Я нашла кофе и зашла в него, там было очень много людей и хорошо что они не обращали внимания. Подойдя к стойке я смотрела что тут есть, я очень голодна.Я надеюсь тут нет проклятого пирога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.