ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только ко мне подошёл кассир я вспомнила что у меня нет здешних денег.Я надеюсь что он золото берёт. -Здравствуйте, что будете брать?-сказала кассирша. -Можно кофе, пожалуйста?И ещё, вы принимаете в качестве оплаты золото?-спросила я. -Вы тоже мошенник?Разводите бедных студентов на фальшивое золото?Мы принимаем только деньги! Я достала из сумки пару самородков золота и протянула девушке. -Можете сами проверить, это чистое золото которое возможно дорого стоит.-сказала я. Она посмотрела на меня огромными глазами и побежала на кухню, через пару минут мне принесли кофе и сказали: -Вот возьмите пожалуйста, спасибо вам!-сказала кассирша. -Ага, до свидания. Я вышла из здания и пошла по улице, и вдруг вспомнила: -А где я бл*ть жить буду!?-спросила саму себя. Уже где-то 19:47, и я успела только пожрать и проверить свои силы. Всё таки надо было идти в мир дьяволов, оттуда хотя-бы пинками не буду гонять. Я до сих пор ходила по улице и пыталась спросить где тут можно переночевать, но все отнекивались и говорили:"У меня нет времени, я опаздываю." -Почему никто со мной не хочет говорить?Я настолько страшная?-спросила я себя. Я села на лавочку и начала рассматривать что в моей сумке, были самородки,зажигалка,шишки и карта этого мира. -Мда... Не густо. У меня столько даже на час в гостинице не хватит! Я посмотрела на время было 20:59, мимо меня прошёл по виду студент, надеюсь хотя-бы он ответит.Он расшатывался из стороны в сторону что-то напевая, это у людей такая музыка? -Извините, вы не подскажите, где здесь можно переночевать?-спросила я. Он обернулся и крикнул: -Ооооооо! Косплеерша!Можно *Ик* фотографию? -Можно но, ответь где здесь можно пожить?-спросила я немного раздражёна. -Да можешь...*Ик* жить у меня!За*бись заживём!Косплеерша и бедный студент!-прокричал он. -Правда?Спасибо!Давайте я вас провожу.-ответила я радостным голосом. Мы шли долго, он оказывается живёт далеко от учёбы. Бедные людишки, они не могут летать, хотя...Это сейчас не самая подходящая фраза для меня, я же теперь человеком с осадком демона. Через полчаса мы дошли до дома, парень который пригласил меня его зовут Майк. Он учится на инженера, и живёт здесь уже год.Он пытался открыть дверь но, пока он попадал в щеколду я чуть не уснула.Майк сразу грохнулся на диван, я не знала что делать.От вида спящего Майка мне тоже захотелось спать, я сняла разулась и кинула сумку около обуви. Я подняла руку Майка и уснула с ним в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.